No me cambian la fecha de vuelo

R. G.

A: EDREAMS

17/04/2024

Hace unos 10 días contraté un vuelo a santiago desde valencia ida y vuelta para el día 22 y la vuelta el 27 compré la opción de viaje flexible donde me aseguraban que podía modificar la fecha del vuelo, a los 4 días me cambiaron las vacaciones y tuve que cambiar la fecha de vuelo las mismas horas pero una semana antes, para el día 15 de julio y la vuelta el 20, vi que estaba en edreams y no había problema, a los dos días me llaman y me dicen que es imposible cambiarlo por qué en edreams no les sale como que hay vuelo la semana antes, me colgaron y volvi a llamarles yo, unaujer muy amable me atendio y me dijo que en edreams no les salia pero efectivamente si entraban a la pagina de Ryanair si que les salía, que lo pasaba a su equipo de gente que se dedica a cambiar los vuelos para que hablaran con Ryanair y así poderlo cambiar, a los 3 días recibo un correo diciendo que lo sienten mucho pero que para el dia 15 y vuelta el 20 de julio no hay vuelos, entró a las pagina de Ryanair y veo que si, que siguen estando disponibles y con el mismo precio que para la semana que los compré, total que parece ser que no tienen ganas de cambiarlo y parece ser que me tocara volver a comprar los billetes para la semana del 15 y perder el dinero de los otros billetes que no parece que tengan ganas de cambiarlo. Espero que por esta vía tomen conciencia y lo cambien por qué no me gusta sentir esa impotencia de que me toman el pelo y sentir que no puedo hacer nada .Muchas gracias

EDREAMS

A: R. G.

18/04/2024

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:  s:www.edreams.es/blog/contacto-edreams/. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfil  s:www.edreams.esavel/secure/mytripslogin/. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team

EDREAMS

A: R. G.

25/04/2024

Buenos días Richard, brEn primer lugar, nos gustaría recordarte que eDreams actúa en calidad de intermediaria entre tú y los distintos Proveedores de Viajes. Por este motivo, estamos sujetos a sus condiciones y disponibilidad en todo momento también en lo que a modificaciones horarias o de fechas se refiere. brPor otro lado, hemos revisado los datos de tu reserva y efectivamente contrataste la "Garantía de fechas de viaje flexibles de eDreams ". En las condiciones de esta póliza queda reflejado que "si añades la Garantía de fechas de viaje flexibles, podrás volver a reservar si por cualquier motivo no puedes volar en la fecha y hora originales. El importe máximo que eDreams reembolsará será o el 100 % del coste del billete original o el 100 % del coste del nuevo billete, en función de cuál sea el billete de menor importe." No obstante, en el apartado de "condiciones para su utlilización" se especifica el número teléfono al que debes llamar para poder hacer uso de la Garantía (que te mostramos en documento adjunto). Asimismo hemos podido comprobar que no has utilizado dicho número para realizar la modificación en cuestión. brTeniendo en cuenta esta información y el hecho de que este canal no es el medio conveniente para realizar modificaciones de este tipo, te invitamos a revisar los datos de la póliza y a ponerte en contacto con nosotros utilizando el número de teléfono que encontrarás en las condiciones a las que hacemos referencia. brRecibe un cordial saludo, brb eDreams - Travel Experience Team b3728126:195447