PROBLEMAS PARA DAR DE BAJA SERVICIOS Y CAMBIOS DE COMPAÑIA

Bajas

P. P.

A: Movistar

07/04/2025

Buenas tardes, Debido a una mala gestión de las promociones que nos había ofrecido Movistar y tras estar mas de 10 años con ellos nos decidimos a hacer una cambio de compañía o migración a Vodafone ya que la información que nos estaban dando telefónicamente siempre era diferente a la que luego nos llegaba en los recibos debido a eso y cuando empezó el cambio fue cuando se empezaron a poner cada vez peor nuestros problemas. 1 : El primero fue que hicimos la portabilidad y nos quisieron cobrar mes entero cuando eso no es legal, llamas y te dices, pues paga y luego reclamas cosa con la que NO estoy deacuerdo como consumidor. 2 : después dimos de alta otro servicio en otra casa que tenemos en Cordoba donde a mi mujer le ofrecieron y firmo telefónicamente una tarifa cerrada de 30 euros que nunca llegaron siempre fueron 62 euros o mas intentamos en numerosas ocasionases cambiarlo o dejarlo de baja y fue siempre imposible hasta que después de varios meses decidimos quitar e router y llevarlo a una consigna que por otro lado me parece un sistema totalmente lamentable y muy poco profesional para la recogidas de sus equipos y aun encima nos comunicaron que nos mandarían un email con la recogida y no lo tenemos y tampoco podemos reclamar. Sustituimos ese servicio por Vodafone también y funciona perfecto y estamos encantados con ambos servicios en ambas casas y sin ningún tipo de problema. Me parece lamentable el servicio técnico y la manera que tienes de poder reclamar algo que claramente esta mal es totalmente impersonal y manda humano, lo unció que le importa a esta gente es que pagues pagues y pagues y luego si eso ya reclames lo que es una autentica vergüenza.

Asistencia solicitada 22 abril 2025