Estimados/as señores/as:
En fecha 15 de marzo de 2025 adquirí en su página web https://www.xtremmedia.com una torre de ordenador junto con varios componentes
Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento /reembolso en plazo y por escrito en fecha 28 de marzo de 2025 al venir uno de sus componentes en muy mal estado
Mi petición fue rechazada numerosas veces ya que se amparaban en una ley de que mi petición de devolución no se aplicaba a productos montados en tienda cuando en su web figura la posibilidad de desestimiento y reembolso POR EL MOTIVO QUE SEA en productos nuevos y usados. Incluso en la única comunicación que hubo vía telefónica me llegaron a plantear hacer un tutorial de reparación vía telefónica del producto a lo que me negué porque para eso había pagado un montaje por un profesional (que al principio de la llamada y tras ver las fotos adjuntas me dijo que el estado era "perfectamente normal y funcional"
Tras mucho batallar por vía mensajes vía plataforma ya que fue imposible que alguien me atendiese vía telefónica tras el primer día, conseguí que un repartidor viniese y fue recogido en fecha 2 de abril de 2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, todo lo contrario... se han apresurado a REPARARME el producto nuevo (ni siquiera a sustituirlo por otro nuevo) y volverlo a enviar a mi domicilio cuando por escrito en numerosas ocasiones solicite que quería desistir de al menos dicho producto con un valor de 40 euros ya que se negaban a devolver el total de 890
Ayer día 7 de abril de 2025 me mandaron el correo diciéndome que me habían reparado la pieza y me la habían reenviado y ahora me dispongo a ir a buscarla. Repito...no quiero dicha pieza ya que yo pagué en su momento por un equipo nuevo y no por algo que me han reparado sobre la marcha ya que se niegan a devolver el dinero
De todos los mensajes que mandé, muchos me los han borrado porque se ve que nos les interesaba que quedasen constancia... pero hice capturas a partir de ahí de todo lo que me mandaron.
Adjunto fotocopia de la siguiente documentación:
-Factura del pedido
-Foto del estado del pedido al llegar a mi domicilio
-Fotos del estado del ordenador nada más abrirlo donde se puede apreciar el estado del disipador.
-Capturas de todas las comunicaciones con la empresa donde se niegan en rotundo a mi derecho a reembolso o desestimiento
-Foto del estado del disipador cuando fue retirado de la torre donde se puede apreciar el estado
Solicito, tal y como establece la ley, de al menos la cantidad abonada por dicha pieza defectuosa (Disipador Thermalright Peerless Assassin 120 SE Negro) con un valor de 40.01€ y que la empresa se haga cargo de la recogida de la pieza reparada que se me ha vuelto a enviar
Sin otro particular, atentamente.
Garikoitz Hernández