M. A.

Cobro indebido

Hola, he recibido un cobro indebido por valor de 69,90€ el día de hoy 31 de octubre 2023 de Sas Sfam cuando no tengo ningún servicio contratado con ustedes Al comprar un artículo en Fnac me lo han ofrecido el servicio en periodo de prueba gratis y he llamado para cancelarlo en el momento que comenzarían a cobrarlo y me han dicho que estaba cancelado, por qué me cobran ahora un servicio que he canceladoQuedó en espera me resuelvan por qué les exprese vía telefónica que no me interesa el servicio por tanto eliminen cualquier servicio a mi nombre y me devuelvan este cobro de 69,90€Gracias de antemano y espero resuelvan pronto

L. R.

Paquete no entregado

Hola, mi pedido consta como entregado y no he recibido nada. He estado en casa en el momento que pone que está entregado y es mentira que lo hayan entregado

V. C.
31/10/2023

Hola realice un pedido de un móvil y me llegó defectuoso,y lo devolví,ace casi 1 mes y no me dan soluciones,e contactado por todos los medios y no me acen caso,no me devuelven el dinero

31/10/2023

Me han cobrado el seguro de un ordenador sin avisarme del contrato

Me han cobrado un importe de 29, 28 € por el seguro del ordenador que yo no he contratado y que pensaba que era el pago de la tarjeta, que ya di de baja y por la que pienso que no tenia que pagar nada. No creo que tenga que pagar seguro, pues no me informaron sobre su contrato.

31/10/2023

Compré en el Corte Inglés un teléfono que no cumple con el servicio correcto

Me compré un iPhone en El Corte Inglés que me costó más de 800 euros y lo financié, por lo que tengo que pagar 200 euros de interés además. Y el teléfono no es libre, solo puedo hablar por teléfono con mis padres y con dos amigas, el resto son inaccesibles. Con el Whatsapps pasa lo mismo. Me niego a seguir pagando este teléfono y a pagar la recogida del mismo. El Corte Inglés se ha puesto en contacto conmigo pero me ha pedido el número de pedido y también me ha dicho que los productos desprecintados no se devuelven. No tengo el número de pedido y el producto está desprecintado.Ya devolví un libro y me mandaron un email diciendo que el abono del libro estaba hecho, y no era cierto, no me abonaron el importe del libro y me quedé sin el libro. Ahora me niego a que me hagan lo mismo con el teléfono. No me fío.

31/10/2023

No tengo tarjeta y me han cobrado la tarjeta

Buenas noches, hace unos días que di de baja mi tarjeta del Corte Inglés y aún no me han dicho nada sobre mi solicitud de la nueva, solo me dijeron en la página web que estudiarían si era viable. No considero justo que tenga entonces que pagar tarjeta, ya que no puedo usarla.

L. M.

Rechazo de reembolso

Hola, realice dos pedidos a miravia, lo entregaron a una persona no autorizada en otro domicilio y no los encuentran ni me devuelven el dinero. El albarán de entrega no tiene dni, ni apellidos ni firma. Abro disputa y me la rechazan, llamo continuamente y me dicen que espere, después me cierran la disputa y vuelve a empezar. Me han robado 354€

Devolución de dinero al no recibir mi pedido

Estimados/as señores/as:En fecha 17 de octubre hice un pedido a su empresa.Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el pedido, he intentado contactar con ustedes vía telefónica, pero nunca contestan, salta siempre un contestador automático diciendo que sus agentes están ocupados. Intenté comunicarme por correo electrónico, pero después de enviar tres correos, igualmente, no he obtenido respuesta.El código de mi pedido es YSVQYKBKBSOLICITO que me devuelvan el dinero (81,16€). Espero que atiendan a mi petición.

M. C.
TIENDAAZUL

Problemas con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 20 septiembre de 2023 adquirí en su?página web https://www.tiendaazul.com/ los productos siguientes.8690842368868 - Lavadora Beko WTA9712XSWR de 9kg 1400rpm4242005279500 - Secadora Condensación Bosch WTN85200ES Blanco de 7kgEl fecha 25 septiembre de 2023 se me informa que la secadora BHS está descatalogada y no se podrá conseguir , ofreciéndome otro modelo SECADORA BOMBA DE CALOR BEKO B5T42243 DE 8KG supuestamente con mejores características y al mismo precio. Aceptado el cambio.Han pasado 40 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedidofactura del pedidocorreos electrónicos SOLICITO se me haga entrega de los producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Y. C.
30/10/2023

Coche vendido en mal estado

Buenas tardes.Compré con ustedes mi vehículo 2354JLH en junio y desde el minuto uno me ha dado problemas, por fin en septiembre consigo llevarlo a uno de vuestros talleres ( unos impresentables e incompetentes) para cambiar el líquido anticongelante que estaba negro totalmente.Ahora empieza a hechar humo negro y salir Error Motor....OS llamo y me decís que le lleve a mi taller de confianza, el cual me dice que tiene problemas del ablue lo cual cuesta mil y pico euros y muchas más cosas que no pueden valorar hasta desmontar el coche...cual es vuestra solución?Hay posibilidad de devolución del dinero??ya que con tantos problemas no estoy contenta lógicamente.Espero una solución lo antes posible, ya que esto me está ocasionando muchos trastornos diarios, como poder ir a trabajar.Saludos.