A: VODAFONE ESPAÑA
Hola, el día 21 de marzo renové el contrato con Vodafone a través del departamento de portabilidad. En dicho contrato me ofrecieron un terminal, estaba interesado en un smartwatch, pero fue imposible y terminé aceptando una airfryer (la cual recibí sin problema). Al día siguiente, el día 22 de marzo a las 11:30 recibí una llamada del departamento de fidelización ( 963021444), para ofrecerme renovar el contrato. Le comenté que ya lo había renovado el día anterior y el técnico me preguntó si estaba interesado en un terminal. Le dije que me interesaba un smartwatch y me ofreció el modelo huawei gt3 por 0€ y una permanencia de 24 meses. La propuesta fue aceptada y se realizó la grabación a modo de contrato. Me avisaron para recoger la airfryer en la oficina de correos y llamé a vodafone para preguntar si el reloj no tardaba mucho y así poder recoger ambos paquetes juntos. Me comentaron que hasta que no recogiera la airfryer no me podían enviar el reloj y que por eso tampoco se cargaba el pedido en la app. Cuando recogí la airfryer seguí sin tener señales del reloj, volví a llamar y me dijeron que tenía que pasar 7 dias, pero que estaba todo en orden. Desde entonces he realizado sucesivas llamadas, he solicitado un duplicado de la grabación, una auditoría de llamada etc. Además, cuando llamaba, solicitaba que me enviaran por escrito un registro de la llamada y de la petición solicitada, varias veces me dijeron que el sistema no permite eso, otras que lo habían enviado pero que tardaba en llegar y en otras conseguí que me mandaran un sms. De los sms que conservo tengo uno del día 27 de marzo a las 10:49 donde me remiten un codigo de seguridad para acceder al duplicado del documento solicitado (no funciona). Tengo otro del jueves 28 de marzo a las 13:09 donde se me indica que la gestión de la avería con numero 2272734976 tendrá una fecha de resolución del 05/04/2023 (este sms era referente a la solicitud de la auditoría de la llamada).Como por teléfono no conseguí respuesta, opte por solicitar información a través de chat de la APP, donde no quedé satisfecho con la respuesta, la cuales ya empezaban a ser contradictorias. Por ello, le pedí que me indicara como poner una reclamación online y hasta en dos ocasiones me respondió por escrito (tengo captura) que las reclamaciones sólo se pueden poner de forma presencial en tienda. Busque la forma de reclamar online e interpuse dos reclamaciones, una reclamando el pedido del reloj y otra quejándome por el trato recibido y la negación de poner una reclamación online. Sólo he recibido respuesta de la del pedido del reloj (Case: 00153aJYHGMVQEPP- 00) y me dice textualmente: una vez analizados los hechos descritos, nos gustaría indicarle que nos reiteramos en indicarle que no disponemos de la grabación solicitada del día 22 de marzo de 2024.Esta respuesta la recibí tras enviarle el sms que recibí solicitando el duplicado y el que hacía referencia a la auditoría de la llamada del día 22.Mi pregunta es ¿por qué la grabación se ha perdido a última hora? ¿por que los técnicos me mantenian en espera mientras escuchaban la grabación y tras escucharla me daban los detalles de las condiciones? ¿por qué me llegaron a mandar un sms haciendo referencia a la solicitud del duplicado si no existía grabación? ¿por qué accedieron a solicitar una auditoria si no había constancia de la llamada? Sin más, espero vuestra respuesta y un aclaramiento de todo lo ocurrido. Por supuesto, solicito el reloj del mismo modelo o de características superiores, por el tiempo perdido, las molestias ocasionadas y el trato recibido.
A: F. J.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 19 de abril de 2024 00H25' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: F. J.
Estimado Sr. Jurado,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su consulta, en relación a la cuestión que nos plantea respecto a la oferta comercial de 21 diciembre de 2024 donde se le ofrece un smartwatch.Una vez analizados los hechos, deseamos informarle que no tenemos constancia escrita o verbal de dicho ofrecimiento, por ello, es necesario que nos adjunten, la Oferta escrita en documento Vodafone (serán válidas si lleva sello de distribuidor, o es un mail con firma de distribución, siendo válidas las ofertas enviadas por WhatsAppSMS/ correo electrónico) que estén personalizadas, es decir que, en la oferta ha de constar el nombre, apellidos y DNI junto con el importe y la permanencia.Por último, le confirmamos que en el momento que nos lo hagan llegar, y posteriormente, revisaremos la documentación y el asunto referido, tramitando las gestiones oportunas e informándoles de la resoluciónPonemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 123 000 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 100 122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresaAtentamente,Unidad de Servicio al Cliente.Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.Remitente: 24 0:26ión: Problema con una oferta de fidelización - (CPTES02005152-65)[Case: 00156aK1U8VN5RQK- 00]Reclamación: Problema con una oferta de fidelización - (CPTES02005152-65) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenos días, En primer lugar, la fecha fue el 21 de marzo de 2024 no de diciembre de 2024 (día que aún no ha tenido lugar).En segundo lugar, como comenté, en ningún momento me habéis enviado nada, por lo que no me podéis pedir el contrato, es más, ayer habéis actualizado mi correo (adjunto captura), por lo que es imposible de que me llegarán los correos. Pero si tengo constancia de haber solicitado un duplicado (adjunto captura), si tengo constancia de haber solicitado una auditoría de la llamada (adjunto captura con lo que me envió el técnico), si tengo constancia de haber llamado reclamando (adjunto captura con los números de incidencia que me pasaban los técnicos). Si no hay llamada, me podéis explicar a qué hacen referencia esos mensajes (UNO A UNO? ¿Por qué no me dijeron desde primera hora que no había llamada ni grabación? ¿Por qué al principio todo era normal y era una simple incompatibilidad del sistema, que no dejaba tramitar dos pedidos?, también me preguntó si ninguna llamada, de las muchas que he hecho, se ha grabado por vuestro sistema de calidad.Tengo evidencias del proceso de reclamación haciendo referencia a la solicitud del duplicado y la auditoría, a la cual no habéis respondido. ¿Que evidencias tenéis vosotros de no haber borrado la grabación que me hicieron? Demostrad que esa grabación no se ha borrado por interés vuestro. Asumid vuestro error.Por otro lado, que tenéis que decir de la negacion ante la solicitud de poner una reclamación online, ¿Qué explicación dais? (Adjunto captura)
A: F. J.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha sábado 20 de abril de 2024 12H58' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: VODAFONE ESPAÑA
Para aclarar la fecha de la llamada en la que se realizó la grabación adjunto captura. Demostrad que no habéis borrado la grabación. Hay evidencias haciendo referencia a ella, ¿qué explicación dais?
