derecho a retractarme en una solicitud de portabilidad
OtroTu reclamación
A: VODAFONE ESPAÑA
Soy Ascen Francia Carbajo, de Sopelana (Bizkaia)Esto es lo que me pasa, El pasado22 de abril, a las 10 de la noche recibo una llamada en mi teléfono fijo, ofertándome una mejora de mi contrato de teléfono fijo, móviles, internet, etc.Yo entiendo que la persona que llama es de Telefónica, como tal se identifica, y puesto que mi contrato hace muchos años es de esta compañía, le escucho y termino aceptando la oferta.Cuando, una vez aceptadas las condiciones del contrato, incluida una permanencia de 12 meses, me indican que son VODAFONE ESPAÑA empieza el calvario: les digo que no lo quiero, que lo anule inmediatamente y la respuesta es que no, que yá está firmado, y gestionada la permanencia que si quiero recuperar la cuenta con Movistar, me cambian los tres números de teléfono que tengo asociada a mi cuenta,IMPOSIBLE, tengo tres personas mayores dependientes de mí y mis números de contacto están en infinidad de servicios que ellos necesitan y yó gestiono.Acto seguido, me llama alguien al móvil que se identifica como MOVISTAR, (616601004), que me dice que ha detectado la solicitud de Vodafone y ( lo de siempre, me quiere hacer contraoferta me manda un código para que ella pueda comprobar mi cuenta, etc total, que me bloquea el acceso al área cliente Movistar, con lo cual no puedo gestionar nada, y ella misma me aconseja que, como no puedo echar atrás el contrato, pues que me quede con Vodafone un año, y al término regreso a Movistar.Empiezan una consecución de llamadas de varios números diferentes, unos de Vodafone otros Movistar unos amenazándome con cortarme el servicio, otros aconsejándome que mejor me vaya.Me desespera la situación. Ante el corte inminente, el martes 23 de abril, firmo digitalmente el contrato Vodafone. Me remiten copia a mi correo electrónico y cuando lo reviso, no me gusta lo que leo, y recurro a mi derecho a revocar un contrato dentro de los 14 dias. La El 25 de abril, me pongo en contacto con un número que consigo en el contrato Vodafone, para renunciar al contrato y darlo de baja supuestamente no hay problema, toman nota y ya está todo. Pido una retroportabilidad en una tienda física en el centro Comercial Artea, en Leioa (Bizkaia) parece que está todo en orden.Por si acaso, el viernes 26 llamo al teléfono 607123000”ayuda al cliente Vodafone”, preguntado por el estado de mi anulación pregunto y me confirman que se está grabando la llamada y me dicen que no está registrada la solicitud de baja bueno, pues regístrala y que siga su curso (“tienes que esperar 24/48 horas para que se gestione”) Vale.El lunes29 vuelvo a llamar al mismo número, respuesta: “señora, tiene que esperar a las 9,30 de la noche, que es cuando se cumplen las 24 horas para que se anule el contrato”Llamo el martes 30 a las 10 de la mañana: “señora, es que hay un aviso de avería y no se puede gestionar, ya le avisaremos” Ya le avisaremos no, ván a pasar los 14 dias y a eso os vais a agarrar, contestoLlego a mi domicilio a las 7 de la tarde y me encuentro con que me han cortado la línea de teléfono fija, no tengo internet ni wifi, claro, estoy bloqueada como cliente movistar y no puedo conectar ni con el 1004, ni con el 1002, ambos teléfonos de Movistar para averias e incidencias.Al final, buscando en la página de Movistar acierto con una señorita a quien le cuento lo que me está pasando y total, que terminan cambiándome el contrato pero también mi numeración telefónica de fijo porque, me dice, no puede recuperar mi número por estar dado de bajaA todo esto, con este contrato nuevo, tienen que venir a mi domicilio a cambiar algo, no sé, pero hasta el lunes 6 no es posible (no hay técnicos disponibles)No me hacen caso en VodafoneCreo que en algún momento de las miles de llamadas, alguien me a dicho que puedo recuperar mis números a cambio de 250€ cada unoPor su culpa, me cambian el número fijo, una semana sin servicio, a saber donde se me olvida cambiar el número nuevo, a saber que servicios dejan de usar mis abuelitos por culpa de ellosSolo quiero recuperar mi línea, no creo que sea tan difícil.
A: M. F.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 2 de mayo de 2024 11H10' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: VODAFONE ESPAÑA
Vuelvo a reiterarme en lo solicitado en la reclamación: apelo a mi derecho a revocar un contrato dentro de los 14 días naturales.Ya habiendo sido traumático todo este proceso, solo reclamo que se devuelva la línea fija, aun consciente de que posiblemente estaría en mi derecho de solicitar una compensación cor daños.
A: M. F.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 2 de mayo de 2024 12H17' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: M. F.
Estimada Sra. Francia,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, indicarle que no tiene servicios activos en vodafone ya que la solicitud fue cancelada a petición suya. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 4 11:11ión: derecho a retractarme en una solicitud de portabilidad - (CPTES02011224-26)[Case: 00159aK2DJHSCFM5- 00]Reclamación: derecho a retractarme en una solicitud de portabilidad - (CPTES02011224-26) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important
A: VODAFONE ESPAÑA
Claro!PORQUE ME HABEIS ANULADO LA LINEA, QUE NO DEVUELTO!!!!
A: M. F.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 2 de mayo de 2024 13H18' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: M. F.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 2 de mayo de 2024 13H30' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: M. F.
Estimada Sra. FranciaGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación indicarle que no tiene servicios activos en vodafone ya que la solicitud fue cancelada a petición suya.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 4 13:19a: derecho a retractarme en una solicitud de portabilidad - (CPTES02011224-26)[Case: 00159aK2DJHSCV48- 00]Respuesta: derecho a retractarme en una solicitud de portabilidad - (CPTES02011224-26) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important
A: M. F.
Estimada Sra. FranciaGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación indicarle que no tiene servicios activos en vodafone ya que la solicitud fue cancelada a petición suya.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 4 12:18a: derecho a retractarme en una solicitud de portabilidad - (CPTES02011224-26)[Case: 00159aK2DJHSCNY0- 00]Respuesta: derecho a retractarme en una solicitud de portabilidad - (CPTES02011224-26) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important