Estimados/as señores/as:En virtud del contrato denominado ONE LUZ, que tenía firmado con ENDESA, se me aplicaba una bonificación que consistía en que el consumo del periodo 04/11/2023 a 03/12/2023, era gratuito, abonándose únicamente en la factura los impuestos y alquiler de contador, con sus iva´s correspondientes.Durante todo el año 2023, no se me ha enviado al cobro ninguna factura. En el mes de febrero de 2024, después de múltiples quejas y viendo que aún no me facturaba la electricidad, cancelé mi contrato, puesto que estaba en mi derecho. Automáticamente en el mes de marzo me enviaron al cobro 10 facturas para las que solicité fraccionamiento y se me concedió. Revisando las facturas compruebo que el mes en el que el consumo estaba bonificado por contrato, aparece la factura completa, es decir, la bonificación había desaparecido.Presentando la queja correspondiente, se me contesta que como la factura se ha emitido en marzo de 2024 y el contrato se había dado de baja en Febrero de 2024, ya no me correspondía dicha bonificación. Entendiendo que si la factura se hubiese emitido en tiempo y forma, el contrato estaría en vigor cuando hubiera llegado al banco, y siendo la causa de emitir las facturas con retraso un problema administrativo o informático de ENDESA, no es admisible que dicho problema me perjudique como cliente incumpliendo el contrato firmado.Solicito, se rehaga la factura del periodo 04/11/2023 a 03/12/2023 aplicando la bonificación a que tengo derecho por contrato