R. R.

Caída del Servidor VPS Windows M

Estimados IONOSTengo contratado con ustedes el Servidor VPS M, ayer me puse en contacto con ustedes a través del Chat de ayuda, asignándome el caso 653aa176b1a2955a9a7712b6Se trata de que el Servidor como pueden ver en la imagen jpg adjunta se cerró a las 1:18:14 de la madrugada del 26.10.2026 y en el servidor están corriendo las 24 horas todos los días dos programas de inversión algorítmica en MT4 de los brókers Tickmill y Pepperstone.Al apagarse el servidor VPS de Ionos por causas ajenas a mí, estos programas se cerraron y dejaron de aplicar el algoritmo, produciéndome unas pérdidas de -82.18 y – 74.45 euros respectivamente.En total, -156.63 euros de pérdidas, por un motivo responsabilidad de IONOS debido a un fallo en el servicio prestado (Les adjunto extracto en pdf de los 2 brókers del día 26.10.2023 donde pueden comprobar estos datos) Al yo entrar en el Servidor a las 19:08:30 los programas estaban cerrados y saltó una pantalla donde se comunicaba que el servidor se había cerrado de forma inesperada y con unas cajas para rellenar el motivo, evidentemente no achacable a mí, sino a IONOSPor eso les reclamos les solicito que me realicen el pago de la cantidad de 156,63 euros, por las pérdidas que me ha ocasionado este suceso y que no es responsabilidad mía. Después de llamar a IONOS por teléfono el 29.10.2023 a las 17:55 y hablar con un agente de Hosting donde la conversación fue grabada con mi consentimiento, IONOS reconoció la caída del servidor y me ofreció 2 meses gratis de suscripción al VPS Windows M, • esta ofrecimiento suma un importe, IVA incluido, de 21,78 euros x 2 meses = 43.56 euros, • No siendo proporcional la compensación ofrecida con el perjuicio y pérdidas causadas de -156.63 euros. cuya responsabilidad es de IONOS (ver mail adjunto) Por lo que les voy a poner una Hoja de Reclamación y les solicito me faciliten el link o proceso para ponerles la Hoja de reclamación. Quedo atento a su respuesta La última respues de IONOS es del 30.10.2023 donde no me facilita el proceso para ponerles una hoja de reclamación y siguen ofreciendo la misma compensación. Por lo que solicito a OCU apoyo en el proceso de reclamación a IONOS y que la compensación sea proporcional con el daño causado. Se disponen de documentos justificativos de la caída del servidor (Resgistros) y de la Pérdida Causada. que han sido puestos a disposicion de IONOS.

A. S.

Entregado a otra persona

Hola realize un pedido en primor hace un mes. Tras varios correos , teléfono e intentos no me dan solución. El importe fue de más de 50€ y el paquete nunca me llegó , ni a mi ni a nadie que viva en mi domicilio. El transportista dice que lo entrego en mi casa.. como no haya un fantasma imposible . Y no me dan solución alguna , ni devolución de objetos ni importe.

M. A.

Problema de contra reembolso

Hola, hace un mes se llevaron mi producto defectuoso. Y todavía espero. El ingreso del dinero. Ya he mandado mi número de IBAN por correo

C. E.
30/10/2023

No envío ramo de flores aniversario

Realice un pedido a la empresa Floraqueen de un ramo de flores para ser entregar en la ciudad de Valencia el día 26/10/2023 y no fue entregado en ese día. No hubo ningún aviso o disculpa de la empresa, pero el ramo fue cobrado en su totalidad. Al día siguiente 25/10/2023 se intenta en innumerables ocasione contactar a la empresa por diferentes vías (telefonica, twiter, whatsapp, formulario en pagina web) y fue imposible, no hubo forma de hacerlo. Todavía hoy 30/10/2023 no he podido contactar con la empresa por ningún medio. En su página web www.floraqueen.es, mencionan un telefono de atención hasta las 23 horas y cuando se llama, una contestadora dice que atienden hasta las 18 horas. Cuando se llama dentro del horario que mencionan nadie atiende y te dejan en espera diciendo que contactes con ellos por el formulario de su pagina web, que al ir a buscarlo tampoco existe. Hay un numero de whatsapp que es un robot que solo dice lo que tiene programado y la información tampoco es verás. A la hora de querer cancelar el pedido por la pagina web, la pagina da un error al querer cancelar el pedido, por lo tanto es imposible cancelar el pedido igualmente.Es necesario una respuesta de esta empresa por el bien comprado no entregado y la calidad del servicio engañoso.Gracias!

