21/06/2024

Cargo injustificado en cuenta sin factura

Lo de esta “empresa” no tiene nombre: facturas infladas, quizá trucadas, no hacen cargo de reponer el servicio en invierno (estuve un mes sin agua caliente y no hicieron nada para resolverlo), etc. Y ahora ya ni se molestan en enviar las facturas, simplemente hacen el cargo en la cuenta sin más. Este mes me han cargado una cantidad totalmente desproporcionada e injustificada y no he recibido ninguna factura. Se ve que la obligación de remitir las facturas a sus clientes es algo que no va con ellos. Le recuerdo a esta “empresa” que está obligada a enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. Me he puesto en contacto y ni siquiera responden. He usado también esta plataforma (de OCU) y tampoco responden. Pueden pasar dos o tres meses y no contestan absolutamente nada. Y cuando lo hacen, tras meses de reclamar, no hacen cargo de nada, no se responsabilizan de nada y siguen ahí, cobrando cantidades injustificadas y sin proporcionar ni siquiera el servicio (como durante un mes en el invierno de este año). Lo increíble es que no se pueda hacer nada para pararle los pies a esta clase de estafadores sin escrúpulos. Lo de esta "empresa" es una auténtica vergüenza. A todo el que lea esta reclamación le aconsejo no contratar ningún tipo de servicio con NESS Energy Gestión, SL. Son un timo en toda regla, una auténtica estafa. Su servicio es pésimo y su atención al cliente es peor aún. SOLICITO copia o duplicado de la factura lo antes posible y la revisión del contador, porque no está funcionando bien o ha sido manipulado (¿por quién?).

21/06/2024

Cargo injustificado sin factura

Lo de esta “empresa” no tiene nombre: facturas infladas, quizá trucadas, no hacen cargo de reponer el servicio en invierno (estuve un mes sin agua caliente y no hicieron nada para resolverlo), etc. Y ahora ya ni se molestan en enviar las facturas, simplemente hacen el cargo en la cuenta sin más. Este mes me han cargado una cantidad totalmente desproporcionada e injustificada y no he recibido ninguna factura. Se ve que la obligación de remitir las facturas a sus clientes es algo que no va con ellos. Me he puesto en contacto y ni siquiera responden. He usado también esta plataforma (de OCU) y tampoco responden. Pueden pasar dos o tres meses y no contestan absolutamente nada. Y cuando lo hacen, tras meses de reclamar, no hacen cargo de nada, no se responsabilizan de nada y siguen ahí, cobrando cantidades injustificadas y sin proporcionar ni siquiera el servicio (como durante un mes en el invierno de este año). Lo increíble es que no se pueda hacer nada para pararle los pies a esta clase de estafadores sin escrúpulos. Lo de esta "empresa" es una auténtica vergüenza. A todo el que lea esta reclamación le aconsejo no contratar ningún tipo de servicio con NESS Energy Gestión, SL. Son un timo en toda regla, una auténtica estafa. Su servicio es pésimo y su atención al cliente es peor aún.

I. D.
26/04/2024

Incidencia Servicio

Hola,El día 11 de marzo (hace casi 2 meses) se notifico a Ness una incidencia en la calefacción ya que los radiadores no se apagan, quedándose encendidos 24 horas, tras mas de 8 emails reclamándolo la incidencia sigue, y encima va a terminar el periodo de calefacción con lo que no podrán solventarla, y les da igual.En todo este tiempo las pocas veces que han contestado ha sido para decir que el técnico no me localizo, cuando tienen mi móvil, WhatsApp, email, y dirección física, vamos que medios no les faltan pero no los usan. Además lo mas probable es que sea un problema en los cuartos de mantenimiento que solo ellos tienen acceso por lo que podría revisarlo directamente.Dado que no es la primera vez que les notifico incidencias (agua caliente sin funcionar) y que nunca las solventan en plazos mínimamente adecuados, siempre tardan entre 2 semanas y 2 meses, quiero reclamar:a) que solventen la incidencia urgentementeb) me reembolses la cuota que pago por el servicio ya que no han cumplido con su parte de mantenimiento.También han incumplido con el servicio del teléfono de urgencias 24 horas, el cual no funciono en todo un finde semana justo durante una fuga de agua en la comunidad. A este respecto entiendo que deberían mandar una notificación a todos los vecinos indicando que reembolsaran lo pagado por este servicio, además de una cantidad por daños y perjuicios a todos los vecinos. Gracias

