No cumplen lo contratado

23/04/2024

Buenas, intentaré resumir mi caso.El día 3 de febrero cambio de tarifa de 4G a 5G, recuerdo perfectamente que quien me atendió me confirmó de que había cobertura 5G en mi zona (llamada está grabada) adquiero tambien un nuevo router Wi-Fi ya que vivo en una zona rural.Una vez con el nuevo router en casa y hecha la instalación empiezo a tener problemas de cobertura 5G. Abro una incidencia, y después de varios días al telefono con varios técnicos,diferentes pruebas, configuraciones, y cambio de tarjeta sim,un técnico me recomendó cambiar en el administrador del router, la busqueda de señal de automatico a 4G, y me dice,que en mi zona no hay cobertura estable 5G al 100% y que mi router es de cobertura 4G. Contacto de nuevo para que me confirme otro técnico y me vuelve a decir lo mismo. Ahí fue cuando me sentí engañado, y mi pregunta es,por qué me permiten cambiarme de tarifa a 5G sin poder ofrecerme lo que he contratado?. Aún no he tenido respuesta de nadie.Pero lo más indignante es que cuando solicito el cambio de contrato, es decir volver a mi anterior tarifa, me dicen que tengo que pagar una penalización de 36€, la cual me niego ya quien han incumplido el contrato ha sido Vodafone no yo. Pues a partir de ahí comienza el calvario. Llevo más de dos meses esperando que me digan algo, pero cada vez que contacto con Vodafone me dicen cosas diferentes. Un día me dijeron: Hola, Ángel. Nos han indicado que en este caso debemos cambiar tu servicio Hogar 5G por el servicio Vodafone One Conecta que incluye un router 4G, ya que es el que podemos ofrecerte en esa localización. En caso de que este servicio no sea de tu agrado, nos han autorizado a que eliminemos la permanencia asociada a este producto para que lo puedas dar de baja. Coméntanos como deseas que procedamos. Un saludo (esto fue el día 6 de Marzo).Respondo que estoy de acuerdo en volver a mi anterior tarifa. Pero resulta que todo fue una ilusión. Por que despues de esperar casi un mes para ese cambio,lo último que me han dicho fue el día 5 de Abril. Hola Angel, lo que sucede es que en la zona la cual tienes el servicio es justo una franja de cobertura 5G y pararela a otra en la cual no hay cobertura 4G y estamos valorando como procederA día se hoy sigo esperando la valoración de Vodafone de como proceder con el problema. Casi 2 meses esperando, y casi 3 desde la contratación, la verdad es que esta es una de las situaciones más surrealistas e injustas de las que me he encontrado. Y en todas las ocasiones he sido yo el que ha contactado con Vodafone para saber como va el asunto,ellos nunca se ha puesto en contacto conmigo.Yo tan solo quiero la mejor solución. Si no hay 5G donde resido, lo más justo sería que me permitan cambiar a mi anterior tarifa sin PAGAR PENALIZACIÓN, y que me devuelvan lo que he pagado de más en la factura mensual.Y si han restablecido la cobertura 5G al 100% en mi zona rural que me envíen un ROUTER 5G. Sin más! Sinceramente creo que he seguido todos los pasos. Abriendo incidencia,teniendo paciencia y confiando en que se solucionara el problema,recibiendo respuestas muy desafortunadas (como por ejemplo la que me dió un asesor,diciéndome que tenia que haber leído el contrato antes de firmarlo de la cual tengo la conversación)pero al ver como pasan los días, semanas y meses sin tener una respuesta y sin que contacten conmigo para que me informen,pues me he visto obligado a llegar a este punto. Espero que todas las molestias que me han ocasionado durante todo este tiempo,de la pérdida de tiempo, y energías que he empleado en este tema sirvan para algo. Lo peor es que aunque sea positivo,tengo esa sensación de que no les importan sus clientes. Y si de nada sirve todo esto estaré dispuesto a llegar a donde haga falta.

