Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Cortes de agua caliente
Durante el último mes mi vivienda ha sufrido reiterados cortes de agua caliente, llegando en ocasiones a permanecer sin servicio durante muchas horas e incluso varios días consecutivos. Esta situación está ocasionando graves molestias y perjuicios en mi día a día. He contactado en numerosas ocasiones con el servicio de atención de NESS para comunicar las incidencias y solicitar una solución. Sin embargo, la respuesta recibida ha sido siempre la misma: que existe un problema con la máquina, que se encuentra en garantía, y que sus técnicos únicamente pueden reiniciarla temporalmente (“resetearla”), sin aportar una solución definitiva. Considero inadmisible esta situación. Mi contrato está suscrito con NESS y, por tanto, es dicha empresa la responsable de garantizar la correcta prestación del servicio contratado. No es aceptable limitarse a informar de que la máquina está averiada sin adoptar medidas eficaces para resolver el problema de manera definitiva. En caso de no disponer de medios suficientes, la empresa debe coordinarse con el fabricante o con quien corresponda para restablecer el servicio con urgencia. Asimismo, resulta especialmente indignante la absoluta falta de comunicación hacia los vecinos afectados. En ningún momento se ha facilitado información previa sobre los cortes, su duración estimada o el estado de las reparaciones. Somos los propios usuarios quienes debemos llamar constantemente para obtener información cuando comprobamos que no disponemos de agua caliente. Por todo lo anterior, solicito: - Una solución definitiva, rápida y eficaz al problema existente, evitando medidas provisionales o simples “parches”. -La creación de un canal de comunicación directo e inmediato con los vecinos afectados para informar de incidencias, cortes y previsiones de resolución. -El reintegro y/o indemnización correspondiente por los perjuicios y molestias ocasionados durante todo este periodo sin un servicio esencial contratado y abonado regularmente. Quedo a la espera de una respuesta y de la adopción inmediata de las medidas oportunas
Cortes en el suministro
PRIMERO.- Reiteradas interrupciones del suministro esencial. En las últimas tres semanas, el suministro de agua caliente sanitaria en mi vivienda ha sufrido un total de cuatro cortes graves y prolongados, privándome de un servicio mínimo y vital: Primer corte: Desde el sábado 16 de mayo de 2026 a mediodía, hasta el lunes 18 de mayo de 2026 por la tarde (más de 48 horas ininterrumpidas sin servicio). Siguientes interrupciones: Nuevos cortes totales del servicio el viernes 22 de mayo de 2026 y el domingo 24 de mayo de 2026. SEGUNDO.- Falta de transparencia y opacidad informativa. Ante estas graves incidencias, la respuesta de Ness Energy ha carecido por completo de la diligencia exigible. Existe una absoluta falta de comunicación proactiva hacia los usuarios afectados. La información obtenida ha sido únicamente a resultas de las llamadas e iniciativas de los propios vecinos. En una de estas comunicaciones, el personal de su compañía se limitó a informar de que "se había realizado un apaño", eludiendo cualquier solución definitiva y trasladando de manera informal la responsabilidad hacia terceros (la constructora y el fabricante de la caldera). SOLICITUD Y PRETENSIONES Por todo lo expuesto, SOLICITO que se efectúen las siguientes actuaciones a la mayor brevedad: INTERVENCIÓN TÉCNICA URGENTE: Que se proceda de inmediato a realizar las reparaciones estructurales necesarias (y no meros "apaños" temporales) para garantizar de forma definitiva la continuidad y estabilidad del suministro de agua caliente sanitaria en la promoción. INFORME Y TRANSPARENCIA: Que se me remita por escrito una explicación formal sobre la causa origen de las averías, las medidas definitivas adoptadas para subsanarlas y un canal de comunicación directo para preavisar de futuras incidencias o cortes programados si los hubiera. COMPENSACIÓN ECONÓMICA: Que se proceda a la valoración y aplicación de una reducción proporcional e indemnización en la próxima factura de servicios, calculada sobre el tiempo total en que el servicio esencial ha estado completamente interrumpido durante este mes, al amparo del artículo 1101 del Código Civil por cumplimiento defectuoso de las obligaciones contractuales.
Reiterados cortes de agua caliente
Buenas tardes, Soy inquilino del Plan Vive de la Comunidad de Madrid, en la promoción de Valdebebas, y deseo presentar un reclamo formal debido a las reiteradas interrupciones en el suministro de agua caliente en mi vivienda. En las últimas 2–3 semanas hemos sufrido cuatro cortes del servicio, siendo el primero desde el sábado 16 de mayo al mediodía hasta el lunes 18 por la tarde, periodo durante el cual no hubo ningún tipo de suministro de agua caliente. Posteriormente, el servicio volvió a interrumpirse el viernes pasado y nuevamente el domingo, acumulando así varias incidencias graves en un servicio esencial. A esta situación se suma la falta de transparencia y comunicación por parte de la empresa responsable, que se limita a trasladar la responsabilidad entre la constructora y el fabricante de la caldera. Además, solo fuimos informados de que “se había realizado un apaño” porque llamamos nosotros mismos; de lo contrario, no habríamos recibido ningún aviso. Considero inaceptable que un servicio mínimo y vital como el agua caliente no cuente con información clara, avisos previos ni soluciones definitivas. Por todo lo anterior, solicito su intervención urgente para garantizar que estas incidencias no vuelvan a repetirse y que se exija a la empresa una actuación diligente y transparente. Asimismo, solicito que se valore la compensación económica correspondiente por el tiempo en que el servicio esencial de agua caliente ha estado interrumpido. Quedo a la espera de una respuesta y de las acciones que correspondan. Muchas gracias y un saludo.
No responden a mi solicitud de reparación
El día 30 de diciembre de 2025 les envíe el siguiente mensaje: "Mis radiadores cogen tanto aire que, si no los purgó todos los días , no sé calientan. Eso está ocasionando muchas molestias, suciedad en los radiadores, pared y suelo, e imposibilidad de usar la calefacción si un día no estoy en casa para purgarlos. A pesar de habérselo dicho por teléfono varias veces, siguen sin solucionarlo." Me han asignado el Formulario web (#82648). A pesar de que he escrito en dicho formulario web los días 13 y 23 de enero solicitando una solución, el problema persiste y no me han respondido nada.
AGUA CALIENTE Y CALEFACCION
Buenos días, tenemos contratado con Ness aerotermia y agua caliente sanitaria. cada dos por tres nos dejan sin servicio durante unos días, tenemos niños pequeños y no podemos estar sin servicio. Algo tan esencial como el Agua caliente o la calefacción es primera necesidad. No es un servicio económico como para que no den solución a los problemas con agilidad. somos varios vecinos con el mismo problema, si a cada uno nos están cobrando esos litros de agua que sale fría por el grifo de caliente, son muchos litros. No solicito una compensación económica, solicito que den el servicio por el que pagamos. Algo tan esencial como el agua caliente y la calefacción. Gracias