C. S.

Mi iPhone 6 no funciona, quisiera reclamar mi dinero

Hola, mi iPhone 6 no funciona y he leído que puedo reclamar 189€ porque se trata de una actualización que ha dañado los teléfonos, muchas gracias.

R. D.
28/10/2023

Reembolso del importe del curso

En fecha 26 de julio me inscribí a un curso de amazon FBA en el que lo primero que te garantizan es que si a los 90 dias no estas ganando 2.485 euros/mes no pagas el curso. Hay publicidad de ello e incluso tengo correos con dicha información fraudulenta. Es por ello y tras varios correos con ellos que solicito la devolución del importe de curso de 1.900 euros ya que es una estafa. He seguido todos los pasos del curso y no vendes ni un producto, te gastas dinero en todo lo que te indican y son más pérdidas añadidas a lo invertido en el curso.

D. S.

Cobro indebido

Hola, hice comprar de ticket ida y vuelta desde Alcudia a Ciudadela con descuento por residente el que tuve que mostrar en taquilla pero me hicieron pagar el ticket completo ya que mi NIE es por residencia de estudios, y actualmente tramitando mi residencia por trabajo cuenta ajena. El tena que he viajado con mi certificado de residente el cual esta vigente y es el oficial que emitieron en el ayuntamiento, sin embargo para balearia no es válido ya que debe tener residencia permanente. Me hicieron pagar 131,25€ adicionales! Espero recuperar esto, ya que tuve q ue pagarlo sino perdía todas mis reservas en Menorca

A. I.

Cobros indebidos

Buenos días,Esta empresa hizo cargos en mi tarjeta de 49,74€, 49,74€, 49,74€ y 99,44€. Son cuatros cargos diferentes, dos hace dos días y dos ayer, a diferentes horas (uno es a las 12 de la noche). No conozco esta empresa. Yo no hice estos pagos. Solicito la devolución integra de los 4 pagos mencionados.

J. G.
28/10/2023

Cargo de un servicio no contratado

Estimados/as señores/as:Quiero el reembolso de un servicio que no he contratado , de 11,99€ de Kiddies Club! Muchas Gracias Un saludoSoy titular de la línea de teléfono 647879662 En la factura de la que adjunto copia, aparecen [elegir: consumos no realizados, no aplicación de la tarifa contratada]Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama]Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. G.

¿Incidencia logistica?

El pasado jueves día 26 se me tenía que haber entregado un paquete, que misteriosamente sufrió una incidencia logística por parte de Correos Express, instándome a esperar al siguiente día laborable para recibirlo (lo que sería el viernes 27). A lo largo del viernes no recibo ninguna noticia de Correos, en su página web solo se notifica que el paquete está en Murcia (¿Destino?) y tras 20 llamadas al número que ellos mismos facilitan, solo me sale un robot diciéndome que no han podido entregar el paquete debido a un fallo logístico y que lo mandaran en el siguiente día laboral, mientras que en el seguimiento me sigue saliendo que el jueves 26 debían de entregar el paquete. Llevo todo el día de hoy intentando ponerme en contacto con ellos y es imposible. No puedo poner ninguna reclamación en su página web.