23/04/2024

Factura incorrecta/sin servicio durante un mes

Estuve sin agua caliente desde el 10 de marzo hasta el 8 de abril y, sin embargo, me han facturado el mes entero como si nada (núm. 24315038). Me puse en contacto varias veces para comunicar el problema y no hicieron absolutamente nada, ni siquiera responder. Solo resolvieron el problema el 8 de abril, casi un mes después, debido a mi insistencia y a que un técnico contactó (de forma independiente a la central encargada de estos asuntos). Durante todo ese periodo (marzo es un mes de invierno e hizo bastante frío) tuve que ducharme con agua frío.Hasta la fecha no han puesto en contacto conmigo para explicar cómo van a rectificar la factura y cómo me van a compensar por los daños ocasiones por su manifiesta negligencia y por no proporcionarme el servicio de agua caliente durante un mes (por el que se supone que estoy pagando).Y encima la factura de febrero (núm. 24309511) es de un importe de 42,98 € por un consumo disparatado e inventado de 364,00 kWh, lo cual es a todas luces irreal e incorrecto. Exijo una rápida resolución de todos estos problemas y la inmediata rectificación de la factura de marzo (y de las anteriores). Lo de esta empresa es una auténtica vergüenza. A todo el que lea esta reclamación le aconsejo no contratar ningún tipo de servicio con NESS Energy. Son un fiasco en toda regla. Su servicio es pésimo y su atención al cliente es peor aún.

07/03/2024

Factura/lectura incorrecta

Buenos días: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la última factura (núm. 24309511), correspondiente al mes de febrero, me están cobrando por un consumo de más de seis veces que el mes anterior (enero de 2024), teniendo en cuenta que enero tuvo 31 días y febrero 29 días. Según esta gente, en febrero (29 días) he consumido 364 kWh y en enero (31 días) he consumido 59 kWh. Vamos, que no tiene ningún sentido. Se trata de un consumo inverosímil según mi historial durante años y es imposible por las siguientes circunstancias: vivo solo, mi situación no ha variado en absoluto, no he usado la calefacción ningún día (ni uno solo), mi patrón de consumo en los meses y años anteriores es el mismo que ahora, etc. Es imposible que una sola persona consuma todo eso cuando el patrón de consumo es exactamente igual que el de los meses y años anteriores. ¿Cómo voy a consumir 6,2 veces más energía (agua caliente, porque no he usado nunca la calefacción) de un mes para otro? No tiene ningún sentido.Mi consumo en este mismo periodo del año pasado fue de 40 kWh. ¡Cómo he podido pasar de consumir 40 kWh a 364 kWh en el mismo periodo del año (¡más de 9 veces más!), con el mismo patrón de consumo, viviendo solo yo en el piso! Es decir, el año pasado en el mismo periodo he consumido 40 kWh, el mes pasado (31 días) consumí (según esta empresa) 59 kWh, ¿y ahora en febrero, en apenas 29 días, he consumido más de seis veces esa cantidad (6,2 veces exactamente)? Nunca había tenido semejantes consumos (¡364kWh!), ni supuestamente ningún problema con el contador, ¿y justo ahora, cuando factura esta empresa, se producen estos problemas? ¡Qué casualidad!, ¿no?No sé a qué se debe estas facturadas disparatadas, pero el número de contador que aparece en las facturas de esta empresa no coincide con el que tengo apuntado. Es posible que estén leyendo (si es que leen los contadores y no hacen estimaciones/invenciones arbitrarias…) un contador que no corresponde. De ahí los consumos absurdos que me estáis facturando, teniendo en cuenta que vivo solo y en los otros pisos viven familias enteras (5 o 6 personas). Además, ya he tenido el mismo problema con esta empresa y no han hecho absolutamente nada para solucionarlo. Pasan olímpicamente del cliente. Tardan más de un mes en responder. Dicen que tendré que pagar yo las reparaciones del contador (en el que caso de que lo haya) cuando es algo de lo que tienen que hacerse cargo ellos. De hecho, el contador ha funcionado perfectamente hasta que la comunidad en que vivo se cambió a esta “empresa”. Curioso, ¿no?No recomiendo para nada esta empresa. Si alguien lee este mensaje y está pensando en cambiarse de empresa de suministro de gas y agua caliente, por favor, descarte a NESS Energy Gestión. Lo digo en serio. No comentan ese error monumental.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones y rectificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe a la brevedad posible con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.