pago excesivo de un seguro multimedia por la compra de un teclado y un ratón. Mas informado
El pasado 20/06/2023 compré un teclado y un ratón en la tienda Fnac del Parque Sur de Leganés (Madrid). El vendedor me incluyó un seguro gratuito por un mes. Me dijo que era necesaria una cuenta bancaria para que el seguro gratuito tuviera validez. Sabia que era un mes gratuito, intente llamar para anularlo, pero fue imposible, no quería continuar con el seguro, crei que ya estaba anulado y cual fue mi sorpresa que más allá del periodo gratuito de promoción, ahora me están pasando unos recibos de 17,99 de un seguro € y 6,99 € de un pack de servicios, de Seguros GP.Aún no he hecho nada, pero me parece un engaño por cubrir los daños de un ratón y un teclado, ya que no tengo mas elementos multimedia que asegurar dentro del marco de lo que cubre este seguro.
Problema con el Reembolso
Asunto: Desistimiento de Compra de acuerdo a la Ley 3/2014, de 27 de marzoEstimados/as BPCR STUDIO,Me pongo en contacto con ustedes con respecto a la compra realizada el 23 de Octubre de 2023 del producto denominado Ostras y Placton Earrings a través de la plataforma https://bpcrstudio.com/ con el número de orden 1190.Tal y como les comunique por instagram, de acuerdo con la Ley 3/2014, de 27 de marzo, por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, aprobado por el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, deseo ejercer mi derecho legal de desistimiento. Por lo tanto, les informo formalmente que deseo cancelar la compra y solicito el reembolso de la cantidad total que pagué por el producto, de conformidad con lo establecido en el artículo 68 de la Ley 3/2014.A continuación, proporciono los detalles de la compra:Número de Orden de Compra: 1190Fecha de la Compra: 23 de Octubre 2023Descripción del Producto: Pendientes OSTRAS Y PLACTON EarringsPrecio Pagado: €115.00Método de Pago: MasterCard Debito terminada en 3926De acuerdo con la legislación vigente, tengo un plazo de 14 días para ejercer mi derecho de desistimiento, tal y como se estipula en el artículo 71 de la Ley 3/2014. El producto se encuentra en las mismas condiciones en las que fue entregado, sin signos de uso o daños, y conserva su embalaje original, de acuerdo con los requisitos del artículo 71.Por favor, indíquenme los pasos a seguir para la devolución del producto y el proceso de reembolso, conforme a lo dispuesto en la Ley 3/2014. Espero recibir una confirmación por escrito de este desistimiento dentro de los próximos 48 horas, como lo establece el artículo 72 de la misma ley.Agradezco su pronta atención a este asunto y quedo a la espera de sus instrucciones sobre cómo proceder con la devolución del producto y el reembolso del importe correspondiente, de acuerdo con la legislación vigente.Quiero enfatizar que mi decisión de desistir de esta compra se basa en mis derechos legales como consumidor y no implica ningún tipo de incumplimiento de mi parte en cuanto a los términos y condiciones de la compra, en cumplimiento con la Ley 3/2014.Quedo a su disposición para colaborar en el proceso de devolución y reembolso en la medida que sea necesario. Espero que este asunto se resuelva de manera eficiente y en conformidad con las leyes vigentes.Atentamente,Paloma
No ofrecen solución a entrega de producto dañado
Buenas tardes,Después de muchos intentos de contacto con atención al cliente para resolver la incidencia en la que me entregaron un producto dañado, aún sigo esperando que me den una solución desde el día 19.Les pongo el resumen hasta ahora del historial de la incidencia:• 03/10/2023 Compra del televisor online web El Corte Inglés con fecha de entrega a partir del 09/10/2023• 05/10/2023 Entrega del televisor antes de la fecha previstaNo podemos instalar el televisor porque hasta el 16/10/2023 no nos vienen a arreglar la conexión de antena del piso donde irá el televisor. El televisor se guarda tal y como llega en una habitación para asegurarnos que no le pasa nada.