Hace un año que lo pedi y no me ha llegado
Realice el pedido el once de enero y desde entonces no e recibido ningun pedido
Lecturas mal leídas y facturación y triplicada
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de gas y por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses [enumerar los meses que procedan] Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: p. ej. facturas anteriores par mejor identificación del contrato, reclamaciones presentadas, ...] SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envío, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as:En fecha 6 de octubre hice un pedido de una prenda de ropa, pedido número 429671417Me pongo contacto con ustedes porque he intentado contactar con la empresa y nadie me informa del estado de mi pedido y tampoco puedo reclamar el reembolso porque ya está enviado. SOLICITO una respuesta por parte de los administradores de PrivaliaSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
El día 3 de octubre realicé un pedido del cual no he recibido mail de confirmación ni se nada sobre su estado.El pedido se realizó el día 3 de octubre con un importe de 43,31 eur.Tras varios intentos fallidos de que se me indique en qué estado está mi pedido o se me de algún tipo de información (por varios mails y varias llamadas), solicito una devolución íntegra del importe. A día 30 de octubre sigo sin noticia alguna y sin el dinero.La empresa vende a través de la web viniloselite.com
Coaccion y amenazas por darse de baja por un servicios contratado por teléfono
Mis suegros se dieron de baja de esta compañía (le habían hecho el contrato de manera capciosa, por teléfono, y no fueron ni consciente). Le reclamaron el pago de una penalización por darse de baja (pago del que se va a hacer cargo la nueva compañía de luz). El caso es que amenazaron con que si no pagaban inmediatamente la penalización, esa misma tarde iban a ir a su domicilios (en Madrid gas y luz y (en Holguera (Cáceres) luz), para cortarles la luz y el gas, algo que es totalmente ilegal pero que saben el miedo que puede producir en unas personas mayores
Plazo garantia y atencion
Hola, me compre un portatil el 25 de diciembre de 2022, el dia 11 de noviembre de 2023 de repente el portatil deja de funcionar sin motivo ninguno, contacto con Coolmod informatica SL para decirles y que me den una solucion, durante 5 dias me mandan mensajes solo de pasame fotos y videos y me dan largas, despues de meter presion durante estos dias me dicen que contacte yo con el fabricante, les digo que deben ser ellos quien se hagan responsable y deciden recogerme el portatil, les llega el dia 20 y me dicen que en un plazo de 24/72 horas me daran una resolucion a mi problema, el dia 26 me comunican que han mandado ese dia el portatil al fabricante que me espere entre 1 a 3 semanas a que les digan algo o lo reparen, les he comunicado que uso el portatil para trabajar en varias ocasiones pero les da igual, yo sigo sin portatil casi un mes despues y solo saben darme largas y decirme que me espere echandome a mi la culpa por no haber hablado yo directamente con el fabricante y diciendome cosas sin sentido.
problema con el reembolso
recibi unas fundas de sofas,2 unidades,las cuales eran de diferente color,las he devuelto,las han recibido y hace 60 dias que espero el reembolso
Reparación de una conga
Buenas tardes hace más de 3 meses entre en contacto con vosotros para reparar una conga rockstar 900 ergowet a la que se le ha despegado el tubo articulado. Llevo estos meses llamando y revisando los e mails de que se me devuelve el producto reparado pero a pocos días se me envía otro e mail de que no se enviará. Necesito que me devolváis el producto de una vez que ya ha pasado tanto tiempo.
No llega el pedido
Buenos tardes . Soy Alejandra Serrano Isla. Hice un pedido de una cazadora doble faz zw collection en negro el día 23/10. El número de pedido es: 53441757578. Me lo iban a entregar el día 25/10. Ese día no lo recibí. Luego me dijeron que jueves 26/10 o viernes 27/10 como máximo y tampoco. No es la primera vez que me pasa esto con vosotros. Os lo he reclamado ya tres veces. Las tres me dais largas. El seguimiento de pedido sigue sin moverse desde el día 24/10 y no solo eso sino que según el mensaje que pone en el seguimiento, igual ni siquiera lo habéis llevado a la agencia. Aparte, ya lo habéis cobrado así que no entiendo esta demora injustificada. Sino voy a recibir lo comprado, por favor, devuélvanme el dinero. Muchas gracias.
Me estan reclamando un dinero, pero no me envian ningúna factura
Hola, en agosto hice potabilidad con otra compañía de telefonía. Ya no tenía permanencia con ustedes, entonces no me suponía ningún recargo hacer la potabilidad. Bien a los pocos días recibí un SMS Hola, puedes devolvernos tu router en una Oficina de Correos de forma gratuita con este código L35EPJ0741447140129590X. Gracias. A lo que al día siguiente devolví el ruter en la oficina de correos (tengo el comprobante ). Al poco tiempo me llegó otro SMS que decía (Hola! Hemos recibido tu router correctamente y en el plazo solicitado. Gracias). Bien ,hasta aquí todo bien, me cobraron los dias de agosto por lo que me enviaron facturas ,bien. A principios de este mes de octubre veo en el banco que me pasaron una factura de 181,50 € ,que yo eché para atras ya qué no sé de qué son , porqueno me enviaron ni factura, ni explicación. Desde entonces me están enviando SMS varios para que pague ese dinero que no sé de que es. Hasta el último SMS que recibí hoy ,que yo tildó de coacción y acoso y dice(Hola TYURKYAN, tras varias comunicaciones, no hemos recibido el pago de tu deuda (181.5 EUR). En caso de no pagar, procederemos a incluirte en ficheros de solvencia patrimonial. Evitalo pagando aqui: https://pago.masmovil...). Les pido que me dejen de acosar y me digan porque me quieren cobrar tal cantidad. Gracias