Hace unos 10 días contraté un vuelo a santiago desde valencia ida y vuelta para el día 22 y la vuelta el 27 compré la opción de viaje flexible donde me aseguraban que podía modificar la fecha del vuelo, a los 4 días me cambiaron las vacaciones y tuve que cambiar la fecha de vuelo las mismas horas pero una semana antes, para el día 15 de julio y la vuelta el 20, vi que estaba en edreams y no había problema, a los dos días me llaman y me dicen que es imposible cambiarlo por qué en edreams no les sale como que hay vuelo la semana antes, me colgaron y volvi a llamarles yo, unaujer muy amable me atendio y me dijo que en edreams no les salia pero efectivamente si entraban a la pagina de Ryanair si que les salía, que lo pasaba a su equipo de gente que se dedica a cambiar los vuelos para que hablaran con Ryanair y así poderlo cambiar, a los 3 días recibo un correo diciendo que lo sienten mucho pero que para el dia 15 y vuelta el 20 de julio no hay vuelos, entró a las pagina de Ryanair y veo que si, que siguen estando disponibles y con el mismo precio que para la semana que los compré, total que parece ser que no tienen ganas de cambiarlo y parece ser que me tocara volver a comprar los billetes para la semana del 15 y perder el dinero de los otros billetes que no parece que tengan ganas de cambiarlo. Espero que por esta vía tomen conciencia y lo cambien por qué no me gusta sentir esa impotencia de que me toman el pelo y sentir que no puedo hacer nada .Muchas gracias