Buenas tardes,Contraté una póliza en abril de 2023 de un seguro a todo riesgo por un importe anual determinado. A día de hoy me cobran una cuota con un incremento superior a 132€ . Llamo para informarme que ha pasado y me dicen que esto es así y no puedo cancelar mi póliza y que lamenta NO haber avisado, pero que ya renovada no se puede cancelar. El siguiente agente me dice que sí y que se notificó por escrito el aumento de mi cuota y que me la cancelan. Se corta la llamada, pido justificante del aviso que nunca recibí y me dicen que no existe ningún aviso y por tanto ningún justificante. Le digo que según el artículo 5 de la Ley de Seguros eso es ilegal, me corta la comunicación y recibo una nueva contratación de una NUEVA póliza a otro importe que yo NO he solicitado. Me han cobrado 132€ más , me han realizado una nueva contratación (QUE NO AUTORICÉ) a un importe superior al que tenía previamente y me han cobrado lo que han querido. Reclamo mi cuota inicial contratada previamente en 2023 y que mantenía. Para colmo me envían un aviso HOY pasada la fecha de la renovación diciendo que aumenta (cuando ya han cobrado). No dos meses antes como estipula la ley.