Aliexpress no he recibido el pedido y tampoco me devuelven mi dinero. Tres semanas sin solucionarlo

J. F.

A: ALIEXPRESS

23/04/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de marzo de 2024 adquirí en su?página web aliexpress el producto con número de pedido 3033077946639063, valorado en 48,05 euros. Han pasado 24 días días y no he recibido el producto. La entrega estaba garantizada en 4 días. Contacté con ecoscooting, empresa de reparto que pertenece a aliexpress porque en el número de seguimiento ponía que el paquete estaba en el almacén.Les envié un correo electrónico solicitando información del paquete, y me dijeron que por un problema logístico lo habían devuelto a aliexpress China.En el número de seguimiento sigue poniendo que el paquete está en el almacén.Llevo un mes reclamando a aliexpress y a su empresa de entrega, y no me dan ni mi pedido ni mi dinero.Me está causando muchos problemas porque no hacen caso, abro una disputa en aliexpress y me dicen que no me devuelven el dinero, y contacto con ecoscooting y dicen que el paquete lo han devuelto a aliexpress.Quiero recuperar mi dinero cuanto antes porque es una situación angustiosa y ya no se que hacer. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: -Garantía de entrega de aliexpress en 5 dias que no han cumplido, y garantía de protección al comprador que no ha cumplido aliexpress.-Prueba de contacto con empresa de reparto ecoscooting que forma parte de aliexpress, en el que me dicen que el paquete no puede ser entregado por un problema logístico y lo han devuelto.-Pruebas de conversaciones con aliexpress intentando solucionar el problema.-Pruebas de conversaciones con ecoscooting, empresa de reparto de aliexpress intentando solucionar el problema sin éxito.-Prueba en la que no he recibido el pedido, y aliexpress se niega continuamente a devolverme mi pedido, incumpliendo ademas la protección del comprador que anuncia. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.