V. I.

Reembolso

Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)].Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro]No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….]Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …]SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

COBRO SIN CONSENTIMIENTO

A la atención del Servicio al cliente de Acciona,MI nombre es Alejandro Rivas Caraballo y el día 3 de Octubre tuve una caída con una moto eléctrica perteneciente a ACCIONA Mobility.Ustedes han cargado en mi cuenta 99€ sin mi permiso y alegando que yo he dañado la moto por un pequeño accidente que tuve. El accidente ocurrió en una curva cerca ya de mi domicilio, sin ningún otro vehículo implicado, el hecho es que la moto en una curva se fue hacía al lado derecho provocando la caída mía al asfalto.Si yo voy a pagar el arreglo, me mandan ustedes una factura y además me dan pruebas de que ese supuesto arreglo es debido a mi caída. De hecho pienso que la caída es debido probablemente al mal mantenimiento realizado por ustedes en la moto en particular y muy seguramente la caída es debida a problemas en la dirección que ya tenía la moto. Lo que no es normal es que haya una caída en una curva a 20-30km/h, la cual como pueden comprobar no tiene ninguna dificultad. ¿La presión de los neumáticos era la correcta? ¿me podrían mandar una reporte de cuando es la última vez que se chequean los neumáticos de esa moto?Mis daños personales son varios y he tenido que aisistir al ambulatorio para diversas curas durante mas de 10 días.Ustedes hacen las cosas al revés, a los usuarios que disfrutamos del motosharing eléctrico de una manera prudente y razonable, que llaman si tiene defecto la moto, que se preocupan de que se revisen las motos, que compramos los bonos para poder disfrutar del servicio a largo plazo, NOS MULTAN por esa honestidad y lealtad.Por supuesto voy a rechazar el cargo desde mi banco de 99€ y voy a cancelar la cuenta en los próximos días si no recibo una respuesta a este email.Atentamente,ARC

M. A.

ADUANAS

Realicé un pedido a una empresa Coreana Cosmokorea, siempre sin ningún problema, la única diferencia es que los anteriores pedidos estaban hechos con la misma dirección pero a nombre de mi compañera. Con fecha 19/09/2023 recibimos un burofax, solicitando documentación, que aporto, pero parece que no es suficiente. Nos acercamos a correos y nos dicen que el paquete esta en la aduana. Al adjuntar la documentación en la plataforma y no sabiendo que es lo que falta, me pongo en contacto por teléfono un 902 al que no responde, es automático y un email al que tampoco responden. Viendo el problema solicito hacer la devolución del paquete con fecha 25 de septiembre. El email que recibo con lo de la devolución tiene un enlace pero siempre que pincho me aparece la frase problemas técnicos. Hoy me he acercado a una oficina de correos y a ellos les aparece pero no saben si me lo van a entregar o devolver a la empresa coreana. Lo que me han comentado es que me pase en una semana, para ver donde está el paquete, por si les apareciese algo, pero claro no me da ninguna seguridad y que tenga paciencia. No es muy lógico.

J. C.
27/10/2023

Boyacá.El paquete se ha extraviado

Buenas realice una compra atraves de wallapop y ahora supuestamente el paquete está en un punto logístico de boyacá desde el martes sin moverse de allí exigo un respuesta clara de lo que a pasado con el envío.

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as:En fecha 14/09/2023 hice un pedido de Trasero Tail Rack Top Box Case Suitcase Board para Svartpilen 125 200/250 Svartpilen 401 Vitpilen 401.Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el pedido 105599898. Después de contactar por su página con ustedes en reiteradas ocasiones, no he recibido solución, no se donde se encuentra mi pedido. Me han cargado con fecha 14/09/2023 el importe de 107,99€ .Adjunto fotocopia de la factura y del pedidoSOLICITO devolución del importe 107,99.-€Sin otro particular, atentamente.

