Mentiras con la contratación de una hipoteca

J. M.

A: Bankinter

18/04/2024

En noviembre inicié la negociación de una hipoteca con Bankinter, a finales de diciembre me llaman para decirme que mi hipoteca había sido CONCEDIDA, me hacen hacer la tasación y pagarla, cosa que hice porque me aseguraban una y otra vez que la hipoteca estaba concedida, al final me dicen que me pasan a firma y que en una semana firmamos… de repente todo el mundo desaparece, llamo porque nadie se comunica conmigo y resulta que a última hora después de haber hecho todo lo que me habían pedido y sin ninguna razón me dicen que me deniegan la hipoteca… y se quedan tan panchos… vamos que no estaba CONCEDIDA la hipoteca sino PRE CONCEDIDA… dos cosas muy distintas!… jugaron con mi tiempo, me engañaron, me hicieron pagar una tasación por hacerme creer que me darían el crédito, perdí la oportunidad de firmar la hipoteca con otro banco porque me fíe en la palabra de BANKINTER… Y A DÍA DE HOY, SE LAVAN LAS MANOS Y ME DICEN QUE ASÍ FUNCIONAN! Que son lentejas!… así que CUIDADO con Bankinter, es un banco de poco fiar! Lo mismo te dicen una cosa hoy y otra mañana! No firméis nada sin mirar, pedid que os den las cosas por escrito y sobretodo, si podéis hacer las cosas con otro banco no dudéis en hacerlo… los de Bankinter son unos impresentables.

Bankinter

A: J. M.

29/04/2024

Estimado cliente,Pasamos a realizar las gestiones oportunas en base a la situación planteada.Atentamente,Bankinters:www.bankinter.comSi desea enviar otro mensaje referente a este mismo correo, rogamos utilice la opción Reenviar o Responder Historia (según su programa de correo).Este mensaje y los documentos que, en su caso, lleve anexos, pueden contener información confidencial. Por ello se informa a quien lo reciba por error, que su contenido es reservado y que su uso no autorizado está prohibido legalmente. En tal caso, le rogamos que nos comunique su recepción por la misma vía o por teléfono (91 657 88 00).On 18/04/2024 22:41,

J. M.

A: Bankinter

16/05/2024

Bankinter no responderá a este mensaje, así como no ha respondido al Defensor del Cliente pero esperemos que responda al Banco de España!… faltaría más que no tomase en cuenta la queja presentada ante al órgano regulador!… no uséis los servicios de Bankinter! Buscaros otro banco!

Bankinter

A: J. M.

29/05/2024

Muy Señores Nuestros,Pasamos a realizar las gestiones oportunas en base a la situación planteada.Atentamente,Bankinters:www.bankinter.comSi desea enviar otro mensaje referente a este mismo correo, rogamos utilice la opción Reenviar o Responder Historia (según su programa de correo).Este mensaje y los documentos que, en su caso, lleve anexos, pueden contener información confidencial. Por ello se informa a quien lo reciba por error, que su contenido es reservado y que su uso no autorizado está prohibido legalmente.En tal caso, le rogamos que nos comunique su recepción por la misma vía o por teléfono (91 657 88 00).On 16/05/2024 21:58, wrote: Antes de imprimir este mensaje, asegúrese de que es necesario hacerlo.Síguenos en: AVISO LEGAL: Este mensaje va dirigido exclusivamente a su destinatario y es confidencial. Si por error lo recibe, por favor, comuníquelo por esta vía o por teléfono (900 80 20 81) y elimínelo. Cualquier uso de este mensaje o sus anexos sin autorización está prohibida por ley.LEGAL NOTICE: This message is intended to be read exclusively by the addressee and is confidential. Should you receive it by error, please contact the sender by email or by telephone (900 80 20 81) and delete it. Any use of this message or its attachments without due authorisation is prohibited by law.