M. P.

Cobro indebido

La empresa de alquiler de coches me cobró 250€ alegando un daño (raja) en la cubierta de la luz trasera izquierda. Yo no tuve ningún percance durante el tiempo que tenía alquilado el coche. Es imposible que otro coche haya tocado la parte trasera del coche pues yo tengo tarjeta de aparcamiento para minusválidos y, en las plazas reservadas siempre hay un amplio espacio libre en la parte trasera. Cuando me entregaron el coche, insistieron de mala manera en que tenía que coger un seguro de su propia empresa, a pesar de tener un seguro con el mayorista con quien hice la reserva. El coche que me entregaron estaba lleno de ralladuras y desperfectos, algunos ya señalados en una gráfica, pero otros no. Tuve que mencionarlos al empleado. Tuve la mala suerte de tener que devolver el coche antes de la apertura de la oficina ya que mi vuelo salía temprano. Algunos día más tarde me vino el aviso de que, si no tenía una foto que demostrase que el coche ya tenía el daño en la luz antes de alquilarlo, procederían a cobrarme el daño. Indagando en internet, veo (lamentablemente demasiado tarde) que esta compañia es conocida por utilizar este estrategema: cobrar daños inexistentes a clientes que no aceptan coger el seguro con esta empresa. Véanse las evaluaciones siguientes: https://es.trustpilot.com/review/italycarrent.com https://www.reddit.com/r/sicily/comments/16qymfp/avoid_italy_car_rent_company_in_catnia_unjust/?rdt=60856Por todo ello, reclamo la devolución de los 250€ ya que no corresponden a daños que yo haya causado.

L. D.

Cancelación servicio prime

Hola,El pasado 21 de abril de 2023 solicité la baja del servicio prime y recibí un correo ese mismo día a las 12.47 horas confirmando la baja en el mismo, adjunto captura del correo.Este año 2024, con fecha 29 de abril, Edreams vuelve a cargarme sin previo aviso y pese a la confirmación de mi baja otros 70€ por un servicio que no he usado y que repito, he cancelado el pasado 21 de abril de 2023.Solicito la devolución inmediata.

R. J.
02/05/2024

Devolución del pago de un producto que nunca llegó

Estimados/as señores/as: En fecha 7 de abril de 2024 adquirí en su?página web https://farmaferoles.com/ 4 productos de Seidivid Plus por un importe de 78,72 euros y con número de pedido #693775.Han pasado 25 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto poniendo claramente en vuestra política de plazos de entregas que el plazo máximo es de 96 horas laborables siguientes al día laborable que se realiza el pedido. Tampoco se puede contactar de ninguna manera vía telefónica al contestar siempre un contestador o mensaje automático.Y cómo último recurso he enviado varios emails que las respuestas parecen automáticas justificando, por orden, 'que vais a consultar el almacén y mensajería por si hubiera alguna incidencia asegurándome una solución rápida como máximo en 2 días' después 'que el pedido estaba listo pero que el departamento de calidad os paró debido a un error de puesta, dado que el producto introducido no se correspondía con el que había pedido' también 'que el producto correcto lo tienen en falta y les indica el almacén que el laboratorio está en rotura de stock de alguna referencia y os han confirmado el laboratorio que hasta una semana no os harán la entrega de una remesa nueva'. A día de hoy todavía sigo esperando.Tal y como escribí en mi último email y sin noticia alguna, ya no estoy interesada en la compra de dicho producto y pido mi devolución del dinero.Adjunto emails como documentos justificativos del pedido.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. Q.
02/05/2024

Cobro indebido por suscripción no solicitada

El día 04/04 He pagado 1,95 euros por la creación de un CV en la página MICVIDEAL y han generado una suscripción sin haberla aceptado ni solicitado cargando en mi tarjeta 24,95 euros el día 19/04.

C. G.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:En fecha 19 de abril de 2024 hice un pedido con nº 53669334344.Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 20 de abril de 2024 solicité una devolución con nº 481873328 de la cual he recibido el reembolso de todos los artículos menos del articulo con ref 3641/814, el cual sigo esperando desde hace más de dos semanas y del cual decís que no habéis recibido cuando el articulo iba junto al resto de los artículos.SOLICITO el reembolso de manera inmediata del articulo 3641/814 cuyo importe es de 8,95€.Sin otro particular, atentamente.

J. M.

NO ENTREGA DE PAQUETE

Hola, hice una compra a una tienda de valencia llamada Canadian games la cual me realizo el envio a traves de correos express , con codigo 3230007426681646 y resulta que llamando a correos express a su telefono de informacion me dicen que ya esta entregado , y no se como puede ser posible eso ya que yo no he firmado nada y ademas he echo reclamacion a traves de su web y han cerrado el caso confirmandome que no saben donde esta el envio. La compra me ga costado 100 euros y el envio aparte.

