En febrero me llamaron haciéndose pasar por naturgy, mi compañía de Luz y gaz para mejorar los precios... Me dieron todos los datos y número de teléfono de la persona de contacto por si tenía dudas o quería desestimiento, se hacía a través de eneri para integra energia, no tendría permanencia y sería la compañía low cost de MI actual compañía, todo muy bonito, cuando me llega el primer pago, no recibo las facturas y decido llamar a esta persona, me coge el teléfono y muy amable me cuenta una película diciendo que hay que volver a hacer la grabación para que se queden bien los datos y así lleguen las facturas y pueda verlas en la App de naturgy... Mi sorpresa es cuando dos días después me llega la notificación de naturgy diciendo que vuelvo a tener servicio con ellos y que integra energia ha rechazado el cambio, intento llamar de nuevo a la persona de contacto pero ya es imposible y jamás vuelve a responder el teléfono, llamo a integra energia y me dicen que se ha cursado la baja y que como ha pasado el periodo de desestimiento me deben cobran permanencia tanto en luz y gas (cuando dijeron que no había permanencia y que era ilegal), decido continuar con el Cambio a naturgy con la que no había tenido problema es años y mes después me llegan dos facturas de luz y gas con un consumo de 8 días a 143 euros más sus correspondientes penalizaciones, luz 64 euros y gas 152 euros.... Estas dos empresas deberían estar sancionada, ya que cuando hablas con integra energia, echan la pelota fuera de su tejado diciendo que no pueden contactar con eneri y que te busques la vida... La comisión ya se la ha llevado la señorita de eneri por darme de alta con integra energia y luego volverme a dar de alta con Naturgy y los de integra su correspondiente penalización... Una vergüenza que engañen a la gente de esa manera.