P. M.
30/10/2023

Vuelo a zona de conflicto

Buenas noches.El dia 5/11 tengo un vuelo Madrid- Amman con Ryanair.El vuelo de momento no esta cancelado pero no nos sentimos seguros volar en estos momentos a esa zona y realizar un viaje por Jordania, ademas la vuelta la tenemos desde Tel-Avid (ya que el viaje es Jordania-Israel).La única opción que me da la compañía es cambiar el vuelo a otro destino con coste 45 euros por persona y vuelo.Solicito reembolso total de la reserva por causa de fuerza mayor.Un saludo

A. T.

Problemas con el rembolso

Hola, realice un pedido de dos neumaticos michelin valorados en mas de 300€ la pareja, resulta que el dia 23-10 me llegaron dos neumaticos usados cosa que no es lo que habia pedido, y llevo esperando ya casi una semana a que me ayuden con el problema ya que los entrgue en correos en los dias siguientes como me dijeron, ahora me dicen que pueden tardar hasta 30 dias en procesar el rembolso mas lo que tarde mi banco, mientras tanto yo estoi sin coche y sin poder pasar la itv, trastorno enorme y solucion ninguna que espere…quiero uj rembolso inmediato YA!!!

C. M.
30/10/2023

Buenas tardes Compre dos entradas para el concierto de melendi del día 29 de octubre por el precio d

Buenas tardesCompre dos entradas para el concierto de melendi del día 29 de octubre por el precio de 209.55€ y he recibido dos entradas de 49.50€. Solicito por tanto la devolución de la diferencia de precio.El número de transacción es el 522807890Quedo a la espera de su respuesta Un saludo

P. M.
30/10/2023

Buenas tardes.El día 5/11 tengo un viaje a Jordania e Israel. Por el conflicto entre Israel y Gaza no vamos a realizar el viaje a Jordania.Hemos podido cancelar sin ningún problema todos los hoteles reservados excepto con la plataforma de Airbnb. Me puse en contacto con el anfitrión directamente para que nos cancelara la reserva sin coste, pero me contestó que la política de cancelación era gratuita durante las primeras 48 horas y como ya habían pasado, antes del 2 de noviembre un reembolso parcial.Opte por ponerme en contacto con la plataforma de Airbnb para que me dieran una solución ante esta situación, los cuales no me han solucionado nada y ni siquiera me han dado una solución razonable. El coste total era de 227,82 usando un cupón que tenía de la plataforma de 92,66 pague 135,16 y tras la cancelación me reembolsan 25,48.Ante una guerra y la situación que se está viviendo en esos países solicitamos el reembolso total de la reserva. Creemos que es una causa de fuerza mayor para poder solicitar el reembolso total.Un saludo

Cobro indebido

Hola, en febrero del 2022, me llamaron de editorial planeta para comunicarme de que círculos de lectores había cerrado y me querían ofrecer una oferta de sartenes y para no perder los puntos de círculo de lectores me regalaban unos libros de animales para los niños. Las sartenes costaban 100€ y solo pagaría 10€ más 1€ de comisión para los comerciales, insistieron que la promoción era debido a la antigüedad y los puntos que tenía de círculo de lectores.Por lo que accedí ya que solo eran 11€. Este año en junio 2023 me di cuenta de que seguían cobrándome la mensualidad por lo que intente de hablar con ellos pero imposible, así que, di de baja la domiciliación. Ahora me he enviado emails diciendo que tengo cuenta pendiente y que hay que arreglarlo de forma amigable. He contactado con ellos y dicen que también debo los libros que son un total de 390€. En ningún momento me informaron de eso solo las sartenes.