M. R.

Pago indebido a terceros

Hola buenas tardes, me han cargado en Vodafone, dos pago a terceros q no estaban autorizados, he llamado y en su momento hice restricciones de pago a terceros , y no me han dado solución, diciendo q se renuevan automáticamente, les agradecería me ayudaran

A. P.
27/10/2023

I.S.G.F ASESORIA JURÍDICA TE PIDEN UN DINERO DE UNA FACTURA QUE MOVISTAR TAMPOCO TE HA INFORMADO

El día 6 de septiembre Movistar pasa un recibo por el banco por un importe de 300,0€ concepto de recibo extraordinario. No recibo ninguna notificación ni por correo electrónico, ni mensaje de texto ni llamada de parte de Movistar para explicarme a qué se debe este cargo.Anteriormente había tenido problemas con Movistar, compañía con la que sigo con mi línea de teléfono móvil, por haber contratado un servicio de Movistar plus y no haberlo podido disfrutar durante más de un año, pagando recibos, y poniéndome en contacto para qué el dispositivo funcionara o arreglaran o solucionaron el problema. Esto hace más de un año. Los últimos datos que tengo de este tema es que está todo arreglado mediante mensaje de texto. Hice un cambio de tarifa quedándome solo con la línea móvil. A partir de ahí no tengo ninguna comunicación más con Movistar.a fecha de viernes 17 de octubre recibo una llamada de mi padre en el que me informa que una tal Teresa Fernández de Isgf asesoría jurídica quiere que me ponga en contacto con ellos Llamo al 640 008697, poniéndome en contacto con esta persona, me explica que tengo una deuda de 300 € con Movistar por un dispositivo no devuelto, no tengo ninguna información de Movistar de que debo proceder a la devolución del dispositivo . Y menos del cargo, esta persona tiene los datos de mi padre donde no figuran en ningún contrato de Movistar ni en ningún lugar donde ellos puedan acceder a esta información. Nunca me han contactado a mí directamente y se ponen en contacto con un familiar, como me lo explico. Diciéndome únicamente que tengo que pagar y que si no me ponen una lista de morosos, sin poderme explicar la fuente de información que tienen ni ninguna especificación de lo que ocurre. Cuando hablo con Movistar tampoco me pueden decir nada, pero si aceptan coger la información y rastrear qué es lo que ocurre, de momento no tiene ninguna información respecto a esta operación.Hablando con Movistar en el mismo día de hoy me informan de que los datos que aparecen en el contrato son únicamente los del titular de la línea, en este caso yo misma. Movistar no tiene ningún registro de factura, operación, nada que me puedan explicar a qué hace referencia esta deuda, primero sufro un acoso hacia mi familia por un recibo devuelto el 6 de septiembre de 2023, poco más de un mes después de la devolución, Movistar no me ha informado de nada, los datos de un familiar están en manos de una asesoría jurídica que teóricamente Movistar no ha facilitado . Todo un embrollo y desinformación, así como poca profesionalidad en la praxis respecto a una situación que el cliente desconoce. Por no hablar de la agresividad, y la falta de transparencia de la asesoría jurídica.

Problema con el reeembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 7 de Septiembre de 2023 hice un pedido de Impresora Laser Color Samsung CLP-360 que no nunca nos llegó.Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 7 de Septiembre del 2023 realizamos el pedido arriba indicado el cual abonamos mediante transferencia y a fecha de hoy no nos ha llegado. Nos confirman que en 48/72 horas nos lo entregan. El 26 de Octubre de 2023 se ponen en contacto con nosotros solicitándonos nuestros datos bancarios para realizarnos el abono del importe. Estamos a 27 de Octubre de 2023 y nos hemos recibido ni el importe ni respuesta alguna sobre este tema. Vamos, que no hemos recibido ni la mercancía ni la devolución del importe de la misma.Adjunto fotocopia del pedido realizado.SOLICITO REEMBOLSO DEL IMPORTE INTEGRO.Sin otro particular, atentamente.

A. P.

SUSCRIPCIÓN COBRADA SIN PREAVISO

Hace 15 días hice una reserva a través de Volotea usando sus ventajas de rebajar el precio de algunos vuelos suscribiéndote anualmente a lo que llaman al servicio 'Megavolotea' (con 15 días de período de prueba gratis). Mi sorpresa ha sido que pasados esas dos semanas se me ha cobrado automáticamente y sin preaviso o previa notificación de un cargo de 59.99 euros. Pensaba que esos 15 días de pruebas gratis no te vinculaban obligatoriamente a pagar la suscripción anual y que se pondrían en contacto conmigo para invitarme a seguir manteniéndola. Mi tarjeta la di para cargar los vuelos, no para la suscripción.Reclamo el reembolso que además se ha producido hoy mismo, hace unas horas ya que lo considero una táctica deshonesta y poco transparente. Un Saludo

Pedido no recibido