Hola, ya he reclamado por el servicio de reclamaciones de la Mutua Madrileña, pero como no recibo respuesta, tengo que hacerlo por los medios disponibles.El 12 de abril sufrí un accidente y la grúa tardo 1:30 minutos en aparecer, la cual no utilice, ya que la guardia civil tuvo que llamar a una privada para retirar mi vehículo.Estando en el taller llame a la M.M. para ver si tenia coche de sustitución, me dijeron que si, que me hacían la reserva en el sitio mas cercano, a unos 100 km de mi domicilio en el aeropuerto de Corvera. La reserva la hicieron para las 12:30. Me lleva el taxi hasta allí y al ir al mostrador resulta que la reserva la habían hecho en el aeropuerto de Madrid. Llamo a la M.M. y dicen que lo tienen que solucionar. Pues resulta que a las 15:30 tuve que llamar a una persona para que fuera a recogerme ya que no eran capaces de solucionarlo y además me sentía mal y tuve que ir al medico.En definitiva, que me hicieron esperar 1:30 por culpa de la grúa y 3 horas esperando un coche que nunca llego, mas el tiempo y la gasolina de la persona que vino a buscarme.Exijo una compensación.