Señores/as: JAZZTEL
Me pongo en contacto con ustedes porque El pasado viernes 28 de marzo de 2025me fue robado el móvil SAMSUMG GALAXY A54 5G ,junto con la tarjeta SIM numero 6973260XX por recomendación de un agente de JAZZTEL bloqueamos la tarjeta SIM y el email del móvil. También interpuse la correspondiente denuncia en LA POLICIA NACIONAL DE LOGROÑO.
Desde ese dia ustedes señores de JAZZTEL no han dado ninguna solución a mi problema, sabiendo que llevo casi 2 años pagando un seguro por los móviles que tengo con su empresa, a demás sin dar solución, he sido mal informado y en diversas ocasiones han sido groseros con las respuestas que me dan por ponerme REPETIDAMENTE en contacto con ustedes JAZZTEL.
Por medio esta carta exijo una respuesta clara, concreta y rápida, ya que al tenerme bloqueada la tarjeta SIM Numero 6973260XX con la que llevo muchos años, me están perjudicando mucho ya que la tenia vinculada a muchas operaciones, como por ejemplo: bancos, redes sociales, seguridad social, trabajo y muchas otras mas.
Entre otras cosas ZURICH la empresa aseguradora me dio como respuesta al robo de mi móvil que hasta dentro de 15 días me decían si me respondían con el seguro o no.
SOLICITO. me solucionen el problema que tengo lo antes posible.
Atentamente.
JOSE URIEL AVILA