Problema con la portabilidad
Buenas tardes ,recientemente he solicitado la portabilidad de Yoigo a otra compañia.Después de varias gestiones que resultaron fallidas para realizar dicha baja y portabilidad,una operadora me confirmó en conversación grabada telefónica mi consentimiento para dicha baja.Ayer 22/04/2024 mi nueva compañia me informa de que no ha sido aceptada la portabilidad por Yoigo.He intentado contactar por dos teléfonos de atención al cliente de Yoigo sin éxito,He mandado correo a clientes@yoigo.comParalelamente intento contactar con Yoigo por esta vía ,para agilizar mi reclamación.Rogaría a Yoigo que me aclarara la situación y cómo proceder para ejecutar mi baja si aún no ha sido efectivaGracias
La Comercializadora ENERGIA XXI está cometiendo FRAUDE FISCAL poniendo IVA incorrecto en su factura
Buenas tardes,Escribo porque la comercializadora regulada de gas Energía XXI de la empresa Endesa acaba de emitirme una factura de Gas de fecha de un consumo hecho del 27/10/2023 al 29/12/2023, fechas donde el Gobierno de España había rebajado el IVA del Gas al 5%, y están intentando aplicarme un IVA del 21%Que el gobierno rebajase el IVA al 5% y esta gente me esté intentando cobrar un IVA del 21% es algo totalmente injustificado,Abro esta reclamación pública en la OCU y espero que Energia XXI rectifique dicha factura del Gas aplicando el IVA ultrareducido que correspondía hasta el 31/03/2024, es decir del 5%.
ME OBLIGARON A PAGAR MIS MALETAS DE MANO
Hola,Realice un viaje de ida y vuelta con esta aerolinea, en concreto, Wizz Air Malta para un viaje a Roma. De Madrid a Roma no nos dijeron nada por el equipaje de mano. Sin embargo, para regresar de Roma a Madrid, la azafata nos obligó a pagar 59 € por maletas (2 maletas en total). A pesar de que ambas, tenían las medidas que indicaba el equipaje de mano más pequeño, incluso lo metimos en la cesta donde las miden pero nos comento que al tener ruedas debíamos pagarlo. Algo que me parece bastante, incoherente dado que cabían aunque llevase ruedas.Esta reclamación es para que me devuelvan integro el valor que pagué por ambas maletas (118 €). Además de todo esto, quiero añadir que según la nueva ley vigente desde 2023 cobrar el equipaje de mano es ilegal, por tanto, mínimo quiero el reembolso integro, y por otro lado, solicito una compensación por daños y prejuicios. Además, cito textualmente un artículo que dice lo siguiente La Unión Europea ha impuesto una nueva normativa que exige a las aerolíneas permitir que todos los pasajeros lleven una maleta de mano de forma gratuita. Esta petición fue aprobada el pasado miércoles, 21 de septiembre de 2023, por la Comisión de Peticiones del Parlamento Europeo.
Problemas con el reembolso
martes, 19 marzo 2024 Pedido nº:2407920001471 Ha pasado un mes y aún no me han devuelto los 30 euros. sábado, 3 febrero 2024Pedido nº: 2403441010943 Ha pasado dos mes y veinte dia y aún no me han devuelto los 10 euros.
Inaceptable comportamiento por parte de uno de sus trabajadores y de la protección de datos de ECI
Estimados señores o señoras,Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda preocupación y decepción ante la situación que viví el pasado sábado 13 de abril de 2024 en sus instalaciones de El Corte Inglés de Plaza Cataluña en Barcelona.Esa tarde, en torno a las 19:00, acudí junto a mi pareja con el propósito de solicitar la tarjeta financiera de El Corte Inglés. Confiando en la reputación y el prestigio de su empresa, proporcioné toda la documentación personal requerida, incluyendo datos sensibles como mi documentación personal, domicilio, información bancaria y detalles de mi nómina. Mi intención era establecer una relación comercial segura y confiable con su empresa.Sin embargo, mi confianza se vio gravemente comprometida al descubrir que un empleado, quien supuestamente debería salvaguardar la confidencialidad de mis datos personales, utilizó la información proporcionada para fines personales y poco éticos. Al día siguiente de mi visita, recibí una solicitud de Instagram por parte del mismo empleado, lo cual resultó ser una experiencia extremadamente incómoda y perturbadora.No solo se trató de una invasión a mi privacidad, sino que además el comportamiento del empleado fue inapropiado y cuestionable. Aunque traté de normalizar la situación con amabilidad y educación, ante la incertidumbre de sus intenciones, preguntar sobre la relación con mi acompañante y dar Me gusta a publicaciones de índole personal, íntima y relativas a mi vida privada en redes sociales, supera los límites de lo tolerable y lo ético.Este incidente me lleva a cuestionar seriamente los protocolos de seguridad y privacidad de su empresa. ¿Cómo es posible que un empleado tenga acceso tan libre y descuidado a los datos sensibles de los clientes? ¿Qué medidas de seguridad tienen implementadas para proteger nuestra información personal y bancaria? ¿Es habitual que los empleados accedan a las redes sociales personales de los clientes con fines ajenos a los profesionales?Exijo una explicación inmediata por parte de El Corte Inglés sobre este lamentable suceso, así como una reparación adecuada por los daños y la violación de mi privacidad. Además, exijo que tomen medidas inmediatas para eliminar toda mi información sensible de cualquier dispositivo en la que pueda haber quedado almacenada, y que implementen protocolos de seguridad más rigurosos para evitar que situaciones como esta se repitan en el futuro.La confianza que depositamos los clientes en su empresa debe ser correspondida con responsabilidad y respet o hacia nuestra privacidad y seguridad. Espero una pronta respuesta y acciones concretas por parte de El Corte Inglés para remediar esta situación y restaurar mi confianza en su empresa. Igualmente, pese a la decepción y como gesto de buena voluntad, envío dicha reclamación sin hacerla pública en el portal correspondiente, confiando en que estén a la altura de la gravedad de los hechos expuestos. No sería de mi agrado ascenderlo a la Agencia Española de Protección de Datos o a la Agència Catalana del Consum, aunque me reservo el derecho de hacerlo si no recibo una respuesta satisfactoria o si no se toman medidas adecuadas para abordar este problema de manera efectiva.Quedo a la espera de su pronta respuesta.Atentamente, Mirella Vega Córdova
SAMSUNG es de fato una empresa internacional?
