P. P.

Acoso telefónico desorbitado

Por un recibo devuelto de una cantidad irrisoria, CETELEM decide acosarme telefónicamente con llamadas desde distintos teléfonos durante todo el día y toda la semana, incluidos fines de semana. No contentos con eso, también llaman en repetidas ocasiones a mi lugar de trabajo, hablando con compañeros para localizarme como si fuera un criminal. He tenido incluso un ataque de ansiedad por este motivo e incluso después de pagar el recibo, han continuado llamándome y han borrado la conversación del chat de atención al cliente en el que les comunicaba mi malestar debido al brutal acoso y mi intención de llevarlos a los tribunales.

A. H.

No cumplen lo contratado

Buenas, intentaré resumir mi caso.El día 3 de febrero cambio de tarifa de 4G a 5G, recuerdo perfectamente que quien me atendió me confirmó de que había cobertura 5G en mi zona (llamada está grabada) adquiero tambien un nuevo router Wi-Fi ya que vivo en una zona rural.Una vez con el nuevo router en casa y hecha la instalación empiezo a tener problemas de cobertura 5G. Abro una incidencia, y después de varios días al telefono con varios técnicos,diferentes pruebas, configuraciones, y cambio de tarjeta sim,un técnico me recomendó cambiar en el administrador del router, la busqueda de señal de automatico a 4G, y me dice,que en mi zona no hay cobertura estable 5G al 100% y que mi router es de cobertura 4G. Contacto de nuevo para que me confirme otro técnico y me vuelve a decir lo mismo. Ahí fue cuando me sentí engañado, y mi pregunta es,por qué me permiten cambiarme de tarifa a 5G sin poder ofrecerme lo que he contratado?. Aún no he tenido respuesta de nadie.Pero lo más indignante es que cuando solicito el cambio de contrato, es decir volver a mi anterior tarifa, me dicen que tengo que pagar una penalización de 36€, la cual me niego ya quien han incumplido el contrato ha sido Vodafone no yo. Pues a partir de ahí comienza el calvario. Llevo más de dos meses esperando que me digan algo, pero cada vez que contacto con Vodafone me dicen cosas diferentes. Un día me dijeron: Hola, Ángel. Nos han indicado que en este caso debemos cambiar tu servicio Hogar 5G por el servicio Vodafone One Conecta que incluye un router 4G, ya que es el que podemos ofrecerte en esa localización. En caso de que este servicio no sea de tu agrado, nos han autorizado a que eliminemos la permanencia asociada a este producto para que lo puedas dar de baja. Coméntanos como deseas que procedamos. Un saludo (esto fue el día 6 de Marzo).Respondo que estoy de acuerdo en volver a mi anterior tarifa. Pero resulta que todo fue una ilusión. Por que despues de esperar casi un mes para ese cambio,lo último que me han dicho fue el día 5 de Abril. Hola Angel, lo que sucede es que en la zona la cual tienes el servicio es justo una franja de cobertura 5G y pararela a otra en la cual no hay cobertura 4G y estamos valorando como procederA día se hoy sigo esperando la valoración de Vodafone de como proceder con el problema. Casi 2 meses esperando, y casi 3 desde la contratación, la verdad es que esta es una de las situaciones más surrealistas e injustas de las que me he encontrado. Y en todas las ocasiones he sido yo el que ha contactado con Vodafone para saber como va el asunto,ellos nunca se ha puesto en contacto conmigo.Yo tan solo quiero la mejor solución. Si no hay 5G donde resido, lo más justo sería que me permitan cambiar a mi anterior tarifa sin PAGAR PENALIZACIÓN, y que me devuelvan lo que he pagado de más en la factura mensual.Y si han restablecido la cobertura 5G al 100% en mi zona rural que me envíen un ROUTER 5G. Sin más! Sinceramente creo que he seguido todos los pasos. Abriendo incidencia,teniendo paciencia y confiando en que se solucionara el problema,recibiendo respuestas muy desafortunadas (como por ejemplo la que me dió un asesor,diciéndome que tenia que haber leído el contrato antes de firmarlo de la cual tengo la conversación)pero al ver como pasan los días, semanas y meses sin tener una respuesta y sin que contacten conmigo para que me informen,pues me he visto obligado a llegar a este punto. Espero que todas las molestias que me han ocasionado durante todo este tiempo,de la pérdida de tiempo, y energías que he empleado en este tema sirvan para algo. Lo peor es que aunque sea positivo,tengo esa sensación de que no les importan sus clientes. Y si de nada sirve todo esto estaré dispuesto a llegar a donde haga falta.