A: F. J.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha sábado 20 de abril de 2024 13H07' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: F. J.
Estimado Sr. Jurado,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, se le dará contestación desde case 00156aK1U8VN7F9K- 00Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 024 12:59a: Problema con una oferta de fidelización - (CPTES02005152-65)[Case: 00156aK1U8VN7F7N- 00]Respuesta: Problema con una oferta de fidelización - (CPTES02005152-65) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important
A: F. J.
Estimado Sr. JuradoGracias por ponerse en contacto con el servicio de atencin al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamacin, tal y como le hemos indicado no tenemos constancia el ofrecimiento del smartwatch. De igual forma indicarle que se han presentado reclamciones a travs de la web de vodafone las cuales han sido registradas y contestadas con el nmero de referencia 146484054 y 146489358 donde se le informaba de lo anteriormente indicado y se adjuntaba grabacin, la cual adjuntamos nuevamente donde esta su oferta comercial a partir de mintuo 32:10 Un saludoServicio de Atencin al Cliente Vodafone.Remitente: 4 13:07: Problema con una oferta de fidelizacin - (CPTES02005152-65)[Case: 00156aK1U8VN7F9K- 00]Respuesta: Problema con una oferta de fidelizacin - (CPTES02005152-65)
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenas tardes, Solicito que me respondan a estos puntos, uno a uno por favor.Punto 1. Vuelvo a reiterar que la llamada del reloj es la del día 22 de marzo a las 11:30 con una duración de 14 min y 39 seg (adjunto captura) esa es la grabación que solicito. Pueden demostrar que se realizó esa llamada, donde está su grabación, pueden demostrar que no han manipulado ni borrado la grabación. ¿Cuál fue el contenido de esa llamada de 14 min? Si no hay grabación, ¿Qué información dejó el técnico recogida cuando me llamó?Punto 2. Solicito una lista de todas las llamadas realizadas a Vodafone con el número terminado en xxxxx9574 así como del contenido de las mismas, ya sea grabación por motivos de calidas o información que escribieron los técnicos.Punto 3. Respóndame a que hacía referencia el mensaje de avería ¿Qué avería he tenido yo? (adjunto captura). Eso era supuestamente la auditoría de la llamada.Punto 4. Respóndame sobre la negación de hacer una reclamación online (adjunto captura).Por favor, responda a cada uno de los puntos haciendo mención. Gracias
A: F. J.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 23 de abril de 2024 22H40' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: F. J.
Estimado Sr. Jurado,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación,Revisada la petición que realizan, y respecto a la solicitud de envío de la grabación de la conversación mantenida con operadores del Servicio de Atención al Cliente de Vodafone España S.A.U., en sus puntos 1 y 2 informarle que las llamadas realizadas al Servicio de Atención al Cliente de Vodafone no se graban en su totalidad, sino que se hace de manera aleatoria, aspecto del que da constancia la propia locución inicial al contactar con el Servicio de Atención al Cliente al indicar que 'las llamadas podrán ser grabadas' para mejorar la prestación del servicio.Sin embargo, en este caso, no hay constancia de que ninguna de sus llamadas haya sido grabada.En relación al punto 3 informarle que el código 2272734976 corresponde al registro reflejado confome con fecha 28/03/2024 solicitaba envío hawei gt 3 y fecha para resolver incidencia 05/04/2024Finalmente en relación a su punto 4, indicar que desde los servicios de atención al cliente se gestionan, todas las solicitudes, peticiones, reclamaciones... que quiera exponer.Si la reclamación la quiere formalizar por escrito puede acudir a escimientos Vodafone y realizar dicha reclamación o bien como ya ha realizado el 02/04/2024 la reclamación en la web de Vodafone.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 24 22:40a: Problema con una oferta de fidelización - (CPTES02005152-65)[Case: 00159aK2DJHS1S0Y- 00]Respuesta: Problema con una oferta de fidelización - (CPTES02005152-65) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important