Penalización excesiva
Buenos días. Estuvimos unos días de vacaciones en París, en un apartamento de Airbnb. En volver de las vacaciones, nos escribieron reclamándonos 300 euros por unos daños en una alfombra (y nos adjuntaron fotos de dos manchas de tinta de unos dos milímetros en dicha alfombra). El apartamento parecía mucho más lujoso y grande en las fotografías, y los muebles eran de gama muy económica. Incluso sufrimos algunos pequeños percances porque el lavavajillas no estaba bien sujeto y las estanterías del mueble del baño estaban sueltas, por lo que se volcaba todo su contenido. No tenemos ninguna foto de todo esto, pensábamos que estábamos en una situación amistosa. Les contestamos a su mensaje diciendo que estábamos de acuerdo en pagar alguna cantidad (hay sprays para quitar manchas de tinta en Amazon desde 4 euros, o quizá la tintorería) pero que 300 euros nos parecía totalmente desproporcionado por una alfombra usada (el alquiler del apartamento nos había costado 778 en su totalidad). Tenemos la sensación que el propietario quiere lucrarse a nuestra costa y nos sentimos muy incómodos por esto. En hacer mediación, Airbnb nos pide un pago de 282,36. Hemos hecho otra reclamación, diciendo que no estamos de acuerdo y nos han dicho que si no pagamos a 1 de mayo nos harán un cargo automático en el banco. Y en este punto, sintiéndonos timados y desamparados, lanzamos esta reclamación.
Problemas con la factura
Buenos días, realizamos un pedido de una sofá cama a Gerena, a casa de una amiga ya que no envían a Canarias, antes de la compra habíamos hablado con ellos para especificar nuestra situación y que para ello debíamos contratar por nuestra parte una empresa de transportes que nos lo trajera. El mismo día del pedido les contactamos para pedir la factura ya que sin ella la empresa de transporte no puede hacer nada pero no obteníamos respuesta ni por el chat ni por correo ni por teléfono, nos decían que se pondrían en contacto o que nos la enviarían, hasta el último día no dimos con uno de los teleoperadores que nos explicó que la factura no se puede emitir hasta que se entrega el pedido, pedido por cierto pagado el mismo día de la compra, dos días después de la recepción del sofá en Gerena seguimos sin factura así que no puedo traer un sofá que ya está pagado y encima con los inconvenientes que causa el estar ocupando espacio en casa de otra persona.Ruego me especifiquen que es lo que puedo hacer.Gracias y un cordial saludo.
Devolución a origen del paquete
Buenos días. El pasado lunes 15 de abril a las 11:49 me llaman diciéndome que tienen un paquete para mí, pero no identifican ni la dirección de entrega ni de que se trata le comento que estoy en el trabajo y me cuelga.El miércoles 17 de abril a las 14:41, me vuelven a llamar diciéndome lo mismo, sin identificar, le vuelvo a decir que estoy en el trabajo y me pregunta si tengo a alguien que me lo recoja, a lo cual contesto que no. Me dice Ah vale y me cuelga.Me llega un correo diciéndome que por estar ausente devuelven mi paquete a origen.No me parece que ambas entregas se hayan hecho en la misma franja horaria ya que imposibilita a quien trabaje de mañana estar en su casa. Tampoco me parece que al primer intento no se me aclare que sólo tengo una oportunidad más y que no disponen de sede física donde yo poder ir a buscar el pedido en caso de no volver a coincidir, además de la falta de interés de la repartidora en preguntar cuando voy a estar en casa e intentar cuadrar una hora. Encima, buscando entre mis pedidos, me doy cuenta que se trata de uno en el que puse la dirección de casa de mi madre, domicilio en el que siempre hay alguien. Jamás tocaron al timbre, sólo se limitaron a llamarme sin darme ningún tipo de dato para yo saber dónde era la entrega.Mando un correo y me dicen que ya no se puede hacer nada y que devuelven mi paquete a origen, algo que llevaba tiempo esperando.Me siento bastante desprotegida y no me parece una forma adecuada de prestar un servicio de entrega de paquetería.
