Seguro no contratado
HolaMe ha llegado hoy un cargo en la cuenta corriente de un servicio de 9,99 q pone Buy Back Sfam. No sé ni lo que es. Mirando en internet he visto que pone tiene relación con fnac. Yo compré ahí un móvil en 2021. Nada más. Y han pasado 2,5 años asi q no sé a qué viene eso ahora. He devuelto el recibo pero quiero denunciar la estafa y que no me vuelvan a cobrar. Gracias
Problema con la modificación
Buenas, realicé la compra de un viaje con mi familia a través de Voyage Privé (nº de pedido 100737292VPSP) a Lanzarote del 19 al 26 de noviembre y en mi trabajo me requieren un viaje que se extiende hasta el día 21 de noviembre. Solicité por teléfono y por mail, hasta en 5 ocasiones la modificación de la reserva, por esta razón. Les di todas las facilidades que estuvieran en mi mano, les comenté que me hacía cargo de cualquier gasto de gestión que les pudiera ocasionar, pagos de tasas, de billetes de avión o extra que le hiciera pagar el hotel, incluso les dije que me ofrecieran alguna alternativa para que ellos no perdieran.En una primera conversación telefónica me comentaron que se podía hacer la modificación, pero varios días después no me contestaron y tras volver a ponerme en contacto, me dijeron que no era posible la cancelación y tras enviarles un mail, me respondieron que lo sentían pero que no era posible y que tomarían acciones disciplinarias con la empleada.Volví a ponerme en contacto con ellos vía telefónica y correo electrónico y no me ofrecían soluciones a pesar de que en sus CONDICIONES GENERALES DE VENTA dicen En caso de controversia en relación a la validez, la interpretación, la ejecución o de la falta de ella, la modificación o la rescisión del contrato, el Usuario y VPG intentarán encontrar una solución amistosa.Sólo quisiera reclamar que pudieran modificar la fecha del viaje, haciéndome cargo por su puesto, de los billetes de avión o gastos de gestión.Sólo se ciñen a sus condiciones de cancelación, donde me abonan el 50% del viaje sin tener en cuenta el viaje, de donde se resume que de 2.218€ que pagué, solo me devuelven 727,5€.No creo que respeten lo que comentan en sus condiciones de querer encontrar una solución amistosa.Las grabaciones por teléfono quedan grabadas, según informan en la llamada y dispongo de los mails que hemos cruzado.Saludos
Problema con la recepción del pedido
Buenos días, necesito saber dónde está mi pedido,ya que he visto el correo que se hará en 72 horas el intento,pero llamó un chico y dijo que fuésemos a por él al polígono Cantabria.Fuimos a la dirección dada y no había nada!!preguntamos a los vecinos y no sabían de su existencia...Además quedaria el siguiente intento de entrega.
Fraude de contratacion
Buenas tardes.Realice la contratación con esta empresa mediante llamada supuestamente con unas condiciones en la cual incluia un regalo de un movil por las molestias causadas ,fuera de los que yo ya estaba contratando por un pago adicional y el poder contratar una tele con un pago adicional de 5€ al mes + factura , despues de 5 o 6 meses ni obtuve el movil de regalo ni me dierón la tele por que resulta que no es posible por que ya estaba cogiendo los moviles .. he pedido la grabación de la llamada de la contratación en 7 ocasio es por llamada y escrito y no me la facilitan.
