No reembolso

Retraso

M. B.

A: ALL ZONE

07/04/2025

Estimados/as señores/as:  ALLZONE Me pongo en contacto con ustedes porque realice el pedido 345767193 el 19/02. Al no cumplir ninguno de los plazos de entrega, solicité la cancelación del pedido el 05/03. Allzone me constestó lo siguiente: "Va solicitar la cancelación de su pedido , en un plazo de 3 a 6 días hábiles máximo , un agente contactará con usted para completar el proceso". Al no recibir contestación el 17/03 reclamé la cancelación, con la consiguiente respuesta: "¡Gracias por contactar con nosotros! Hemos recibido su consulta correctamente. En estos momentos nuestro equipo trabaja para responder a su solicitud lo antes posible, dentro de las siguientes 48/96hs laborables." Al no recibir contestación, el 25/03 reclamé otra vez, obteniendo la misma respuesta. SOLICITO el reembolso del importe.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

ALL ZONE

A: M. B.

08/04/2025

Lamentamos mucho la demora en la resolución de su solicitud de cancelación y el reembolso asociado a su pedido. Entendemos su frustración y queremos asegurarnos de que este inconveniente se resuelva de manera rápida y efectiva. Le confirmamos que su solicitud de cancelación está siendo gestionada y que, de acuerdo con nuestra política, el reembolso se tramita dentro de un plazo de hasta 14 días hábiles. Apreciamos su paciencia mientras nuestro equipo trabaja en la resolución de su caso. Nos disculpamos por la falta de respuesta oportuna en las comunicaciones previas. Si tiene alguna pregunta adicional o requiere más información, no dude en contactarnos. Agradecemos su comprensión y nos comprometemos a hacer todo lo posible para solucionar esta situación lo antes posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

M. B.

A: ALL ZONE

29/05/2025

Buenas, Sigo sin recibir el dinero de vuelta. Los plazos ya han venciso y no hay respuesta. Cobrais al momento. Puñeteros morosos.

ALL ZONE

A: M. B.

29/05/2025

Lamentamos sinceramente su malestar y comprendemos plenamente su frustración. Su caso está identificado como una incidencia y hemos procedido a escalarlo internamente para que sea revisado de forma prioritaria. Le aseguramos que el reembolso será gestionado conforme a nuestras condiciones de cancelación. En ocasiones, los tiempos de reflejo por parte de las entidades bancarias pueden extenderse, lo cual escapa a nuestro control directo, pero haremos todo lo posible para agilizarlo. Le agradecemos su paciencia y quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. Atentamente, Asunto: Nuevo mensaje de MIEL B ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