Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Producto de menor valor al pagado
Estimados/as señores/as: El pasado día 24 de mayo compré en su web on line el artículo pala de pádel Adidas Adipower Multiweight CTRL 3.3, el cual incluía su oferta promocional a 89,99 Me pongo en contacto con ustedes porque la pala recibida, no es la solicitada, ni tan siquiera es comparable como indican en sus condiciones, sino que es de una categoría y un valor muy inferior, como indica la etiqueta que está en el producto. Adjunto fotocopia de los correos de confirmación, incluyendo modelo e importe, así como fotografía del producto recibido con la etiqueta de precio proporcionada por ustedes. SOLICITO, la entrega del producto solicitado o el reembolso del 100% del importe abonado Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Negativa a devolución tras ejercicio del derecho de desistimiento – Elite Padel
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de mayo de 2025 adquirí en su página web https://elitedelpadel.com el producto pala Bullpadel Vertex 04 2024 dentro de una promoción. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 6 de mayo de 2025. A pesar de haber reclamado por correo y solicitado instrucciones de devolución conforme a la ley, no he recibido ninguna respuesta útil ni facilitado el procedimiento de reembolso, habiendo transcurrido ampliamente el plazo de 14 días naturales desde mi solicitud. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Confirmación del pedido Capturas de pantalla de la oferta Correos electrónicos enviados y recibidos Pruebas del producto recibido (foto y vídeo) Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 193,98 € (96,99 € x 2), conforme al artículo 107.1 y 107.3 del Real Decreto Legislativo 1/2007. Sin otro particular, atentamente.
Producto incorrecto
Estimados/as señores/as: En fecha jueves, 24 de Abril de 2025 adquirí en su página web "https://elitedelpadel.com/" los productos: 1- "Adidas Metalbone 3.2 2023" y 2- "Pack sorpresa pádel". Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido "Joma Rookie" y "Cellphone holder" (roto). Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1- Confirmación vía e-mail de elitepadel y los productos detallados. 2- Confirmación web del pedido y productos detallados. 3- Confirmación web de la entrega por parte de Correos Express. 4- Productos recibidos a la entrega del paquete. SOLICITO se me haga entrega de los productos correctos con recogida de los equivocados o la devolución del importe de 105,99 euros. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con pedido
Buenas tardes, En relación con el pedido de este misma reclamacion, me lo han entregado el 02/04/2025 pero ha sido enviado incorrectamente. Yo he pedido una pala Nox AT10 Genius 18k y me han enviado un Joma Rookie. Entiendo que es un fallo de ustedes al realizar el pedido y ruego me den una solución. O devolverles el material que me enviaron y enviarme el material correcto. O reembolsarme el dinero Ruego pronta respuesta. Un saludo
Denuncia tienda online: ElitePadelShop.com
He realizado una compra a través de la tienda online https://elitepadelshop.com, en la que ofrecían palas de pádel de alta gama con grandes descuentos. Sin embargo, el producto recibido no corresponde con lo ofertado: he recibido una pala sin valor alguno, completamente distinta a la comprada. La tienda no responde adecuadamente a las reclamaciones y se ampara en condiciones poco claras que inducen a error. El pedido fue entregado por Correos Express, enviado desde Braga (Portugal), y pagado mediante contra reembolso. He solicitado los datos del remitente a Correos Express, pero su política de privacidad les impide facilitarlos a particulares. Me han indicado que solo pueden compartir esa información si lo solicita una autoridad competente. Solicité la devolución íntegra del importe el mismo día que recibí el paquete, estando dentro del plazo legal de 14 días establecido por la legislación de consumo. La empresa se ha negado a tramitar la devolución alegando condiciones no destacadas suficientemente, y no ofrecen atención al cliente efectiva. Tras investigar el caso, he comprobado mediante la herramienta web Wayback Machine que esta tienda ha estado operando anteriormente bajo otros nombres y dominios, con redirecciones entre ellos tras recibir quejas: https://padelportugues.com https://powerpadelshop.com https://masterpadelshop.com Estos cambios de dominio sugieren un patrón de ocultación deliberada. Además, existen numerosas reseñas negativas en Trustpilot que alertan sobre estas tiendas por motivos similares. https://es.trustpilot.com/review/powerpadelshop.com https://es.trustpilot.com/review/masterpadelshop.com https://es.trustpilot.com/review/elitepadelshop.com He interpuesto una denuncia formal ante la Ertzaintza, que ha iniciado una investigación. Estoy dispuesto a adjuntar dicha denuncia, así como todas las pruebas recopiladas: capturas, historial web, análisis DNS, recibos de compra y comunicaciones con la empresa. Solicito a la OCU que investigue este caso, lo traslade a las autoridades competentes y actúe para evitar que más consumidores sean víctimas.