Muy Señores Nuestros,Pasamos a realizar las gestiones oportunas en base a la situación planteada.Atentamente,Bankinters:www.bankinter.comSi desea enviar otro mensaje referente a este mismo correo, rogamos utilice la opción Reenviar o Responder Historia (según su programa de correo).Este mensaje y los documentos que, en su caso, lleve anexos, pueden contener información confidencial. Por ello se informa a quien lo reciba por error, que su contenido es reservado y que su uso no autorizado está prohibido legalmente.En tal caso, le rogamos que nos comunique su recepción por la misma vía o por teléfono (91 657 88 00).On 16/05/2024 21:58, wrote: Antes de imprimir este mensaje, asegúrese de que es necesario hacerlo.Síguenos en: AVISO LEGAL: Este mensaje va dirigido exclusivamente a su destinatario y es confidencial. Si por error lo recibe, por favor, comuníquelo por esta vía o por teléfono (900 80 20 81) y elimínelo. Cualquier uso de este mensaje o sus anexos sin autorización está prohibida por ley.LEGAL NOTICE: This message is intended to be read exclusively by the addressee and is confidential. Should you receive it by error, please contact the sender by email or by telephone (900 80 20 81) and delete it. Any use of this message or its attachments without due authorisation is prohibited by law.