Emisión continuada de facturas con VAT incorrecto y falta de respuesta eficaz

Venta

A. P.

A: Repsol Waylet

08/04/2025

Reclamación dirigida a: Repsol S.A. (Waylet) Motivo de la reclamación: Emisión continuada de facturas con VAT incorrecto y falta de respuesta eficaz del servicio de atención al cliente. Fecha del primer contacto con la empresa: 11/06/2024 Referencia interna de la empresa (si aplica): Consulta 12567575 Desde el 11 de junio de 2024 he intentado, en repetidas ocasiones, que la empresa Repsol corrija un error en el número de VAT asociado a mi cuenta de usuario de la aplicación Waylet. A pesar de haber enviado múltiples solicitudes de rectificación, las facturas continúan emitiéndose con un dato fiscal erróneo. La empresa no solo ha ignorado la corrección del VAT, sino que en la última comunicación, tardaron más de dos meses en darme respuesta, lo que constituye una clara falta de diligencia y una vulneración de mis derechos como consumidor. La última referencia asignada a mi consulta fue la nº 12567575. He solicitado expresamente: -La reemisión de todas las facturas emitidas con el VAT erróneo, correctamente modificadas. -Una respuesta oficial en un plazo razonable, que en mi último correo fechaba en un máximo de 10 días. Hasta la fecha de hoy no he recibido solución ni acción alguna por parte de la empresa. Esta situación me está generando problemas contables y fiscales, además de una evidente pérdida de tiempo y recursos. Solicito a través de esta vía oficial: -Que se obligue a la empresa Repsol S.A. a corregir de inmediato el error en su sistema. -Que se reemitan las facturas afectadas. -Que se abra un expediente sancionador en caso de acreditarse una falta continuada de atención a los consumidores.