S. S.

cargo no autorizado

Acabo de ver en mi cuenta un cargo de 65,99€ realizado a favor de eDreams. Como no tenía constancia de deberle nada a eDreams, me he estado informando a través de Internet y he visto que a muchos otros usuarios les ocurrió lo mismo que a mí: nos suscribimos sin saberlo a eDreams prime al aceptar en el momento de reservar un vuelo un descuento durante un mes. Lo que no sabíamos era que después de ese mes automáticamente se generaba una suscripción anual por dicho importe aprovechando el número de tarjeta dejado para la reserva del vuelo.Contacté con eDreams mediante chat por la app y me respondieron que no me harían un reembolso. Luego llamé al número de teléfono que proponen al cabo de varios intentos conté mi caso y me encontré con un comercial que, como un autómata, repetía hasta la saciedad que sí se especificaba en el descuento que, pasado un mes, se generaría un cobro anual de 65,99€.En cualquier caso, ya conocemos este tipo de engaño: mientras el usuario está pendiente de su reserva por Internet, entre toda la información que aparece en la pantalla que no le parece relevante está probablemente el fishing de 65,99€.Es muy extraño que esto le haya sucedido a tantos usuarios que ingenuamente han utilizado la web de eDreams para reservar un vuelo. Parece claro que el negocio de esta empresa no está en la reserva de vuelos sino en cazar a usuarios ingenuos aunque en adelante dejen de utilizar esta página para sus reservas.Sergi salvador. Por favor ayudemne a difindir esta gran estafa encubierta.Soy profesuional del sector y evidentemente voy a difundir en RRSS además solicite un billete unicmaente de ida y la agencia me reservo ida y vuelta, no puediedo cancelar al vuelta y causando un no show a la compañia afectada. Un saludo.

R. N.
WILL DO IT AGAIN SL

ENGAÑO EN PAGO DE FACTURA

Hola, llevo trabajando 6 meses con esta empresa: WILL DO IT AGAIN SL, por la cual me pagaban siempre cumplidamente mis factura por los trabajos que realizo en su empresa de ventas de servicios telefonicos, pero la ultima factura de 915 euros que tenian que pagarme, me enviaron un correo con una constancia falsa indicando que ya me habian pagado y lo cual no era cierto porque luego de eso hable con PEDRO MARTINEZ quien es el dueño de la empresa, y me decia que lo iba a solucionar pero nunca me dio solucion y lo peor de todo es que ahora ya no responde mis mensajes y no quiere hacerse responsable de pagarme esa factura y aparte el 05 de noviembre se cumple la 2da factura que tendria que pagarme por la cual se acumularia un tanto de casi 1600 euros totales que me deberia. por favor lo unico que pido es que se me cumpla con mi pago correspondiente, no me estan regalando el dinero, sino que exijo que me paguen lo que me corresponde, hay mas personas que recien me eh enterado que tambien acostumbran a hacer ese tipo de cosas esta empresa, 5 meses te cumplen con tu pago y luego ya te quieren dejar en la calle sin pagarte, yo no creia lo que me contaban mis amistades incluso me mencionaron que tenga cuidado, pero ahora que lo estoy experimentando yo mismo, quiero denunciarlos, para que esto no les ocurra a mas personas, Gracias. AHI LE ENVIE UNA CAPTURA DE MI CONVERSACION CON EL DUEÑO DE LA EMPRESA WILL DO IT AGAIN SL CON CIF: B02860674 // NUNCA MAS ME RESPONDIERONS LOS MENSAJES

L. M.

Penalizacion permancia

Buenas tardes,He solicitado portabilidad y quedan solamente 15 dias de permanencia .Una señorita de vodafone me indica que la penalización es de 295 euros lo cual es un abuso porque con 15 dias wue wuedan debería haberse amortizadese importe