J. E.
23/04/2024

Hola, tenía una reserva que me anularon porque la tarjeta de credito fue rechazada sin oportunidad de dar otra tarjeta. Se canceló de forma unilateral por parte de booking.com la reserva. Hablamos con atención al cliente y nos dijeron que reservaramos otro alojamiento que el importe integro de la reserva cancelada sería reintegrada.A día de hoy nos dicen que no van a reembolsarnos nada

E. D.

Problemas con la facturas

Hola, hace 6 meses las facturas de mi vivienda de luz y gas se vieron afectadas por un error informático vuestro el cuál no llegaban facturas, como hace mes y medio empezaron a llegar todas las facturas juntas por lo que no podíamos hacer frente a pagar tanto, por lo cuan Endesa nos proporcionó un plan de pago mensual.Este mes, abril, mi pareja y yo hemos decidido cambiar de compañía por los precios abusivos y el mal trato al cliente dado. Y Endesa por su parte al cerrar el contrato con nosotros, en vez de cerrar el contrato y respetar nuestros pagos fraccionados, nos lo ha hecho llegar todos juntos a la vez en un mes hemos tenido que hacer frente a 300 euros de gastos o más por mala praxis de Endesa al no respetar ese fraccionamiento.Por lo que ayer llamé a att.cliente de Endesa y me confirmó que si tenía un fraccionamiento que se debería de haber respetado, pero casualmente por otro error de Endesa se cobró todo a la vez.Tienen la llamada grabada la cuál pido también para tenerla a mi disposición.Por lo cuál por mala praxis, no respetar un contrato y por la mala atención y cuidado al consumidor por su parte al no respetar un fraccionamiento que fue su culpa y el cobro que también fue su culpa y el cual un agente admitió que el fallo es vuestro y que no había solución pido una compensación por daños y perjuicios, además de todo lo que me corresponda como indemnización.

D. B.

Problema con devolución

Realicé un envío a Canarias el 7/12/2023 (nº 7983000583139220) que fue rechazado por el destinatario. Envié toda la documentación que me solicitaron, pero casi 5 meses después no me han devuelto el paquete, que tiene un valor de unos 600 euros.

S. S.
23/04/2024

Retirada de puntos sin aviso

Buenos días , ya e contactado 4 veces con Game y la respuesta es siempre la misma , me contesta una máquina que lo hace automático al parecer.Llevo 8 años como socia acumulando puntos y nunca e gastado ninguno por qué me gusta conservarlos, nunca se han retirado los puntos. Y a fecha de 1 de abril de este año 2024 se han retirado más de 33.000 de golpe , sin ningún tipo de aviso.Supuestamente ya está plasmado en la política de empresa que se caducan pasado 1 año , siempre el 31 de diciembre , pero como vuelvo a repetir , llevo 8 años de socia , nunca se han retirado , y no se me quitaron a fecha de 31 de diciembre como dicen , sino a 1 de abril y sin avisar.Solicito un chaque regalos con la cantidad de puntos que se me han robado o bien que se me devuelvan los puntos , los retiraré y dejare de molestar a Game , una socia menos.También vuelvo a recalcar que todos los intentos de contactar con Game son inútiles, espero que a la quinta vaya la vencida, muchas gracias.

X. R.
23/04/2024

No se ha entregado pedido

Estimados/as señores/as:Realicé un pedido de TEMU y la empresa separó el paquete en dos entregas. Una entrega la realizó CORREOS y la otra tenía que ser realizada por PAACK. Las condiciones pactadas eran que el paquete llegaría a su destino.El paquete a cargo de CORREOS (Con exactamente los mismos datos de entrega, ya que se realizaron en un mismo pedido) se realizaron el día 19 de abril de 2024 y no hubo problema alguno con la dirección.El paquete a cargo de Paack, se intentó entregar el 20 de abril de 2024 cuando no estaba en el domicilio.El paquete no ha sido entregado. No solo no ha sido entregado, además se ha devuelto a TEMU tras decir que yo no estaba en casa la vez que se intentó entregar de nuevo (22 de abril de 2024 entre las 18:00 y las 19:00) cuando yo si que estaba. Además, para justificar la devolución pone que la dirección proporcionada era errónea, cosa que es absolutamente falsa (insisto en que el paquete del mismo pedido a cargo de CORREOS se realizó en la misma dirección y se realizó correctamente.He contactado con el servicio al cliente y solo he recibido la misma respuesta (automatizada) en la que dicen que mi pedido ha sido devuelto por dirección errónea.SOLICITO: compensación en concepto de daños y perjuicios causados por negligencia en entrega.Sin otro particular, atentamente.