Roaming quota z2
Hola, soy titular de un paquete de telefonia en Orange que contiene fibra, tv, fijo y 5 lineas moviles.El pasado 27 de septiembre hice un viaje a Rumanía con escala en Suiza, Al bajar del Avion me conecté al wifi del aeropuerto y a los 5 minutos me llegó un mensaje de Orange en 2 de las lineas que decía que me cobraban 60.50€ en cada una y me bloqueaban los datos, que si quería podia volver a activar el roaming en mi area de cliente y ver las tarificaciones de la zona.. obviamente no tenía datos para hacerlo.En ningun momento anterior se me envió el coste de la conexion o mensaje de bienvenida en Suiza. No salí de la zona de embarque ni pasé la frontera Suiza. Cuando llegué a Bucarest, estube casi dos horas esperando un vehiculo que habia contratado porque no me llegaban los mensajes de la compañia, estube sin datos hasta que pude conectarme a un wifi y activé de nuevo el roaming. La persona que me atendió me dijo que el cobro si lo hacían se reflejaría en mi zona de cliente y podria reclamarlo si hacia falta. Estube pendiente de ello todo el mes de octubre y nunca se reflejó alli, pero al llegar mi factura me cobran 140€ de roaming. 54€ de una linea 50 de la otra + IVA.Algunos de los gastos por roaming que salen en la factura son posteriores al envío del mensaje donde me bloquean los datos.He hablado con atención al cliente via wathsapp y dicen que todo es correcto pero yo no estoy de acuerdo. Deberían haberme notificado que estoy en una zona fuera de la EU y la tarificacion del uso del roaming primero. Me gustaria que revisaran la factura y dieran una solucion.Muchas gracias
Sustitución por garantía de equipamiento comprado
He comprado un amplificador ,y han venido 3 porque adquirí el router wifi 6 ,y falla porque el único que vino nuevo es el que compre que fallaba todos los demás y tengo las cajas son amplificadores reciclados ,y dado que pagando el máximo se me niega el alquiler del amplificador wifi 6 que grabado está me ofrecieron a coste 0 y luego retiraron la orden para sustituir el pequeño que si es comprado por un amplificador reciclado ,y debiera ser nuevo voy a cambiae de compañía y no quiero llevarme uno reciclado sino nuevo ya que ni siquiera me alquilan el amplificador wifi 6 que me lo enviaron lo colocaron y retiraron la orden y llevo un mes esperando,solo con decir que mandarían a coste 0 el ampli y lo tengo grabado porque lo grabé por si se lo cobrarán ,como voy a comprar más cosas y quedarme en Movistar si me miente,y me sustituye lo comprado por cosas recicladas hechas hace 2 años casi es mi derecho a garantía porque con los 158€ que pago me falla el servicio siempre sino es uno es otro y está documentado en el foro y voy a sacar como estafan en Youtube estos se Movistar ,1 mes esperando algo que no va a llegar porque mintieron y lo que va a llegar será reciclado y eso no creo ni que sea legal por 10 e al mes Vodafone me da 2 amplis wifi 6 y el precio de lo que lo pagaría por lo mismo son 30 e menos me siento estafado
ENVIO PERDIDO
Estimados/as señores/as:Con fecha [.11/10/2023......] contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de [.3 dias.....] horas.El paquete no ha sido entregado.Número seguimientoBDES23B241023SOLICITO: cantidad en concepto de 30.83 que pague Sin otro particular, atentamente.Mart Vázquez Quijano
NEGACION TRAMITACION DEFECTO FABRICA
Estimados/as señores/as: En fecha 29 DE AGOSTO DE 2023 adquirí en su establecimiento?sito en Centro Comercial Xanadú, el producto REEBOK ROYAL REWIND Adjunto los siguientes documentos:?1. Fotografía del ticket de compra original, ya que los originales se borran con el paso del tiempo y no lo guardé.2. Reclamación puesta en la tienda por negarse a tramitar un defecto de fabrica3. Fotografía con un mes de uso en la que se observa el desperfecto de la zapatilla.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 4 de octubre de 2023. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la devolución del dinero, ya que al negarse la tramitación del producto como defectuoso, me he visto obligado a tener que comprar otras nueva de manera inmediata, al tratarse de un producto que compré a mi hijo, destinado a realizar gimnasia en el colegio, y que necesita el día siguiente de interponer esta reclamación. Sin otro particular, atentamente.
Importe exagerado por lectura
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias [elegir una opción: ausencia del domicilio / media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia / casa que no está habitada/ histórico del consumo…]Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobrar 2 veces un préstamo
Hola buenas . Yo realice una solicitud de préstamo de 150€ abonados a la cuenta el día 31 de agosto y regrese 164, 85 el día 4 de septiembre por medio de tarjeta bancaria. Esta empresa pretende que se los vuelva a pagar, no paran de enviar correos, hoy 29/10/23 me llamado por primera vez amenazando con tomar acciones legales en mi contra si no les devuelvo el dinero, estoy siendo acosada por esta empresa, tengo mis registros bancarios, justificante de pago todo , y los infinitos correos que les en enviado diciendo esto mismo y aún así, continúan cobrando. No es primera vez , ya en una oportunidad me hicieron pagar dos veces, en su momento fueron 50€ es un abuso que no me reconocieran el primer pago. Quiero que paren ya, estoy teniendo problema de ansiedad con esta situación.