Hoy, 17 de abril ,a las 10:04 recibo dos llamadas seguidas de un número de teléfono al cual no contesto porque no me da tiempo, puesto que cuelgan muy rápido. Devuelvo la llamada y salta un contestador diciendo que es Correos y que a lo largo del día volverán a contactarme. A través de la web consulto el estado de mi paquete y pone que se realizará un nuevo intento de entrega por encontrarme ausente. En ningún momento, nadie llamó al portero, solo un par de llamadas perdidas al móvil. Estuve toda la mañana en casa. Desde la web, intento gestionar mi entrega para poder recoger el pedido en la oficina ante lo cual no me dejan. Contacto por X (anterior Twitter) para comunicar que quiero pasar a por mi pedido esta misma tarde en la oficina. Me dicen que el paquete no está disponible en la oficina porque tienen que hacer un segundo intento de entrega y hasta el siguiente día hábil no podré disponer de él. Como conclusión, no puedo recoger mi propio pedido porque simplemente el repartidor no ha llamado al portero para saber si había alguien en el domicilio. Que yo no haya contestado una llamada, no le exime de llamar. Y no veo lógico que, ante su falta de responsabilidad, yo no pueda recogerlo en la propia oficina ni gestionar mi propia entrega hasta ellos realizar un segundo intento de entrega cuando yo no he sido la responsable.