J. F.

Reembolso del pago del curso Inmomaster Paas

Hola,A principios de Diciembre de 2023 he visto unos anuncios en Facebook sobre una novedosa forma de generar ingreso en el sector inmobiliario indicando que tienen un software IA para encontrar compradores y vendedores de inmuebles donde se puede generar comisiones de forma automatizada.Después de rellenar el formulario de solicitud de información me contacta un comercial para completar la información y finalmente quedamos el 18 de diciembre de 2023 para este fin.Resuelve mis dudas pero había 2 cosas que se me quedaron en la explicación del comercial que eran una empresa de marketing y a la vez una inmobiliaria con la ayuda de uno de ellos a nivel local de forma personalizada ya que operan a nivel nacional. Me hizo entender como si fuera una consultoría (franquicia) con la ayuda de ellos a cerrar las ventas. No me explicó que es un curso online del que me enteré después. Me manda un enlace del primer pago de 185 euros y que en 12 meses se pagaría todo. Lo hice con la finalidad de acceder al software. No me dio ninguna explicación más de sus condiciones y me entero después de ver su email del que me negué a seguir y que me devuelvan el dinero ya que me sentí engañado. Me responden y se disculpan de la confusión. Además me pregunta el comercial si accedí al curso y le contesté que si pero era para ver lo que era y al ver que es un curso como todos los demás que veo en publicidad me negué a continuar. Eso fue en el mismo día que compré.El mismo día también respondí a un email de la empresa financiera que lo lleva y ni me contestaron.Tras numerosas llamadas a la empresa Sequra y no tuve contestación, les envío un email el 20 de enero de 2024 indicando el problema con Retsinnal Group y me dijeron que les reclamara y que les enviara una copia. Retsinnal group, no accede a mis peticiones y la financiera Sequra no me volvió a contestar.Estoy acostumbrado a comprar cursos similares y no he pedido el reembolso aunque prácticamente todos tienen una garantía entre 30 y 60 días para devolver si no estuviera satisfecho.Mi reclamación es que no me han explicado lo que realmente era el producto y me obligaron un contrato de pago a una financiera sin mi consentimiento. Por lo que solicito la devolución del pago realizado hasta ahora (desde diciembre de 2023 hasta abril de 2024 más los pagos que retrasos que me obligaron a pagar) Es decir 981, 44 euros con los intereses que me obligaron a pagar.

A. S.

Retraso pedido Black Market

Hola, realice un pedido el día 20 de abril.Confirmaron pedido y me dijeron q llevaría el día 26/04.Después de una semana de retraso en la q he puesto varias reclamaciones a Black Market me dicen q tengo q ponerme yo en contacto con el transportista.El teléfono q me facilitan no lo cogen.Tras cuatro días intentando la empresa de transportes mediante otro número q yo busco en internet me dice q tengo q llamar a un teléfono para ver cómo va el seguimiento de mi pedido. Este teléfono es de coste adicional y tiene un coste por minuto de 1,50 eur.Me tienen 15 minutos con una operadora q no me soluciona nada y solo me dice q va a pasar la incidencia.Es increíble q tenga yo q gestionarme mi envío.De vergüenza!!!

C. G.
GRUPO AEVO

Solicito el reembolso de parte del tratamiento

En febrero de 2024 hablo con Araceli, la cual ya me había hablado anteriormente y le pregunto si en ese momento hay alguna promoción del balón allurion, y me dice que sí, quee por 2899€ con 6 meses de nutrición (10 sesiones mínimas pone el contrato) y 6 sesiones de apoyo psicológico, hablamos de la financiación y al final la consigue sacar por 136,13€ x 24 meses ( 3267,12€) con pepper (financiera). Me da cita para que pase el martes 5 de marzo por la clínica, me presento en la clínica de Oviedo a la hora indicada y me dicen que no tengo cita, la primera cuota ya pagada del tratamiento, al parecer me habían citado por error presencialmente en Madrid, viviendo yo en Oviedo, porque esta señora, Araceli, con tal de vender el producto no se había ni preocupado ni de donde vivía. me informan que me daran una medicación para los días previos a la puesta del balón y que la nutricionista se pondrá en contacto conmigo, cosa que no hace y que tengo que hacer yo, ponerme en contacto con ella, lío también para conseguir las recetas, me dicen primero que tengo que estar 10 días antes con medicación y a menos de una semana de la puesta no se nada de ellos. El día 15 de marzo a las 10:30 quedamos en una clínica DIAGNO IMAGEN, que tienen acuerdo para ir allí y colocar los balones, quedamos me lo ponen y me voy, la comercial me escribe el lunes para preguntarme que tal y de paso para soltarme la bomba de QUE CIERRA LA CLINICA DE OVIEDO!!!! muy feo por su parte no habérmelo dicho antes durante la contratación, el caso era cobrar, luego ya a la hora de reclamar.... hablo en una ocasión con María la nutricionista, me manda un pdf con las pautas (para todos igual) y me dice que se pondrá en contacto conmigo para ver la evolución e ir introduciendo alimentos. El 20 de marzo es la última vez que se pone en contacto conmigo. La psicóloga ni siquiera da señales de vida en ningún momento. Por todo ello, todas las irregularidades, falta de profesionalidad exijo que se me devuelvan los importes correspondientes al servicio de psicología y de nutrición que no estoy recibiendo tras mes y medio con el balón. 960€ correspondientes al servicio de nutrición y 480€ al de psicología. un total de 1440€. Tratamiento totalmente fracasado por la falta de apoyo de profesionales, me siento engañada.