23/04/2024

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 23 de abril de 2024 13H06' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

23/04/2024

Estimado Sr. Hernández ,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su consulta, le informamos que hemos abierto el ticket de avería 147013904, para que desde nuestro servicio técnico contacten con usted, y facilitarle una respuesta a la mayor brevedad posible.Atentamente,Unidad de Servicio al Cliente.Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.Remitente: 24 13:07ión: No cumplen lo contratado - (CPTES02007107-80)[Case: 00159aK2DJHS0VCK- 00]Reclamación: No cumplen lo contratado - (CPTES02007107-80) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

26/04/2024

Pues seguimos igual!!! La verdad es que esto empieza a cansar, y yo sigo pagando una tarifa 5G con un router 4G...me llaman el mismo día de poner esta reclamación, y una de sus trabajadores me vuelve a decir que en mi zona el 5G no va,que es mejor el 4G,la llamada estará grabada supongo. Seguido me dice que llame al 1444, llamo y la señorita que me atiende, se sorprende al contarle lo que me acaban de decir y me dice que 5G si hay pero que pero que no va al 100%, y que no me puedo pasar a una tarifa inferior. También me dice que tengo de devolver el router 4G que me habian cedido, y adquirir un nuevo router por casi 7€ al mes y 24 cuotas. A lo cual me niego, por qué en ningún momento de mi primera contratación me lo habían comentado, por que al igual si me lo comentan desde un principio no cambio de tarifa,al suponer un aumento de 17€ de mi anterior tarifa y que a mí en ningún momento Vodafone me ha cedido nada que ese router lo estoy pagando yo. Y sin responder,me pasa con su superior. Y esta señora me comenta que no hay otra opción o adquiero el nuevo router o nada. A lo que yo le contesto que no, por que no veo justo que después de todo lo que me han hecho y me están haciendo pasar no tienen ni una pizca de empatia ni de delicadeza con su cliente, ya que me veo casi forzado a contratar otro router por casi 7€ más al mes y sin tener una cobertura estable. Además de que no asumen sus errores les da igual el cliente. VODAFONE quiere que pague casi 70€ al mes sin tener una cobertura estable ni una velocidad aceptable...y para colmo que pague el nuevo router. Lo justo sería que me cedieron el equipo y ese ahorro que me haría compensaría la falta de velocidad y estabilidad del 5G...otra cosa el mismo día que yo hice el cambio de tarifa, un familiar mío también lo hizo y ella le cedieron el router 5G. POR QUE A MI NO? Si no hay una solución justa para mí, no para ustedes por que parece que les importó muy poco yo pero no mi dinero. Pondre esto en manos de un abogado. Saludos

26/04/2024

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 26 de abril de 2024 22H00' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

26/04/2024

Tan solo añadir que al final van consegurir lo que parece que quieren, perder otro cliente más. No me va a compensar estar con abogados y prolongar esto más ya todo este problema comenzó el 3 de febrero. Lo más probable es que solicite la baja y portabilidad a otra compañía. Pienso que es la única manera de que esto tenga un final en el que yo decida y no ustedes. Eso sí me tendrán que abonar lo que he pagado de mas durante este tiempo contando con las cuotas del router que según ustedes me habían cedido y no es así.

26/04/2024

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 26 de abril de 2024 23H50' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

29/04/2024

Estimado Sr. Hernandez,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, indicarle que se le dará contestacion desde Case: 00159aK2DJHS7EMU- 00Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 24 22:01a: No cumplen lo contratado - (CPTES02007107-80)[Case: 00159aK2DJHS7DY1- 00]Respuesta: No cumplen lo contratado - (CPTES02007107-80) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

29/04/2024

Estimado Sr. Hernandez,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, indicarle que se le dará contestacion desde Case: 00159aK2DJHS7EMU- 00Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 24 23:51a: No cumplen lo contratado - (CPTES02007107-80)[Case: 00159aK2DJHS7EMU- 00]Respuesta: No cumplen lo contratado - (CPTES02007107-80) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important