Estaba contenta con DIGI porque son los más baratos, sin embargo, muy a menudo tengo problemas de conexión en casa pero al reiniciar el enrutador funciona. Por otro lado, cada vez que viajo a Europa siempre tengo problemas de conexión de forma sistemática. Los técnicos que no hacen nada no se preocupan por los clientes y, sobre todo, no tienen idea de cómo solucionar los problemas de los clientes. Lo único que piden es apagarlo y encenderlo o cambiar de operador, en fin no son técnicos. Estuve 8 días en Sicilia sin tener conexión y a los técnicos no les importan los clientes que les pagan (porque sin clientes no tendrían trabajo!!!!) Estuve 8 días sin internet y tuve que compreme una sim LEBARA para poder trabajar porque el servicio de atencion al cliente es super malo y no se preocupa por los clientes. Pido un gesto comercial y me dan 2€ realmente les importa un carajo los clientes así que me voy porque aunque el precio sea muy bajo a DIGI le importan un carajo los clientes prefiero pagar 5€ más y estar con una empresa que se preocupa por los clientes y sobre todo que da verdaderos gestos comerciales a los clientes que paga sus facturas a tiempo aunque no han podido usar el servicio durente8 dias, que son fieles desde hace más de 5 años. No recomiendo DIGI para nada que el atencion al cliente es lo peor de todo una verguenza