PEDIDO NUNCA ENTREGADO

R. B.

A: AMAZON

23/04/2024

Buenos días Hice un pedido el pasado 11 de abril para mi empresa CEBAOS SL de 10 botes de Nature’s Charo Jackfruit (Yaca) En Salmuera 2900g con un total de 116,5 euros que me dividen en 3 envíos diferentes El 12 de abril me llega un mail diciéndome que mi pedido se ha entregado. El día 13 de abril otro mail diciéndome que se ha entregado Siempre el repartidor de Amazon llama por teléfono para segurarse la dirección, nunca nadie me llamóMe pongo en contacto con Amazon y me dice que el transportista ha entregado el pedido (no sé a quien no me dan los datos de donde ni a quien lo han entregado) dicen que según sus investigaciones el pedido ha sido sustraído por un tercero que vaya a poner una denuncia a la Guardia CivilDespués de personarme en la GC me dicen que no es penal que no procede interponer una denuncia Solicito la devolución total de mi dinero por un pedido realizado y no recibido

AMAZON

A: R. B.

14/05/2024

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.

R. B.

A: AMAZON

14/05/2024

Como ustedes dicen que el pedido se ha entregado, en qué dirección ha sido?Facilítenme posición de GPS de su conductor ese día o DNI de la persona que ha recogido el pedidoPor otro lado los documentos que me piden son una denuncia en la Guardia Civil. Si la guardia civil me dice que no es denunciable que hago?

AMAZON

A: R. B.

31/05/2024

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.