A. C.
02/05/2024

Hola, realice una compra de un producto en oferta y no me iba bien. Como se trataba de una oferta de 2x1, tenia que devolver ambos productos en perfectas condiciones con caja y todo tal cual lo hice. Lo envie por correo al dia siguiente esperando el pronto reembolso y seleccione el reintegro a mi misma cuenta bancaria, por lo cual hice otra compra en el mismo momento con otros dos productos que esta vez si me quede. Despues de numerosos reclamos, me enviaron una tarjeta de regalo en su tienda (cosa que yo no solicite) y cuando reclame por este tema tambien me dijeron que era un proceso automatico y que no podian modificarlo porque era lo que yo habia seleccionado (falso). La solicitud de reintegro la hice inmediatamente y te piden que tengas paciencia que el proceso puede tardar hasta 14 dias (que curiosamente coincide con el tiempo legal de desistimiento). Al dia de hoy aun no tengo el dinero en mi cuenta y me quieren obligar a consumir algun articulo de su tienda con la gift card que no quiero usar. Cumpli con todas las normas de devolucion en perfectas condiciones y no tengo mi dinero en cuenta. Trata de comunicarme por mail (dice que es un mail automatico y no lo responden), el telefono que figura en la pagina no llega ni a sonar. Me comunique por Instagram tambien sin respuesta positiva.

E. O.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO DE MI ABONO

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con la compañía Naturgy y distribuido por la compañía Unión Fenosa. En la factura nº FE24321458128534 con fecha de emisión 21 de febrero de 2024 y con un importe facturado de 772, 67 euros, de la que adjunto copia, aparece una lectura muy superior a lo que marca el contador, lo detallo a continuación: Consumo punta real 4215kwh, consumo llano real 4516 kwh y consumo valle real 3794 kwh. El día 27 de febrero de 2024 hicimos fotos de nuestro contador y aparece un consumo muy inferior al facturado, siendo este: Consumo punta 3168kwh, consumo llano 3084 kwh y consumo valle 1241 kwh (adjuntamos fotos del contador) Tras esta comprobación, el día 28 de febrero de 2024, solicitamos a través del departamento de atención al cliente de Naturgy y también de su distribuidora Unión Fenosa que se verifique la lectura para que me facturen correctamente lo que he consumido, Unión Fenosa abre una incidencia con número ES-202402-R010764599 en la cual incluye en comentarios una posible avería del contador con saltos anómalos/bruscos en los consumos respecto al consumo de las facturas según el histórico. Comunicándonos la teleoperadora que se tiene que pasar un operario de Unión Fenosa a verificar el correcto funcionamiento del contador. El día 1 de marzo de 2024, al no recibir ninguna contestación volvemos a ponernos en contacto con el departamento de atención al cliente de Naturgy y también de su distribuidora Unión Fenosa para conocer el estado de la reclamación y telefónicamente nos informan que se pasaría un técnico a ver el contador entre los días 8, 11 o 12 de marzo de 2024, en ninguno de esos días se pasó nadie ni recibimos contestación de ningún tipo. El día 14 de marzo de 2024, al no recibir ninguna contestación volvemos a ponernos en contacto con el departamento de atención al cliente de Naturgy y también de su distribuidora Unión Fenosa y nos comentan que sigue la incidencia abierta sin comentarnos nada más. El día 1 de abril de 2024, nos personamos en un punto de venta de Naturgy para que nos informaran de la situación de la reclamación y nos indicaron que la incidencia seguía abierta y que tenían de plazo hasta el día siguiente para comprobarlo, realizaron desde la tienda una reiteración de la incidencia para que se personara el técnico entre el día 1 y 2 de abril y verificara el contador, destacando que la finca tiene conserje 24 horas y podía presentarse en cualquier momento e incluyendo mi teléfono móvil. El día 2 de abril de 2024 a las 20:00, volvemos a llamar a Unión Fenosa, porque ha pasado el plazo y nadie ha venido a ver el contador. Nos contestan que por el momento no ha ido nadie y que el plazo se acaba ese mismo día y han vuelto a reclamar al servicio técnico que venga. Con fecha 3 de abril de 2024 Unión Fenosa acude a revisar el suministro y se tomaron las lecturas y procedieron a regularizar la facturación. comprobaron que había un error de comunicación con la telegestión y hicieron una lectura manual del contador y se la emitieron a la comercializadora Naturgy mientras solventaban la incidencia.Con fecha 9 de abril de 2024 Naturgy emite un abono con nº AE24322008451449 de -803,47€ con cargo el 10 de abril 2024 que a día de hoy aún no tenemos abonado en nuestra cuenta. Con fecha 15 de abril de 2024 Unión Fenosa realiza la sustitución del contador y procede a corregir las lecturas erróneas. Por parte de Unión Fenosa está todo solucionado. Tras varias llamadas a la compañía hemos detectado que por parte de Naturgy pretenden ir descontando las facturas posteriores, en lugar de hacer el abono de mi dinero, que por cierto lleva casi tres meses en su cuenta. Por tanto, viendo que esto se está demorando mucho en el tiempo, solicito: que adopten las medidas oportunas para que se proceda a la devolución de mi abono con la mayor brevedad, dado el elevado importe y recibir una compensación económica por parte de la empresa Naturgy por tener en su poder mi dinero durante casi tres meses por un error de ellos y de la distribuidora Unión Fenosa. Sin otro particular, atentamente.