• 19/10/2023 Vamos a instalar el televisor y cuando abrimos la caja y quitamos los accesorios (peana y soporte) vemos que la pantalla está rota. Ni siquiera sacamos el televisor de la caja al ver su estado.Intentamos contactar con Atención al Cliente de El Corte Inglés (llamando al 900 373 900) durante TODO el día 19 y el día 20, NUNCA contestan y cuando devuelven la llamada SIEMPRE la cortan después de indicar la política de privacidad. Por lo que nos es IMPOSIBLE contactar para notificar el problema (más de 25 llamadas cada día).• 23/10/2023 Por fin nos contestan al teléfono sin que se corte y nos indican que nos pongamos en contacto vía correo electrónico (clientes@elcorteingles.es) para adjuntar las fotografías del producto que se entregó dañado.Pasan los días y seguimos sin respuesta, sin saber qué solución nos dan y sin saber la evolución del proceso.• 27/10/2023 Por chat me indican que desde el Servicio Técnico vendrán a casa a verificar el producto.Por correo electrónico me indican que llame a LG.TODO (llamadas y correos) está documentado y guardado. Agradecería que dejen de enviar respuestas contradictorias y por favor resuelvan esta incidencia que le compete a El Corte Inglés como vendedor del producto.Espero que con esta reclamación inicien el proceso correspondiente para solucionar esta incidencia.Un saludo,
PROBLEMA CON LA LÍNEA
Hola, el pasado viernes 27.10.23 vinieron a cambiar el router en el domicilio de Encarnación Doblas Muñóz, servicio que hicieron directamente en Vodafone, porque nadie solicitó el cambio de router, desde entonces Encarnación que tiene 92 años, con problemas de movilidad y dependiente del servicio de teleasistencia está INCOMUNICADA, desde el mismo viernes a las 12.15 h. que se realizó la primera llamada llevamos reclamando, porque es una avería que han generado ustedes, primero nos dieron un plazo de 48 horas para arreglar la incidencia, la mañana de hoy día 30.10.23 como NO han solucionado nada, nos dicen que ahora tienen de plazo hasta el día 03.11.23, pues bien, la siguiente reclamación es a través de abogados, esto es INTOLERABLE si no tienen el personal cualificado o los aparatos en condiciones para realizar cambios no los hagan que nadie se los ha pedido
Problema con disputa Wallapop
Hola. Realicé una compra a través de wallapop. Usando el método de envio de wallapop, en el que se paga un seguro de protección al comprar. Este seguro prevé la posibilidad dr devolver un artículo que te llega defectuoso o diferente al comprado.Abrí disputa por un artículo que no era el de las fotos del anuncio y wallapop le ha dado la razón al vendedor. Tengo una cuenta con más de 140 valoraciones positivas y el otro usuario 0. He subido fotos con el paquete y el producto recibido y sin más argumento me han rechazado la disputa. Creo que ese seguro es una estafa puesto que te hacen pagarlo pensando que estás cubierto en caso de intento de engaño pero no es así. Quiero que revisen mi caso y wallapop me devuelva el dinero por haber incumplido_wallapop y el vendedor_ lo establecido en su política de devoluciones.
ADUANAS
Realicé un pedido a una empresa Coreana Cosmokorea, siempre sin ningún problema, la única diferencia es que los anteriores pedidos estaban hechos con la misma dirección pero a nombre de mi compañera. Con fecha 19/09/2023 recibimos un burofax, solicitando documentación, que aporto, pero parece que no es suficiente. Nos acercamos a correos y nos dicen que el paquete esta en la aduana. Al adjuntar la documentación en la plataforma y no sabiendo que es lo que falta, me pongo en contacto por teléfono un 902 al que no responde, es automático y un email al que tampoco responden. Viendo el problema solicito hacer la devolución del paquete con fecha 25 de septiembre. El email que recibo con lo de la devolución tiene un enlace pero siempre que pincho me aparece la frase problemas técnicos. Hoy me he acercado a una oficina de correos y a ellos les aparece pero no saben si me lo van a entregar o devolver a la empresa coreana. Lo que me han comentado es que me pase en una semana, para ver donde está el paquete, por si les apareciese algo, pero claro no me da ninguna seguridad y que tenga paciencia. No es muy lógico.
