Factura incorrecta/sin servicio durante un mes

23/04/2024

Estuve sin agua caliente desde el 10 de marzo hasta el 8 de abril y, sin embargo, me han facturado el mes entero como si nada (núm. 24315038). Me puse en contacto varias veces para comunicar el problema y no hicieron absolutamente nada, ni siquiera responder. Solo resolvieron el problema el 8 de abril, casi un mes después, debido a mi insistencia y a que un técnico contactó (de forma independiente a la central encargada de estos asuntos). Durante todo ese periodo (marzo es un mes de invierno e hizo bastante frío) tuve que ducharme con agua frío.Hasta la fecha no han puesto en contacto conmigo para explicar cómo van a rectificar la factura y cómo me van a compensar por los daños ocasiones por su manifiesta negligencia y por no proporcionarme el servicio de agua caliente durante un mes (por el que se supone que estoy pagando).Y encima la factura de febrero (núm. 24309511) es de un importe de 42,98 € por un consumo disparatado e inventado de 364,00 kWh, lo cual es a todas luces irreal e incorrecto. Exijo una rápida resolución de todos estos problemas y la inmediata rectificación de la factura de marzo (y de las anteriores). Lo de esta empresa es una auténtica vergüenza. A todo el que lea esta reclamación le aconsejo no contratar ningún tipo de servicio con NESS Energy. Son un fiasco en toda regla. Su servicio es pésimo y su atención al cliente es peor aún.

11/05/2024

Estuve un mes sin agua caliente, servicio que esta seudoempresa está obligada a proporcionar (para eso se le paga, de hecho), y pretende no hacer nada y lavarse las manos como si no fuera con ellos el asunto. Es una vergüenza de "empresa" y su atención al cliente es una auténtica farsa y una falta de respeto permanente a los clientes. No hacen absolutamente nada. Responden cuando les da la gana, dos meses después o nunca la mayor parte del tiempo, como se puede apreciar claramente aquí. Con esta clase de timadores es imposible tratar de otra forma que no sea mediante reclamaciones formales a instancias superiores que tenga capacidad de sancionarlos duramente y de obligarles al cumplimiento de unos mínimos de profesionalidad y de calidad de servicio. Por último, insisto en este punto: si alguien ve este mensaje, le recomiendo encarecidamente que jamás, bajo ningún concepto o circunstancia, contrate nada con esta banda de negligentes es la peor empresa posible del ramo. En este sentido, es conveniente y urgente dar a conocer el tipo de empresa que es Ness Energy en las redes sociales (que es lo que haré de forma continua y sistemática) para que todo el mundo sepa lo que hacen y para que la gente esté advertida de que no deben contratar nada con una compañía de ínfima calidad y de nula profesionalidad como es NESS Energy.

NESS ENERGY

A: P. V.

03/06/2024

Buenos días,Ness es la empresa responsable de las instalaciones comunes y lectura de contadores. A su vez, pone a disposición de los clientesunserviciode asistencia en vivienda si el cliente desea contratarlo.El contador y la instalación individual es responsabilidad y propiedad del cliente (al igual que se podrían entender los radiadores o los grifos de la casa)Nosotros realizamos lecturas de contadores y emitimos la lectura por diferencia de lecturas.Ness pone a disposición del cliente la opción de cambio de contador si así se desea.Un saludo.Servicio de Atención al Clienteclientes@ness.es Calle Monasterios de Suso y Yuso, 34 - 3ªPlt. 28049 Madridwww.ness.es+34 917 992 688 Responsable: NESS ENERGY GESTION, S.L., CIF: B87026373, Domicilio: Calle Monasterio de Suso y Yuso 34 - 3º Planta - 28049 - Madrid.Tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarle los servicios solicitados. Los datosproporcionados se conservarán hasta que el interesado solicite su supresión. Los datos no se cederán a terceros salvo que resulte necesario para la prestación de los servicios requeridos o por obligación legal. Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión u oposición cuando ya no sean necesarios. Además podrá solicitar la portabilidad de sus datos o la limitación de losmismos. Puede ejercitar sus derechos identificándose suficientemente, dirigiéndose a la dirección admin@ness.es.

03/06/2024

Estuve un mes sin agua caliente (en invierno me tuve que estar duchando con agua fría), lo avisé varias veces y durante todo ese periodo de tiempo no hicieron absolutamente nada para reestablecer el servicio (nada, ni siquiera responder), y encima tienen el cuajo de decir que no es su responsabilidad. Es decir, como ellos solo se dedican a cobrar, les da exactamente igual que el servicio por el que uno tiene que pagarles todos los meses (me lo cargan religiosamente todos los meses; en esto sí son unos máquinas) se esté ofreciendo o no. Es sencillamente surrealista. Es una vergüenza de "empresa" y su atención al cliente es inexistente y una falta de respeto permanente a los clientes. Lo podéis comprobar aquí mismo: han tardado meses en responder a mi reclamación. Cualquiera que tenga ojos lo puede ver. Habrá que recurrir a otras instancias para que alguien los meta en cintura.