D. O.

Perdida de maleta

Buenos días, El pasado 9 de abril en el vuelto directo Tenerife - Bilbao, VY3261, una de las maletas facturadas de 20kg, no llegó a destino y todavía no ha aparecido. Reclamo la correspondiente indemnización. Vamos a poner la denuncia oficial en la policía y vamos a empezar el proceso de reclamación con los abogados ya que vemos que no tenemos respuesta adecuada por parte de vueling. El cálculo que hemos realizado del contenido de la maleta asciende a 2426 € por lo tanto reclamamos el máximo de lo establecido por el Convenio de Montreal la pérdida del equipaje.Eso sin contar el tiempo que hemos estado sin poder disponer del contenido y los objetos de valor sentimental irreparable. Un saludo, Deitze

M. F.
02/05/2024

derecho a retractarme en una solicitud de portabilidad

Soy Ascen Francia Carbajo, de Sopelana (Bizkaia)Esto es lo que me pasa, El pasado22 de abril, a las 10 de la noche recibo una llamada en mi teléfono fijo, ofertándome una mejora de mi contrato de teléfono fijo, móviles, internet, etc.Yo entiendo que la persona que llama es de Telefónica, como tal se identifica, y puesto que mi contrato hace muchos años es de esta compañía, le escucho y termino aceptando la oferta.Cuando, una vez aceptadas las condiciones del contrato, incluida una permanencia de 12 meses, me indican que son VODAFONE ESPAÑA empieza el calvario: les digo que no lo quiero, que lo anule inmediatamente y la respuesta es que no, que yá está firmado, y gestionada la permanencia que si quiero recuperar la cuenta con Movistar, me cambian los tres números de teléfono que tengo asociada a mi cuenta,IMPOSIBLE, tengo tres personas mayores dependientes de mí y mis números de contacto están en infinidad de servicios que ellos necesitan y yó gestiono.Acto seguido, me llama alguien al móvil que se identifica como MOVISTAR, (616601004), que me dice que ha detectado la solicitud de Vodafone y ( lo de siempre, me quiere hacer contraoferta me manda un código para que ella pueda comprobar mi cuenta, etc total, que me bloquea el acceso al área cliente Movistar, con lo cual no puedo gestionar nada, y ella misma me aconseja que, como no puedo echar atrás el contrato, pues que me quede con Vodafone un año, y al término regreso a Movistar.Empiezan una consecución de llamadas de varios números diferentes, unos de Vodafone otros Movistar unos amenazándome con cortarme el servicio, otros aconsejándome que mejor me vaya.Me desespera la situación. Ante el corte inminente, el martes 23 de abril, firmo digitalmente el contrato Vodafone. Me remiten copia a mi correo electrónico y cuando lo reviso, no me gusta lo que leo, y recurro a mi derecho a revocar un contrato dentro de los 14 dias. La El 25 de abril, me pongo en contacto con un número que consigo en el contrato Vodafone, para renunciar al contrato y darlo de baja supuestamente no hay problema, toman nota y ya está todo. Pido una retroportabilidad en una tienda física en el centro Comercial Artea, en Leioa (Bizkaia) parece que está todo en orden.Por si acaso, el viernes 26 llamo al teléfono 607123000”ayuda al cliente Vodafone”, preguntado por el estado de mi anulación pregunto y me confirman que se está grabando la llamada y me dicen que no está registrada la solicitud de baja bueno, pues regístrala y que siga su curso (“tienes que esperar 24/48 horas para que se gestione”) Vale.El lunes29 vuelvo a llamar al mismo número, respuesta: “señora, tiene que esperar a las 9,30 de la noche, que es cuando se cumplen las 24 horas para que se anule el contrato”Llamo el martes 30 a las 10 de la mañana: “señora, es que hay un aviso de avería y no se puede gestionar, ya le avisaremos” Ya le avisaremos no, ván a pasar los 14 dias y a eso os vais a agarrar, contestoLlego a mi domicilio a las 7 de la tarde y me encuentro con que me han cortado la línea de teléfono fija, no tengo internet ni wifi, claro, estoy bloqueada como cliente movistar y no puedo conectar ni con el 1004, ni con el 1002, ambos teléfonos de Movistar para averias e incidencias.Al final, buscando en la página de Movistar acierto con una señorita a quien le cuento lo que me está pasando y total, que terminan cambiándome el contrato pero también mi numeración telefónica de fijo porque, me dice, no puede recuperar mi número por estar dado de bajaA todo esto, con este contrato nuevo, tienen que venir a mi domicilio a cambiar algo, no sé, pero hasta el lunes 6 no es posible (no hay técnicos disponibles)No me hacen caso en VodafoneCreo que en algún momento de las miles de llamadas, alguien me a dicho que puedo recuperar mis números a cambio de 250€ cada unoPor su culpa, me cambian el número fijo, una semana sin servicio, a saber donde se me olvida cambiar el número nuevo, a saber que servicios dejan de usar mis abuelitos por culpa de ellosSolo quiero recuperar mi línea, no creo que sea tan difícil.