Es inaceptable que una multinacional como SAMSUNG no permita la asistencia técnica de un producto adquirido en una de sus tiendas más famosas del mundo (Samsung, Corte Inglés, Plaza Callao de Madrid) sino simplemente porque ahora vivo en otro país (São Paulo , Brasil).Tengo el modelo ZFLIP4 que tiene un fallo oculto en la pantalla plegable que, incluso sin ningún mal uso, empieza a apagarse automáticamente cuando se pliega la pantalla. Pagar por tecnología costosa y obtener CERO soporte es el final del recorrido del cliente.
Problema con la entrega del pedido
Buenos días.El pasado 14 de abril realicé un pedido a través de su plataforma online. En dicho pedido se solicitan dos artículos: una mochila y unos auriculares, llegando la primera pero no los auriculares.La repartidora contactó conmigo por teléfono, ya que no me encontraba en casa en ese momento, solicitándome una contraseña que me habían enviado al correo para echar el paquete por encima de la valla (yo desconocía este procedimiento, ya que aún no había leído el correo y era la primera vez que me lo solicitaban en una entrega).El paquete no llegó nunca al tratar de contactar con la repartidora no me cogió el teléfono, al que llamé hasta en seis ocasiones.Tras reclamar a su servicio de atención al cliente, me comunican que no pueden hacer nada, ya que no debería haber facilitado la contraseña. Entiendo que no se me informó con la suficiente claridad del nuevo procedimiento, y creo que no se me puede achacar negligencia, sino tan solo buena fe.Espero una solución a mi problema en breve.Un saludo.
Problemas con el reembolso
Vendido y enviado por PrivaliaGastos de envío a partir de 2,99 € para el primer artículo y 1,00 € más por cada artículo adicionalEntrega a domicilio o en punto de recogida Lo anterior es el contrato de Privatelia, pero no actuaron según el contrato. Compré tres cosas online. La tarifa de envío es 2,99+1+1. Pero el primer producto está agotado y no se enviará. La tarifa de envío no me será reembolsada. Esta es la cláusula de Overlord. Si compras algo tú mismo, no te lo enviarán y no te reembolsarán la tarifa de envío. Pedido Re-turn VP 442271853 del lunes, 11 de marzo de 2024
Sobrecarga
Hola!En Octubre 2021 alquile un movil de Grover. En su momento Grover advertí que después de 24 mensualidades + 1€ el dispositivo fuera mio. Durante 2 años hice uso del movil, y todo fue bien. Después de un tiempo lo perdí completamente de vista, hasta pasado Marzo. Finales de Marzo me enteré que Grover seguía cobrando me las mensualidades aunque bajo mi entendimiento la ultima cuota era para Noviembre 2023. Envíe un mail al soporte de Grover, reclamando las cuotas que cobraron desde Noviembre 2023, pensando que cometieron un error honesto. Nada mas lejos de la realidad, según Grover es el cliente que tiene que parar el alquiler del dispositivo aunque ya ha pasado el tiempo máximo. A día de hoy Grover me debe cinco mensualidades de 19,90€, un total de 99,5€.
Aliexpress no he recibido el pedido y tampoco me devuelven mi dinero. Tres semanas sin solucionarlo
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de marzo de 2024 adquirí en su?página web aliexpress el producto con número de pedido 3033077946639063, valorado en 48,05 euros. Han pasado 24 días días y no he recibido el producto. La entrega estaba garantizada en 4 días. Contacté con ecoscooting, empresa de reparto que pertenece a aliexpress porque en el número de seguimiento ponía que el paquete estaba en el almacén.Les envié un correo electrónico solicitando información del paquete, y me dijeron que por un problema logístico lo habían devuelto a aliexpress China.En el número de seguimiento sigue poniendo que el paquete está en el almacén.Llevo un mes reclamando a aliexpress y a su empresa de entrega, y no me dan ni mi pedido ni mi dinero.Me está causando muchos problemas porque no hacen caso, abro una disputa en aliexpress y me dicen que no me devuelven el dinero, y contacto con ecoscooting y dicen que el paquete lo han devuelto a aliexpress.Quiero recuperar mi dinero cuanto antes porque es una situación angustiosa y ya no se que hacer. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: -Garantía de entrega de aliexpress en 5 dias que no han cumplido, y garantía de protección al comprador que no ha cumplido aliexpress.-Prueba de contacto con empresa de reparto ecoscooting que forma parte de aliexpress, en el que me dicen que el paquete no puede ser entregado por un problema logístico y lo han devuelto.-Pruebas de conversaciones con aliexpress intentando solucionar el problema.-Pruebas de conversaciones con ecoscooting, empresa de reparto de aliexpress intentando solucionar el problema sin éxito.-Prueba en la que no he recibido el pedido, y aliexpress se niega continuamente a devolverme mi pedido, incumpliendo ademas la protección del comprador que anuncia. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.