Negativa a devolución tras ejercicio del derecho de desistimiento – Elite Padel

Desistimiento

D. V.

A: ELITEPADELSHOP

17/05/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 3 de mayo de 2025 adquirí en su página web https://elitedelpadel.com el producto pala Bullpadel Vertex 04 2024 dentro de una promoción. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 6 de mayo de 2025. A pesar de haber reclamado por correo y solicitado instrucciones de devolución conforme a la ley, no he recibido ninguna respuesta útil ni facilitado el procedimiento de reembolso, habiendo transcurrido ampliamente el plazo de 14 días naturales desde mi solicitud. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Confirmación del pedido Capturas de pantalla de la oferta Correos electrónicos enviados y recibidos Pruebas del producto recibido (foto y vídeo) Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 193,98 € (96,99 € x 2), conforme al artículo 107.1 y 107.3 del Real Decreto Legislativo 1/2007. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 04 junio 2025