J. S.
Read Madrid

Estafa del Real Madrid FC en su tour

Hola,Compré mi boleto para el tour el lunes 15 de mayo a las 6pm, y sólo he sufrido decepción tras decepción, a parte del maltrato de la mujer que se encarga de la puerta de entrada y la de salida. Exijo la devolución de los 18 euros que pagué por este bodrio.1) Llegué unos minutos después de las 6pm, y la mujer de la puerta ya me amenazó con no entrar, gritando hablando de mala manera, prepotente. Intentando asustar de que no me iba a alcanzar el tiempo. Yo he ido a varios tour de varios estadios mucho mejores que este y ni una hora me demoraba sabía que tenía el tiempo preciso. Intenté no hacerle caso a esta mujer impresentable que sólo ofrece un mal servicio y no es profesional.2) Al ingresar se ve el campo de juego de alguna manera. Pero pensé que después se vería mejor (sin saber que tal vez la entrada iba a ser el mejor ángulo del campo). No hay nadie para por lo menos guiar a donde hay que ir en general o decir que esa es la mejor vista del campo.3) La visita es ultra corta, no se ve casi nada, todo está sucio. Si saben que está en esas condiciones no deberían abrir el tour, es más debería ser gratis porque da verguenza. Sólo hay unas copas camisetas y videos, y una maqueta mal hecha.4) Y ahí termina el tour sin ver nada uno pasa por una tribuna donde se ven las obras pero un pésimo ángulo del estadio. Ahí tomé una foto pensando que esto llevaría a algo mejor. La mujer de la puerta no me dijo nada, que ahí terminaba el tour, y me pide mi boleto. Y sólo después de eso me doy cuenta que ahí quedaba. La mujer muy mal educada me dice que ya no puedo regresar, pero yo le digo porque no me avisó? Y bueno muy prepotente me ordena que me retire, yo le digo que si hubiera sabido que eso era por lo menos hubiera sacado una foto más. Pero vi que la actiduad de la mujer era ya incomodarme y provocarme seguro para después acusarme un problema de seguridad, así que también comprendí que algo mejor que la foto que había capturado no iba sacar de tremendo bodrio y estafa. y le dije sabe qué? ya no hay nada bueno aquí y que me retiraba.Ambas mujeres que tienen pésima atención debería ser demitidas.Exijo que me devuelvan los 18 euros que pagué o voy a difundir este comentario en todas las redes sociales a parte de denunciarlos por estafa.Saludos,

M. S.
Mia Home Corner

No nos han entregado la mercancía

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque hice el pedido de cuatro muebles, pedido número 7236 y lo pagué el 14 de abril 2023. Nos aseguraron entrega en 6 semanas. Finalmente después de muchos mensajes y correos en julio nos entregaron 3 de los 4 muebles pagados. Queda pendiente un mueble pagado que costó más de 850 euros. En concreto un Aparador 3P-3C Mayra. Lo he reclamado por whatsapp cada semana desde julio. Por correo electrónico también. Y sin ninguna respuesta por su parte. Los teléfonos que uds. indican en su web no funcionan. Envié dos burofax y tampoco lo recogieron. La última respuesta fue el 21 de julio diciéndome que ya habían recibido el aparador y nos sería entregado a la siguiente semana, y que el transportista nos llamaría. Ya no nos dijeron nada más. Ni siquiera han emitido la factura del importe abonado. Llevamos esperando desde entonces alguna respuesta y acción por su parte. SOLICITO nos devuelvan el importe abonado o nos entreguen el mueble, en el plazo de quince días.? Sin otro particular, atentamente.

M. T.
30/10/2023

Worten. No hay atencion al cliente

El dia 8 compre un lavavajillas en la web worten, el cual me entregarian en 5 dias habiles. Despues de muchas llamadas de los transportistas me lo entregaron el dia 20, pero me entregaron un lavavajillas diferente al que yo compre. No hay telefono de atencion al cliente, solo un formulario en la web y una cuenta en X. Me envian un correo electronico en donde dice que el dia 27 me entregaran el lavavajillas y recogeran el que entregaron por error. Mentira. No lo entregaron ni nadie me llamo para explicarmelo. Y sigo sin saber cuando me lo entregaran. Inexplicable.

L. P.
30/10/2023

quiero darme de baja con el curso de amszon

hola, en el curso de amazon master me ha prometido una ganacia de 2700 en un plazo de 90 dias claramente no he conseguido generara nada por una parte y por otra he intentado darme de baja y me ha dicho que no esuna sucricion de nefly que tengo dos occiones o sigo trabajdo para genera nada o pago el mater por gusto .

L. G.
MUNDOTORO TV

Devolución del importe del mes no disfrutado por cancelación de contrato

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque procedí a dar de baja el servicio con antelación a que me pasaran el cargo del nuevo mes. Pero casualmente se me cancela el contrato 2 días posterior al cargo en el banco. SOLICITO la devolución del importe correspondiente al nuevo mes que no se me debía haber cobrado.? Adjunto correos y evidencias de lo comentado. Sin otro particular, atentamente.