REEMPLAZO DEL S24+ QUE COMPRE

I. T.

A: SAMSUNG

17/04/2024

Buenas tardes, compre dos modelos de última generacion de samsung, la serie s24, comprando dos terminales s24 y el s24+, en el modelo s24+ la primera semana que adquiri el producto el telefono ya presencié cosas raras a la hora de cargar el dispositivo en el comportamiento, como cuando lo cargaba no indicaba la carga real, al quitar y al volver a cargarlo indicaba otra cosa, note que el telefono se calentaba algo mas de lo inusual, bien en ese caso me espere a ver si es que era un problema des software, como ademas samsung indico en su cuenta oficial de que a primeros de febrero lanzarían la actualizacion de mejora que habian prometido a bombo y platillo en las preventas de los modelos series s24, dicha demora se tardo tres semanas basicamente, pues como la cosa no mejoro, y puesto en conocimiento de samsung, via email, telefonica y servicio chat, les indique que el telefono alcanzaba de media 70 grados, que quemaba en la mano, y con la funda notaba calor excesivo, sin usar el telefono con encenderlo ya se ponia a esas temperaturas, me indicaron que no podian hacerme la devolucion del dinero por el tema de las dos semanas, les dije, que a mi el dinero me daba igual que queria un reemplazo del terminal por OTRO MODELO IGUAL NUEVO Y PRECINTADO, el dispositivo nunca salio de casa, en esas tres semanas, uso uno que tiene 8 años ahora para la calle, nopuedo trabajar con ese telefono solo recibir enviar llamadas, me gusta cuidar mis aparatos de gran valor, puesto en conocimiento y tras varias conversaciones, siguiendo los pasos que indican en la web oficial, servicio tecnico mediante chat y telefono, al volver a hablar con ellos me indicaron que no era posible hacer el reemplazo directamente mas que nada por terminos burocraticos y temas de facturas a la hora de emitir nuevas facturas, yo entendí el tema de papeleo, me pidieron fotografias del telefono, les mande fotos y videos de que el telefono estaba como recien abierto de caja, sin rasguño, huellas, ni rayaduras microscopicas, estaba impoluto, se los mande como me indicaron, les dije que les enviaría el terminal como tal y me fue entregado en la compra, caja, papeles, telefono y cable, y desde todo momento les dije que yo no aceptaria que con tres semanas de uso basicamente y siempre en casa, que el terminal fuera enviado al servicio tecnico nefasto que tienen que fuera abierto, despiezado y luego que me lo volvieran a mandar, les dije en todo momento que como me vino iria pero que no aceptaria la vuelta del mismo equipo, porque era inadmisible que presentara dicho problemas de sobrecalentamiento en el procesador, reportado con videos y fotos, yo lo entenderia si hubieran pasado en torno a unos 8 meses mas o menos y que por h o por b, pues por el uso se me estropeara algo, pero desde todo momento con tres semanas tieniendo el problema de procesador sobrecalentamiento y que hacia que la bateria se esfumara, que no era normal, no iba a admitir dicha reparacion porque ya no quedaria como cuando y lo adquirí, bien puesto en conocimento todo, ellos me enviaron la etiqueta de devolucion para la reparacion, me indicaron que todo lo que habia puesto por emails y hablado por telefono, que lo dejara indicado para el servicio tecnico, sabiendo ellos de antemano que no iba a aceptar la devolucion del mismo equipo que con dicho fallo en el procesador no lo iba a aceptar, lo deje indicado al servicio tecnico que se pusiera en contactos con ellos para que me dieran el reemplazo, el servicio tecnico contratado se lo paso lo que puse por el forro de los h....., y quiso enviarme el dispositivo, cosa que llame a la compañia de transporte y les dije que lo devolviera, que yo lo habia hablado con samsung previamente, el equipo se ha devuelto, cosa que ellos me confirmaron, dejar que samsung una vez devuelto ellos me dijeron que no sabian porque me el servicio tecnico me lo habia intentado devolver sabiendo que lo habia hablado con ellos, samsung, cosa que el servicio tecnico lo tenia que haber indicado a samsung en todo caso, asi que tengo una factura de compra, y sin telefono, no quieren hacer entender que a veces en la fabricacion de procesadores algunos salen defectuosos aunque aparentemente funcionen, es como lo que pasa con intel cuando saca una tirada de procesadores, que los que no cumplen exactamente con los requisitos, o los ponen a menor precio y con diferenciancion de nomenclaturas ejemplo i5 12600k, 12600, 12600kf, a dia de hoy a traves del foro de samsung oficial en ingles hay mas reportes de dichos fallos, incluso en otros foros, y no quieren hacerme el reemplazo, yo compre dicho terminal el de gama s24+ para poder trabajar, cosa que despues de casi dos meses, me esta costando el dinero, es decir estoy perdiendo dienero, les dije que me pusieran con el responsable directo de samsung electronics ibera, España, cosa que no han querido, y ya de ultima instancia, al ver que casi mas de mes y medio, no dan señales, cosa que nunca les he reclamado el dinero, solo dije que queria el reemplazo por otro modelo igual NUEVO Y PRECINTADO DE FÁBRICA, les dije que actuaria por otros canales legales, en este caso ante la ocu y pondre denuncia, tb por daños y perjuicios que me estan causando. (600e) Es una vergüenza todo esto, jamás me esperaba de una multi como es Samsung. LOS DEL SAT DIJERON EN LA WEB DE SAMSUNG USUARIO QUE TENIA DAÑOS FISICOS CUANDO ES MENTIRA, EL PROCESADOR ES EL PROBLEMA QUE SE SOBRECALENTABA HACIENDO QUE ADEMAS LA BATERIA NI CARGARA EN CONDICIONES Y QUE SE ESFUMARA, TENGO UN VIDEO DE PRUEBA DE COMO IBA EL TELEFONO EMPAQUETADO.