C. T.
23/04/2024

Indican que no estas en casa cuando ni han pasado a entregar el paquete

Según Celeritas llegaba un lunes estuve todo el día en casa y me llegó una incidencia como que se habían pasado y no estaba… mentira no es la primera vez con esta empresa. No entiendo porque hacen eso.No pude salir de casa pensando que iban a llegar y a las 18:00 me llegó la incidencia de que no estaba… no es justo cuando me quite de hacer unas actividades que debería haber echo…

D. S.
23/04/2024

Hola,realice un pedido el día 12/04/24 de un colchón resulta que no lo tenías, aunque me dejó realizar la compra, y luego me mandasteis un correo electrónico que me mandabais otro modelo superior por las molestias, aunque no me venía bien porque era de mayor firmeza el colchón, lo dejé pasar porque me urgía mucho el colchón,estamos hablando de un producto que influye en nuestra salud y bienestar es donde descansamos y yo necesitaba uno urgente.Total esto era un viernes y el lunes día 15/04 me llega el colchón a casa,el colchón venía enrollado al vacío,me asomo a la ventana y me veo al repartidor que no podía con el peso del colchón y lo lleva arrastrando cla calle,en ese momento no le hecho cuentas pero cuando sube Ami planta veo que el plástico con el que venía enrollado está roto y al fijarme veo que no es solamente el plástico que había traspasado y había roto el colchón,mostraba un agujero que se salía la espuma de dentro del colchón,se lo digo al repartidor que evidentemente eso así no lo podía recibír, el me contesta que ya venia asi de fábrica y le digo que no lo quiero y que lo devuelva,acto seguido llamo a atención al cliente ha comentar lo sucedido y me dicen que si quiero el colchón para dejar anotado que me mandaran otro,que se pondrán en contacto conmigo,a todo esto yo durmiendo en el sofá.Veo que nadie se pone en contacto conmigo, veo el seguimiento del paquete que enviaron el colchón de vuelta al remitente el día siguiente 16/04 a las 12.20.A partir de ahí me espero al día siguiente para llamar para darles un poco de tiempo y me dicen que se pondrá en contacto conmigo una vez más,así cuatro llamadas siempre contestan lo mismo,y nadie se pone en contacto conmigo,en una de estas me atendió una señora muy desagradable diciendome que era imposible que me mandaran otro colchón que cecotec no hace cambios así que me lo tenía que haber quedado y hacer fotos,en fin que me iban a devolver el dinero.Total estamos a día 23/04 y aún no tengo noticias de nada ni de nadie de cecotec,no es que no me han devuelto el dinero es que ni siquiera se han dignado a ponerse en contacto conmigo ni ha contestar las reclamaciones que he rellenado con sus propios fórmularios.Ya desesperado porque veo que no me hacen caso pruebo por este medio,y les ruego y les solicito que me devuelvan el dinero,que lo necesito para poder comprar otro colchón si no haberme mandado otro que es lo que yo pensaba que harían.ha pasado una semana desde que recibieron el colchón y siguen si devolverme el dinero. A partir de los 14 días si siguen sin hacerme el reembolso me tendrán que devolver el doble como marca la ley.Espero una solución urgente, gracias.

F. V.
DANKESOL

Garantía

Hace unos 8 años compramos un sistema de agua caliente sanitaria compuesto por unas placas solares , financiado y con garantía de 20 años según la empresa , dankesol se hizo cargo del mantenimiento y la garantía, porque la empresa que nos las vendió desapareció. Creo que son los mismos porque han venido técnicos que ya conocía anteriormente .Desde hace un tiempo venimos observando que sale el agua marrón, mi cuñado tiene el mismo problema y ha llamado a la empresa , han venido le han cobrado 80€ y le han dicho que la solución es cambiar el depósito porque se ha oxidado que es chino dicen y que no entra en garantía e incluso le han ofrecido un sistema de placas nuevo y sin ni siquiera subirse a verificarlo solo abrir el grifo y ver el color del agua , cuando accedimos a qué nos hicieran el mantenimiento nos dijeron que seguía la garantía y ahora se están lavando las manos ??, es inaceptable .