I. S.
02/05/2024

Me alquilaron un coche y el deposito no estaba lleno

Recibí el vehículo con el deposito teóricamente lleno, según constaba en el contrato que firmé, pero cuando fui al vehículo faltaban unos 3 milímetros para marcar el lleno. Cuando llené el deposito antes de entregar el vehículo en Destino, el marcador de combustible estaba lleno (coincidía con la marca de completo). Protesté ante la persona que me atendió en el mostrador y me dijo que llamase a Atención al Cliente o enviase correo a es-customerservices@europcar.com.El viernes 19 les he llamado por teléfono y conseguí 2 veces que me atendiesen:La primera llamada no recuerdo el nombre de la mujer que me atendió pero después de hablar desde las 12:36 hasta las 12:43 (7 minutos) explicándole el problema me hizo esperar y a los 7 minutos la llamada fue interrumpida.La segunda llamada me atendió una persona que se identifico como Cristian, le explique que se había colgado la llamada anterior, pero después de explicar el problema me dijo “Un momento” dos veces y la tercera “Un momento mas” y se volvió misteriosamente a colgar. La llamada fue desde las 12:44 hasta las 12:51 (otros 7 minutos).En ambas llamadas acepte que fuesen grabadas y y vuelvo a pedir una copia de ambas conversaciones. Les expliqué por email (por 4ª vez) el problema: El vehículo recorrió 444 Km. según me afirmaron Vdes.Yo lo llene (sin apurar el llenado) con 36,73 litros. (adjunto tique de gasolina frente al Hotel Galaico, un minuto antes de entregar el vehículo),Según parece el vehículo consumió 8,27 litros por cada 100Km.Alguien se ha lucrado de forma injusta con la gasolina del vehículo.Obviamente ese lucro lo he pagado yo.Me parece muy sospechoso el sistema de Atención al cliente de Europcar.Me han hecho perder muchas horas para intentar reclamar algo que se que es justo y estoy indignado con sus respuestas negativas.No es un problema de dinero, es un problema de justicia y honradez y me parece que a Vdes. no les importa que el deposito no estuviese lleno y me invitan a pensar que Vdes. son como mínimo, cómplices del hecho.

N. F.

Termo defectuoso en garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 21 de Noviembre de 2023 adquirí en la tienda online de Leroy Merlin, mediante la app, el producto Termo eléctrico EQUATION EQ1 80L en el pedido nº 23325L28520-1.El producto ha resultado defectuoso, ya que al ir el fontanero a colocarlo se ha desprendido el reloj de temperatura. Dejando a la vista trozos de adhesivo, un muelle en la tapa del reloj y un agujero con mala pinta en el termo, el incidente fue notificado por teléfono, el mismo día en Atención Cliente Leroy Merlin, (8 de Abril según me han comentado desde At.cliente) ocurrido durante el plazo legal de la garantía de 3 años. Disponiendo ustedes de las fotos que se enviaron al correo facilitado por Atención al Cliente.Puestos en contacto con ustedes durante reiteradas ocasiones, y habiendo enviado varias veces fotos solicitadas a su email, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido adecuado y conforme al esperado, ya que ni siquiera se ha llegado a colocar, y el defecto producido ha tenido lugar en el plazo legal de garantía. Solicito que procedan a realizar un reembolso por el artículo dañado y recogida del mismo, en el plazo más breve posible, ya que no me encuentro en absoluto conforme con recibir una sustitución del producto, ni con la responsabilidad por parte de la empresa, puesto que buscando información sobre el modelo he podido ver muchos comentarios en los que clientes, que se encontraban en la misma situación, denunciaban la calidad del termo y la facilidad con la que el reloj se desprende, no me parece un artículo apto para venta vista la frecuencia con la que se produce ese problema.Sin otro particular, atentamente.