Pedido retenido durante 15 dias en centro logístico Boyacá
Hola, una persona me compró unos pantalones para que se los enviara por la compañia Boyacá que opera junto a ustedes (wallapop) y del dia 16 de Octubre que consta como estancado en el Centro logístico de dicha empresa en Barcelona. He hecho reclamación a Boyacá y no obtengo ninguna respuesta, como también a ustedes de wallapop (he abierto disputa) y no hay forma de que contacteis conmigo.Por favor, decidnos alguna cosa para no estar tan a la espera o devolvedme el producto enviado.Muchas gracias
Destrozo en pared pasillo
Buenas tardes.La reclamación la pongo a la empresa Digi y al servicio técnico de Digi servicio técnico de Digi. El día 26 de mayo Vino el técnico con un operario en formacion a instalarme la fibra. A la hora de la instalación, el técnico a no estar pendiente del operario que está en formación , el operario en formación me mancho la pared dejando un desperfectoAl día si siguiente le comunique al técnico vía WhatsApp lo sucedido, ya que el día de la instalación el operario en formación me comentó que creía se iría la mancha pero no fue así, pero la mancha no se iba por lo que a los días siguientes vino y hizo fotos del desperfecto. Días después vía WhatsApp quedamos para que el técnico viniera a casa con tres botes de pintura para elegir el color y si me gustaba el color, vendria otro día a pintar el pasillo. (ya estaba aprobado el pintar el pasillo) pero como no se parecía al color del pintado actual, no se procedió a pintar. El técnico vía WhatsApp me comentó que miraría más colores y volvería.A partir de ese día solo han echo venir supervisores de Digi a ver la pared diciéndonos que nosdan solución. Me comentaba que estaban mirando color para pintar el pasillo, pero no han venido a pintar el pasillo y al final me comentan que no me lo iban a pintar y que no está aprobado y que busque yo la solución. Solicitó que me pinten el pasillo, ya que me han causado un daño en la pared y me habían aprobado que me lo hacían. Tengo capturas de la conversación. Me han dirigido al seguro de mi casa cuando no tiene nada que ver porque no es un desperfecto mio es de ellos.
Caída del Servidor VPS Windows M
Estimados IONOSTengo contratado con ustedes el Servidor VPS M, ayer me puse en contacto con ustedes a través del Chat de ayuda, asignándome el caso 653aa176b1a2955a9a7712b6Se trata de que el Servidor como pueden ver en la imagen jpg adjunta se cerró a las 1:18:14 de la madrugada del 26.10.2026 y en el servidor están corriendo las 24 horas todos los días dos programas de inversión algorítmica en MT4 de los brókers Tickmill y Pepperstone.Al apagarse el servidor VPS de Ionos por causas ajenas a mí, estos programas se cerraron y dejaron de aplicar el algoritmo, produciéndome unas pérdidas de -82.18 y – 74.45 euros respectivamente.En total, -156.63 euros de pérdidas, por un motivo responsabilidad de IONOS debido a un fallo en el servicio prestado (Les adjunto extracto en pdf de los 2 brókers del día 26.10.2023 donde pueden comprobar estos datos) Al yo entrar en el Servidor a las 19:08:30 los programas estaban cerrados y saltó una pantalla donde se comunicaba que el servidor se había cerrado de forma inesperada y con unas cajas para rellenar el motivo, evidentemente no achacable a mí, sino a IONOSPor eso les reclamos les solicito que me realicen el pago de la cantidad de 156,63 euros, por las pérdidas que me ha ocasionado este suceso y que no es responsabilidad mía. Después de llamar a IONOS por teléfono el 29.10.2023 a las 17:55 y hablar con un agente de Hosting donde la conversación fue grabada con mi consentimiento, IONOS reconoció la caída del servidor y me ofreció 2 meses gratis de suscripción al VPS Windows M, • esta ofrecimiento suma un importe, IVA incluido, de 21,78 euros x 2 meses = 43.56 euros, • No siendo proporcional la compensación ofrecida con el perjuicio y pérdidas causadas de -156.63 euros. cuya responsabilidad es de IONOS (ver mail adjunto) Por lo que les voy a poner una Hoja de Reclamación y les solicito me faciliten el link o proceso para ponerles la Hoja de reclamación. Quedo atento a su respuesta La última respues de IONOS es del 30.10.2023 donde no me facilita el proceso para ponerles una hoja de reclamación y siguen ofreciendo la misma compensación. Por lo que solicito a OCU apoyo en el proceso de reclamación a IONOS y que la compensación sea proporcional con el daño causado. Se disponen de documentos justificativos de la caída del servidor (Resgistros) y de la Pérdida Causada. que han sido puestos a disposicion de IONOS.
Entregado a otra persona
Hola realize un pedido en primor hace un mes. Tras varios correos , teléfono e intentos no me dan solución. El importe fue de más de 50€ y el paquete nunca me llegó , ni a mi ni a nadie que viva en mi domicilio. El transportista dice que lo entrego en mi casa.. como no haya un fantasma imposible . Y no me dan solución alguna , ni devolución de objetos ni importe.