CANCELACIÓN PEDIDO Y REEMBOLSO DE LA CANTIDAD

17/04/2024

El 13/4 entro en Internet para buscar entradas Luis Miguel en el Santiago Bernabeu, Madrid.La primera página a la que soy dirigida es www.viagogo.esCuando entro, me doy cuenta, que hay muchas más entradas disponibles de las que pensaba. Y empiezo a buscar mi asiento para comprarlo.He de decir que, en todo el proceso 1. No se me había informado de la política de cancelación durante el proceso de compra.2. No se me había proporcionado el producto comprado, ni comprobante ni factura de compra.3. No sabía cuándo iba a percibir el producto con exactitud (la web y los emails son muy ambiguos).4. Publicidad engañosa: se presentaban como un distribuidor de entradas cuando en realidad son una empresa de compraventa entre particulares. Poca fiabilidad.Después de la compra es cuando empiezo a leer críticas a esta página web por su poca fiabilidad y entro en pánico.Escribo en un chat a las 4.40 de la mañana, en el que pido me cancelen el pedido, me indican, que es imposible, ya que en el caso que no puedas asistir o desistas de tu entrada, la única forma de “recuperar” ese dinero es haciendo reventa. Adjunto documentoAl día siguiente (13/4) llamo al teléfono 901 667704 , y me “convencen” que las entradas llegarán a tiempo, y que esté tranquila, pero yo solamente tengo un pedido confirmado, y una fecha en la que van a estar disponibles mis entradas, que son el mismo día del concierto 6/7. He de desplazarme a Madrid, coger un alojamiento…les hago entender que al menos me entreguen la entrada antes….El lun 15 abr 2024 12:13, les escribo un mensaje a través de la app de Viagogo. Adjuntno mi mensaje y contestación , “puedes revender fácilmente las entradas en viagogo”A este último mensaje, contesto el lun 15 abr 2024 12:47. Y ellos vuelven a decir que la única opción que tengo es revender, es la única opción posible.Solicito reclamar a la empresa el reembolso del dinero, tanto de la entrada 359,36€, como también de la tasa por divisa no euro de 12.58€, ya que la entrada está el Libras, cosa que tampoco se informa en la página web. También la cancelación de mi pedido.

17/04/2024

Querida Begoña,Gracias por contactarnos a través de la plataforma Reclamar de OCU.Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda:s:www.viagogo.com/Help/Buyer/246 accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle. Mientras tanto, si ha facilitado su número de pedido o su dirección de correo electrónico, nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para atender su reclamación.Saludos cordiales,

17/04/2024

Estimado Viagogo,Cancele mi pedido y reembolseme el dinero.Atentamente,

18/04/2024

Esto es lo que me escriben desde la app: Hola Begoña,Gracias por ponerte en contacto con nosotros en relación a tu compra con nº de transacción 533133936 para el evento Luis Miguel el 6 Julio 2024.Hemos intentado llamarte al número que figura en nuestros archivos, pero no estabas disponible.Si aún así necesitas ayuda, ponte en contacto con nosotros estamos a tu disposición en todo momento.Lamentablemente no podemos ofrecerte un reembolso ni cambiar tus entradas. Viagogo no es el vendedor de las entradas, es una plataforma que conecta a vendedores y compradores de entradas. Cuando compraste las entradas, además de garantizar que recibirías tus entradas a tiempo para el evento, garantizamos al vendedor que le pagaríamos por su venta una vez enviase las entradas.Queremos asegurarte que tus entradas son auténticas. De vez en cuando, los organizadores de eventos afirman que las entradas revendidas en plataformas de compra/venta como viagogo serán canceladas y, por tanto, no serán válidas para entrar. Los organizadores de eventos hacen este tipo de afirmaciones para disuadir a la gente de comprar y vender entradas en plataformas como viagogo. Estamos firmemente convencidos de que estos intentos de limitar la habilidad de la gente de comprar y vender productos son injustos e inviables.Si ya no quieres las entradas que has comprado, la mejor y única opción es volver a ponerlas a la venta. Si las pones a la venta en nuestra página, no te cobraremos las tasas de vendedor, te pagaremos tan pronto como se vendan y redireccionaremos las entradas del vendedor original al comprador final para, de este modo, evitar que tengas que recibir las entradas y enviarlas al nuevo comprador.Revender las entradas es sencillo. Funciona de esta forma:1) Haz clic aquí https://www.viagogo.es/secure/myaccount/purchases/relisttickets/533133936 para fijar el precio que quieres recibir por estas entradas.2) Haz clic en Listar Entradas y anunciaremos tus entradas en nuestra plataforma para encontrar un nuevo comprador.3) Selecciona tu método de Ser Pagado y serás pagado directamente tan pronto como se vendan las entradas.En ocasiones no es posible volver a poner a la venta las entradas. Normalmente, esto se debe a que la fecha del evento es demasiado cercana para poder asegurar un envío seguro al comprador o subida de entradas a tiempo.Una vez más, te pedimos disculpas por no poder cancelar tu compra.Si necesita hablar con nosotros, por favor, llámenos. Por favor, tenga en cuenta que cuando nos llames te pedirán el número de pedido de ID/Número de referencia del anuncio para identificarse.Haz clic aquí para conocer nuestro número de teléfono y horarios de atención.Un saludo,Angeline***************Y esta ha sido mi respuesta: Buenas tardes, 1, nadie me informó mientras hacía la compra que la página era de reventa de entradas 2, no se informa al cliente que despues de la compra, es imposible cancelarla, lo cual obliga al usuario a la reventa, cuando es aún mas sospechoso, porque no dispongo de las entradas. 3, se me cobra en una divisa no euro, lo cual también conlleva un gasto adiiconal de tasa en el banco. De que me sirve, que me digan "Queremos asegurarte que tus entradas son auténticas." si después cuando quiera ir al evento, pueda llegar a tener un problema? No vivo en Madrid, me tengo que desplazar 4horas en coche y disponer de un hotel. No puedo sufragar un gasto y un riesgo en las entradas, para luego ver que no me dejan entrar. Quiero cancelar el pedido y el reembolso. La policia ya ha hecho un informe de la denuncia policial. Ustedes verán hasta donde quieren llegar.

08/07/2024

Finalmente pude entrar sin ningún problema en el concierto, las entradas me llegaron a tiempo el día 1/7. Tuve suerte que el vendedor de las entradas fuera un vendedor fiable y habitual, pero hasta que no entras en el concierto y tienes esa seguridad, los nervios se apoderan de ti. Todo fue genial, lo único, que la localización no fue de las mejores para ver el concierto como yo quería, pero lo importante fue, que entramos. Gracias

08/07/2024

Querida Begoña,Gracias por contactarnos a través de la plataforma Reclamar de OCU.Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: s:www.viagogo.com/Help/Buyer/246 accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.Mientras tanto, si ha facilitado su número de pedido o su dirección de correo electrónico, nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para atender su reclamación.