Pedido que no me llegó y no me devuelven el dinero

Venta

J. A.

A: ALL ZONE

08/04/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hice un pedido el día 10 de febrero 2025 Pago realizado por bizum de 549,29€ Pedido no llegó y no me devuelven el dinero por más correos que escribí, fui paciente pero ya es demasiado.

ALL ZONE

A: J. A.

08/04/2025

Estimado José María, Lamentamos mucho los inconvenientes ocasionados con su pedido. Sabemos que la espera ha sido larga, y entendemos su frustración. El retraso en la entrega se debe a un volumen inesperado de pedidos debido a la alta demanda, lo que ha afectado nuestra capacidad de procesar los envíos con la rapidez habitual. Su pedido está en preparación y se le enviará a la mayor brevedad posible. En cuanto a su reembolso, si decide cancelarlo, le recordamos que el proceso se realiza únicamente tras la cancelación formal del pedido. Le solicitamos que, si aún no ha hecho el trámite de cancelación, lo haga a través de nuestro número de atención al cliente o desde su cuenta en la web. Estamos comprometidos en solucionar este inconveniente y agradecemos su paciencia. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