P. P.
30/10/2023

Tramitación de baja en servicio y cobro de cuota més siguiente a la baja

El motivo de mi reclamación es que he solicitado la baja telefónicamente y me han comentado que ya me contactarán.Explico que he cumplido una permanencia superior a 2 años con la empresa y que no deseo continuar consumiendo sus servicios. Les urjo a realizarla para no tener que abonar un mes más de un servicio que no se va a consumir.Nos hemos mudado justo hoy a otro domicilio y por esa razón se ha tenido activo el servicio hasta hoy. Dado que el equipo es nuestro en propiedad y no se requiere que ningún operario venga a retirarlo y el servicio no se va a consumir, comentamos que no nos pasen el recibo correspondiente al mes de Noviembre.Nos comentan que dicho recibo ya no se puede parar. Insistimos en que el dispositivo es nuestro ya que se ha cumplido la permanencia y que no tienen que enviar a nadie a recogerlo y no se va a consumir dicho servicio. Insisten en que el recibo tiene que cobrarse obligatoriamente.Nos parece una práctica desacertada en este caso concreto. Si hubiera que retirar el equipo sería diferente. Además no nos tramitan la baja de manera inmediata y nos instan a que ya nos llamaran para ejecutarla.

I. A.
AGENCIA NEGOCIADORA DEL ALQUILER

Comisión ilegal camuflada de contrato obligatorio

Buscando piso en octubre de 2023 en fotocasa (https://www.fotocasa.es/es/alquiler/vivienda/madrid-capital/aire-acondicionado-calefaccion-terraza-ascensor/179375973/d?stc=dis-sharead-sharead), consulté las condiciones del anuncio de alquiler de la vivienda. En el mismo figura: “la Agencia Negociadora del Alquiler, como empresa que se encarga de gestionar patrimonios en alquiler, también se encarga de prestar a los inquilinos servicios de administración del alquiler durante toda la duración de los arrendamientos con el fin de solucionar cualquier tipo de incidencias (no imputables a ellos) que puedan surgir. También se encarga de tramitar los depósitos de las fianzas entregadas por los inquilinos en la Agencia Social de la Vivienda de la Comunidad de Madrid, de ofrecer una limpieza a la finalización de los arrendamientos, de prestar un servicio de manitas durante los arrendamientos, de prestar asistencia jurídica en materia civil a los inquilinos, de la devolución de la fianza a la finalización de los arrendamientos, de gestionar con las compañías suministradoras el cambio de titularidad de los suministros y su posterior baja a la finalización de los contratos, de realizar los cambios necesarios para domiciliar el pago de los recibos de alquiler en las cuentas bancarias de los inquilinos, y de la emisión de los certificados necesarios para solicitar ayudas del alquiler” (..) “los aludidos servicios de administración que presta la Agencia Negociadora del Alquiler a los inquilinos, una vez firmado el arrendamiento, se deben contratar de forma obligatoria para poder arrendar la vivienda.”Si nos atenemos al artículo 20.1 de la Ley de Arrendamientos Urbanos, donde se indica que los gastos de formalización del contrato corren a cargo del arrendador, tampoco se puede obligar a contratar un servicio no demandado por el cliente. Servicio que casualmente tiene un coste igual a una mensualidad + IVA : ”El coste de estos servicios equivalen a una mensualidad de renta + el 21% de IVA y se deben abonar por anticipado el día de la firma del arrendamiento”.

M. I.

Cambio de punto de recogida a 20 km del destino

Hola realice un pedido con un pago para la entrega en un punto de recogida de mi localidad, después de más de 15 días de retraso me cambiaron el punto de recogida a otro municipio que está a 10km de ida y 10 km de vuelta. La compra ha tardado casi un mes en llegar cuando los tiempos no superan los 7 días y cuando me comunicaron el cambio me puse en contacto con la empresa de transporte bocaya diciéndoles que no me parecía bien, no me facilitaron ningún otro punto en mi localidad y lo mandaron donde quisieron ante esto me puse en contacto con Wallapop comentando lo que ocurría lo cual lo único que he conseguido han sido disculpas sin más. Sin ayudarme a reclamar esto a esta empresa. Solicito que se me indemnice pues he pagado un seguro de Wallapop y un transporte que no pude beneficiarme ya que al final tuve que ir a 20km gastando gasolina y tiempo. Esto no puede seguir así. Después de un mes esperando la compra y con estos cambios que yo no he realizado. ¿ para que pagamos que lo traigan a un punto de recogida cercano ? ¿ para que pago un seguro a la app por la que compro como es Wallapop? Donde están mis derechos y que se hace con este dinero?