G. S.
02/05/2024

Cobro inadecuado sin previo aviso ni información del mismo.

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 946543534.En la factura de la que adjunto copia, aparece un pago pendiente por un servicio del que no fuimos informados en ningún momento en relación a cambio de un router defectuoso. En todo momento y de forma reiterada respondiendo a nuestras preguntas se nos informó que tanto el router nuevo como la revisión eran gratuitas, tal y como se debe escuchar en la grabación 308110440.jonny de atención al cliente de jazztel.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que cancelen la factura pendiente por 60.44€.Sin otro particular, atentamente.

A. K.

Reembolso de multa

El miércoles 27 de marzo recibí una factura por una multa de aparcamiento por un coche que alquilé desde el sábado 23 hasta el lunes 25 del mismo mes en la ciudad de Aix-en-Provence, Francia. El problema es que devolví el coche a la hora que me dijeron y su compañero hizo el check out y dijo que no había problema en dejar el coche donde estaba. Por lo tanto, la multa pertenece a la misma hora que hice el check out, y es injustificada. Ya hice una reclamación al departamento de multas, y también informé sobre este asunto a la oficina donde alquilé el coche y escribieron otro correo electrónico indicando lo mismo. La respuesta que obtuve tras varias semanas fue que, en efecto, se trataba de un error y el dinero me sería reembolsado a mi tarjeta (poseo documento que lo confirma). Esta operación tuvo que realizarse el día 5 de abril. Sin embargo, a día de hoy (1 de mayo), no he recibido el dinero de vuelta que me corresponde. El contacto de la compañía me dice que debe ser problema de mi banco porque la devolución se efectuó el día 5, pero no ha adjuntado ningún documento para demostrar que esto es así, y desde mi banco me confirman que no aparece ninguna retención ni pago efectuado a mi cuenta. Dicha compañía ya no responde a mis correos en los que les exijo, como mínimo, un justificante de que dicha devolución se ha efectuado. Me gustaría recibir el dinero que se me cobró injustificadamente y poder resolver este problema que se lleva prolongando ya a lo largo de más de un mes. Gracias de antemano.

A. A.
02/05/2024

Pedido marcado como entregado y no lo está.

Hola realicé un pedido el 27 de abril y la empresa SEUR lo marca como entregado el día 30 a las 19:15. Ese día entero estuve en el domicilio y no hubo ninguna entrega. Adjunto datos. Identificador de envío015687046188920240429

A. G.

Problemas DKV con autorización médica

Tras la primera revisión ginecológica día 6 de marzo, solicitan ecografía mamaria rutunaria, el 13 de marzo se tiene resultados en la que localizan un bulto en el pecho del cual no se tenía constancia ni síntomas, recomiendan y solicitan una resonancia para mayor valoración . Aquí empieza los problemas con las autorizaciones , se solicita autorización para la resonancia y en primera instancia lo denienga, respondiendo que solicitan una revisión anterior a la póliza ( contratada en octubre 2023) , ilógico al ser la primera revisión . Tras muchas llamadas lo autorizan el 12 de abril( casi un mes después). El 14 de abril , con el estudio de la resonancia, solicitan una biopsia de mama derecha . Se solicita autorización a DKV , responde que envíe todos los informes y primera revisión ginecologíca antes de contrato, se responde con la primera revisión disponible y todas las pruebas e informes donde se recomienda la biopsia. De nuevo DkV seguros responde que falta un informe interno de ellos que el medico debe de rellenar. Se vuelve a enviar y responden que falta el primer informe. Se vuelve a enviar correo electrónico a DKV el 27 de abril , sin responder a el, siendo el 2 de mayo. Debido a ello se ha perdido cita para dicha biopsia. Se ha realizado varias llamadas a DKV autorizaciones , para saber si falta algún informe más y saber cuándo autorizan sin dar respuesta concreta , se escudan en que está en estudio. Solicito que resuelvan la autorización,ya que los médicos lo solicitan con urgencia debido al aumento de este tipo de cáncer y ser el seguro medico responsable de alargar el tiempo de las pruebas solicitadas.

S. R.
02/05/2024

Problema con recepcion de pedido y/o reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 12.04.2024 hice un pedido de famacia , nº pedido 561024.Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido pedido, ni es posible contacto con ustedes, ni via mail , ni telefonica. No hay respuesta de si voy a recibir pedido o reembolso del mismo.SOLICITO respuesta por su parte. Si no es posible el envio , solicito reembolsoSin otro particular, atentamente.