Garantia no cubre fallo estructural del terminal

R. F.

A: SAMSUNG

23/04/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 04/10/2022 adquirí en a través de su plataforma web oficial el producto: Samsung Galaxy z Fold 4 con numero de serie 350725121132201. Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra y Presupuesto casa oficial Samsung Móviles SevillaEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 17/10/23, cuando se le envió al servicio técnico, donde tras analizarlo me comentaron que es un fallo de la bisagra y que no cubre la garantía. En el propio presupuesto indican que es terminal usado y que tiene un arañazo en la bisagra y que han de cambiar la pantalla para solucionarlo.El estado actual es que al abrir el móvil ya ni enciende la pantalla.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Rafael Ferrer Frias

SAMSUNG

A: R. F.

25/04/2024

Please Reply Above This LineHola Rafael:Gracias por contactar con Samsung.Mi nombre es Pablo.Te informamos de que el Servicio Tcnico es el encargado de evaluar el fallo que presenta el equipo, siguiendo la poltica de garanta de Samsung. Si dicho servicio tcnico ha revisado el producto y te confirma que est fuera de garanta, ste queda excluido de la misma. Desde Atencin al Cliente de Samsung, nos ceimos a esta decisin, porque nicamente ellos lo han revisado fsicamente. Te recomendamos contactar con el servicio tcnico donde llevaste a reparar tu equipo, puesto que disponen de toda la informacin referente al presupuesto del mismo. Debes decidir si accedes o no a la reparacin bajo presupuesto. Tambin, te informamos de que la garanta de Samsung cubre la reparacin de incidencias derivadas de fallos del producto, no incluye daos causados por factores externos o por un uso inadecuado del producto. Estamos a tu entera disposicin para cualquier otra consulta que te pueda surgir. Si lo prefieres puedes contactar con nosotros a travs de los siguientes canales:- Telfono: 911 75 00 15 (L-V de 9:00 20:00)Para Smartphones, Tablets y Wearables estamos disponibles todos los das las 24 horas. - Chat: s:www.samsung.com/es/support/contact/ (L-V de 9:00 20:00)Tu opinin es muy importante para nosotros. Por favor, valora mi atencin contestando a una breve encuesta que encontrars ms abajo. Atentamente PabloSamsung Electronics Iberia, S.ADpto. de Atencin al Cliente Para responder a la encuesta, pulse en el enlace: Cómo estás de satisfecho con el servicio recibido? -- -- -- -- -- Puede cancelar su suscripción/ darse de baja en el enlace: UnsubscribeOn