M. S.

Cargo no autorizado

Mutua Madrileña Ha realizado el cobro de un recibo directamente a una tarjeta de debito NO AUTORIZADO POR MI.Los recibos están domiciliados en una cuenta bancaria de la entidad CaixaBank, y ustedes han realizado un cargo NO AUTORIZADO a las 03:15 DE LA MADRUGADA en una Tarjeta de Debito correspondiente a otra entidad bancaria, que no solamente NO HA SIDO AUTORIZADO POR MI, sino que debido a una práctica igual de hace unos meses, FUE PROHIBIDO EXPRESAMENTE POR MÍ.Debido a lo expuesto, SOLICITO LA INMEDIATA DEVOLUCIÓN de los 55,48 euros cobrados a las 03:15 horas del día 27 de octubre del 2023 en la Tarjeta de Debito acabada en 8091, por tratarse de una Tarjeta de una CUENTA BANCARIA DIFERENTE A LA AUTORIZADA EN LA DOMICILIACIÓN DE LOS RECIBOS, habiendo notificado clara y repetidamente con anterioridad la PROHIBICIÓN DE QUE SE EFECTÚEN EN LA MISMA CARGOS DE TIPO DOMICILIACIÓN, SUBSCRIPCIÓN O SIMILARES, para que UNA VEZ EFECTIVA DICHA DEVOLUCIÓN, efectúen el cargo que corresponda a través de la Cuenta de CaixaBank en la que están domiciliados los recibos.Así mismo, les reitero UNA VEZ MÁS que NO ESTÁN AUTORIZADOS A EFECTUAR CARGOS O COBROS EN DICHA TARJETA, que insisto nuevamente NO ESTÁN AUTORIZADOS POR MÍ, TITULAR DE LA MISMA, Y DE LA CUENTA A LA QUE ESTÁ ASOCIADA DICHA TARJETA.Atentamente,Miguel Ángel Soler Francia

G. E.
27/10/2023

Problema con un producto segun ustedes

Con referencia al pedido número 403-6205811-2229969 que contenía un gato de foso de columna me gustaría indicarles que recibí el producto, lo utilicé y éste no funcionaba correctamente. Le puse una caja de cambio y se bajaba. Por lo tanto solicito hacer uso de la garantía de dicho producto para que se repare o me lo cambien por uno nuevo. Lo comunico en atención al cliente y se devuelve el producto mediante una etiqueta de devolución generada por amazon en la agencia seur, con número de pedido SEURPESA0044940. Se entrega el día 16/10/2023 y el 24/10/2023 amazon lo recibe. Este me envía un correo indicando de que el producto recibido no se corresponde con el enviado. HE DEVUELTO EL PRODUCTO CORRECTAMENTE. El peso de la entrega coincide con el del producto recibido (25 kg) y yo he enviado el producto correctamente. Contacto con ofm@amazon.es, les envío una media de 50 correos y no han contestado. Contacto con att al cliente y me dicen que no me pueden dar asistencia con respecto a ese pedido e inmediatamente me cuelgan sin dejarme hablar. Solicito la devolución del importe del articulo

M. D.
Lo

Mi pedido no llega

Estimados/as señores/as: En fecha [04/08/2023] adquirí en su?página web [https://www.grupolomonaco.com/] el producto [Colchon Natura Hybrid 135x190 y Almohada Latex-70cm] Han pasado [86] días y no lo he recibido. Cuando el plazo que estipulan es de 8 a 10 semanas y a la hora de realizar el pedido en el contrato de compra aparece dicho plazo.Solicito la entrega inmediata de mis productos así como un reembolso por el retraso y los convenientes ocasionado Adjunto los siguientes documentos: [Factura dd compra] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Miguel Angel Diaz

R. C.

Reembolso no efectuado

Estimados/as señores/as:Me pongo nuevamente en contacto con ustedes, esta vez a través de la Asociación de Consumidores y Usuarios (OCU), para reclamar el importe abonado por el pedido realizado el día 23.9.23 (PHA-ES-230923130815d1d99), por un importe de 111,68€, que fue cancelado el 6.10.23 tanto a través de su web como por correo electrónico por pésimo servicio y falta de existencias antes de que fuera enviado. Dicho pedido aparece como cancelado en mi cuenta de cliente, sin que se haya llevado a cabo la devolución del importe pagado, que ya ha sido reclamada dos veces, y a pesar de haber transcurrido sobradamente los 14 días estipulados para llevar a cabo dicha devolución. SOLICITO se lleve a cabo el reembolso del pedido cancelado y no servido (111,68€).Sin otro particular, les saluda atte.Afectada por Carethy (Pedido PHA-ES-230923130815d1d99)