Problema con un parte al seguro

M. A.

A: SEGURCAIXA ADESLAS

18/04/2024

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes tras una incidencia en mi vivienda la cual está asegurada con Segurcaixa Adeslas. Hace aproximadamente un mes, di parte por un desconchón en la bañera producido tras un golpe. El día 25 de marzo acudió a valorar el desperfecto un técnico enviado por ustedes, el cual nos confirmó que el desconchón parecía haberse producido tras un golpe. Este mismo día ustedes me comunicaron que el desperfecto no es cubierto por el seguro ya que la avería parece estar causada por un vertido de algún material corrosivo que ustedes afirman se vertió. Por supuesto, no es cierto que el desperfecto sea por nada corrosivo ya que fue causado por un golpe ante la posibilidad de haberse tratado de una confusión con la bañera de otro cliente solicité que viniesen nuevamente a valorar el desconchón. El día 10 de abril acude otro técnico enviado por ustedes el cual claramente afirma de nuevo y por segunda vez, que el daño está producido por un golpe y nunca por un vertido de material corrosivo, ya que se aprecia escalón tras impacto, restos de esquirlas, y no hay nada más dañado, ni tubería, ni cañería... Pero que aún así debe hablar con mi jefe. A los pocos días nuevamente ustedes me comunican que, pese a lo que afirman ambos técnicos, el seguro no se hace cargo de la reparación ya que parece estar causada por material corrosivo, pese a que los dos técnicos afirmaron que claramente la rotura se debe a un impacto. Por todo lo expuesto:SOLICITO la reparación de la bañera ya que en mi seguro contratado figura incluida la reparación por rotura tras golpe.? Sin otro particular, atentamente.

SEGURCAIXA ADESLAS

A: M. A.

30/04/2024

Estimados Sres.:Les informamos que estamos recopilando la información y documentación necesaria para dar contestación a la reclamación presentada en nombre del reclamante con la referencia arriba indicada que será emitida a la mayor brevedad.Agradecemos de antemano su comprensión y el tiempo de espera que nos facilita.Atentamente Unidad de Supervisión de ReclamacionesSegurCaixa Adeslas, S. A. de Seguros y ReasegurosAviso legal: Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, puede contener información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su(s) destinatario(s). Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización de SEGURCAIXA ADESLAS, S.A. DE SEGUROS Y REASEGUROS. En caso de haber recibido este correo por error, le rogamos notifique inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente. Le agradecemos de antemano su colaboración.

SEGURCAIXA ADESLAS

A: M. A.

06/05/2024

Estimados señores:Nos ponemos en contacto con ustedes en relación con el escrito que nos trasladan en nombre y representación de D. Óscar Catalán Estébanez.Les informamos que con fecha 6 de mayo de 2024 se ha procedido a dar respuesta al asegurado.Atentamente,Unidad de Supervisión de ReclamacionesSegurCaixa Adeslas, S. A. de Seguros y ReasegurosAviso legal: Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, puede contener información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su(s) destinatario(s). Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización de SEGURCAIXA ADESLAS, S.A. DE SEGUROS Y REASEGUROS. En caso de haber recibido este correo por error, le rogamos notifique inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente. Le agradecemos de antemano su colaboración.