Reiterados cortes de agua caliente

Interrupción del servicio

J. S.

A: NESS ENERGY

25/05/2026

Buenas tardes, Soy inquilino del Plan Vive de la Comunidad de Madrid, en la promoción de Valdebebas, y deseo presentar un reclamo formal debido a las reiteradas interrupciones en el suministro de agua caliente en mi vivienda. En las últimas 2–3 semanas hemos sufrido cuatro cortes del servicio, siendo el primero desde el sábado 16 de mayo al mediodía hasta el lunes 18 por la tarde, periodo durante el cual no hubo ningún tipo de suministro de agua caliente. Posteriormente, el servicio volvió a interrumpirse el viernes pasado y nuevamente el domingo, acumulando así varias incidencias graves en un servicio esencial. A esta situación se suma la falta de transparencia y comunicación por parte de la empresa responsable, que se limita a trasladar la responsabilidad entre la constructora y el fabricante de la caldera. Además, solo fuimos informados de que “se había realizado un apaño” porque llamamos nosotros mismos; de lo contrario, no habríamos recibido ningún aviso. Considero inaceptable que un servicio mínimo y vital como el agua caliente no cuente con información clara, avisos previos ni soluciones definitivas. Por todo lo anterior, solicito su intervención urgente para garantizar que estas incidencias no vuelvan a repetirse y que se exija a la empresa una actuación diligente y transparente. Asimismo, solicito que se valore la compensación económica correspondiente por el tiempo en que el servicio esencial de agua caliente ha estado interrumpido. Quedo a la espera de una respuesta y de las acciones que correspondan. Muchas gracias y un saludo.