No emisión título de la Unviersidad
Buenos días,Realicé un máster de Big Data & Analytics en 2018/2019 que, al finalizar, llevaba consigo un doble título: 1. Oficial de EAE y 2. Título Universidad Rey Juan Carlos. El máster tenía un coste superior a los 10.000€.Tras terminar el máster, nos comentan que tardarán un tiempo en darnos el título de la Universidad, porque siempre van más lentos... Y entonces llega la pandemia. A partir de ahí, hasta hoy, todo son largas, siguen sin expender el título de la Universidad (que es el realmente importante). He intentado ponerme en contacto vía e-mail en varias ocasiones y siempre han dicho que ya llegará, pero estamos en 2024 y creo que han tenido tiempo suficiente para solucionar sus problemas con la Universidad. Hasta el punto, de no responder a los últimos contactos por e-mail.No responden porque han sido, incluso, acusados de fraude por sus másters en varios artículos periodísticos y ya no tienen acuerdo con esta Universidad (si es que alguna vez lo llegaron a tener en realidad).El hecho de no poder contar con el título Universitario por la Universidad Rey Juan Carlos hace que nuestras oportunidades laborales sean mucho menores, ya que muchas empresas prefieren los títulos universitarios y, en la UE, un título propio de una escuela de negocios no tiene valor, solo el título de la Unviersidad, lo que hace que pierda muchas oportunidades laborales en países y empresas importantes por no tener este titulo que, en realidad, sí tengo, pero no me lo están dando.
Problema con el suministro
Con fecha 08/04/2024 realice el pedido #560465 indicndiome que en 72 horas me los suministraría y a fecha de hoy aún no lo he recibido
reembolso
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido mi pedido abonada y exijo el reembolso SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.
Iberdrola no se hace cargo de mi instalación que está dando problemas
Pusimos placas solares en 2022Cada 2x3 están sin funcionar y perdemos excedentes.Llamas a atención al cliente y encima son unos bordes, en especial una chica con la que hablamos ayer, dia 18 de abril 2024 a eso de las 7 de la tarde, la peor que nos ha atendido, nos colgó el telefono, se puso a discutir conmigo que las placas siguen funcionando, cuando no es así, y no te llama ningún técnico ni te pasan con ningún técnico ni te envían a ningún técnico!El año pasado estuvieron los 3 meses de VERANO sin funcionar, perdimos todos los excedentes! Ahora nos está pasando lo mismo y se atreven encima a discutirnoslo!Llevamos 5 días intentando que nos envíen un técnico y no hay manera!!!!Llevan sin funcionar desde el 13 de marzo !Estamos perdiendo los excedentes y los reclamaremos!Y también el cambio del inversor que NO funciona!Al final vamos a tener que hablar con nuestro abogado porque esto no se puede consentir!Dejo adjunto una factura del año pasado de VERANO , tengo las demás, para que se vea claramente que NO hay ninguna compensación de excedentes!Para los listos de atención al cliente que nos lo discuten!Queremos la sustitución del inversor por NO funcionar y que nos reembolsen los excedentes.
Reclamación por retraso en salida de vuelo de 3h
Buenos días. Contacto con vosotros para solicitar reclamación a Air Europa por el retraso del vuelo UX1093 de Madrid a Ámsterdam el 6 de abril.Puse reclamación en la web de AIR EUROPA pero no he obtenido respuesta.Código de reserva del billete: WTAOGA
CANCELACIÓN DE RESERVA SIN ALTERNATIVA
Hola, buenos díasHace un par de meses realizamos la reserva de un apartamento en Roma. Lo miramos a través de muchas plataformas, y el apartamento estaba disponible en todas ellas, pero la vuestra ofrecía el mejor precio. Cursamos la reserva e hicimos el pago. Recibimos la confirmación con GARANTÍA RESERVA CON CONFIANZA A 12 días del viaje, nos informáis de que se ha cancelado la reserva, puesto que el apartamento se ha reservado por otra plataforma.Sencillamente, los datos no cuadran. No nos habéis ofrecido una alternativa de alojamiento similar. Con los billetes comprados y todo el viaje ya organizado, hemos tenido que reservar el alojamiento que hemos encontrado. Por supuesto no había nada que se parezca remotamente a lo que contratamos con VRBO con casi dos meses de antelación.El coste de las 3 noches en un hotel (ya no es un apartamento ni está en la misma ubicación) asciende a más de 1000€ Queremos una compensación económica, por lo que consideramos que es una práctica abusiva y desleal.Viendo la cantidad de casos similares que hay por la red, habría que mirar con lupa lo que hacéis con nuestro dinero durante todo el tiempo que lo tenéis. Por cierto, todavía no lo habéis devuelto.
ENTREGA DE MI PEDIDO
Buenos días. Mi envío 0000010000010010541752, ponía que el día 16/04/2024 estaba en reparto desde las 10:00 de la mañana, hoy dia 19/04/2024 sigue diciendo que está en reparto pero no me ha llegado ningún paquete, he intentado llamar por teléfono varias veces pero no he recibido respuesta . Quiero mi paquete ya porfavor.