S. L.
Hoy

Avería no atendida

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace ya más de dos meses que les vengo requiriendo la atención de un técnico porque el sistema no funciona satisfactoriamente SOLICITO que no ignoren mis llamadas y venga alguien a solucionar mi problema Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.
23/02/2026

SUBVENCIÓN DENEGADA

HOLA , PUSE EN MI EMPRESA UNAS PLACAS SOLARES DE LA EMPRESA ANDALUCÍA SOLAR , Y DICIÉNDOME ELLOS QUE SE ENCARGABAN DE TODA LA INFORMACIÓN PARA PRESENTAR Y SOLICITAR LA SUBVENCIÓN DESPUES DE CASI 4 AÑOS , ME DICEN DE LA JUNTA DE ANDALUCÍA QUE POR NO PRESENTAR LOS PAPELES PARA LA SUBVENCIÓN EN SU PLAZO , ME LA HAN DENEGADO , ESTANDO APROVADA DESDE JUNIO . DESPUÉS DE INTENTAR MIL VECES DE PONERME EN CONTACTO CON EL DEPARTAMENTO DE SUBVENCIONES DE LA CITADA EMPRESA , AÚN SIN DAR UNA EXPLICACIÓN POR PARTE DEL ENCARGADO DE SUBVENCIONES , HABLO CON LA GERENTE DE LA EMPRESA , Y ME DICE QUE ESTABA LA PLATAFORMA CAÍDA EN ESOS DÍAS , Y LES FUÉ IMPOSIBLE MANDAR TODA LA DOCUMENTACIÓN . ESA ES LA RESPUESTA QUE ME DIERON , Y NO ME CREO , QUE SI ES VERDAD ESO , LA JUNTA DE ANDALUCÍA NO LES HAYA INFORMADO DE DAR UNOS DÍAS MÁS . LA VERDAD NO ME LO CREO .MI RECLAMACIÓN ES PORQUE ÉSTA CLASE DE EMPRESAS , DEBERÍAN PAGAR POR LO SUCEDIDO , YA QUE CUANDO TE VENDEN LAS PLACAS TE DICEN QUE ES LA EMPRESA QUIEN SE ENCARGA DE TODO EL TRÁMITE DE LA SUBVENCIÓN , Y LUEGO NO ES ASÍ . LA CANTIDAD ES ELEVADA Y DEBEN DE SOLUCIONR EL PROBLEMA YA QUE ES UNA NEGLIGENCIA POR SU PARTE .

S. S.
17/04/2024

NO ME TRAMITAN LA SUBVENCION

Después de 7 meses, hace unos días me mandan los primeros documentos para rellenar para tramitarme la subvención de las placas solares que instale en casa.Me pongo en contacto con el comercial y me dice que han cambiado de técnico y que el otro era un desastre que menos mal que tenemos hasta diciembre y que lo vuelva a tramitar.El comercial en su día me dijo que ellos se encargaban de todo ya que estos documentos tiene muchos datos que son técnicos y ahora me encuentro que no se a hecho nada.