Estafa
Hola. Recientemente fui a la sección de cocinas de Ikea Zaragoza para contratar el transporte y montaje de una encimera. Para ello tenían que ir previamente a medir, quedando los pagos de la siguiente manera: 25€ por medir 109€ de la encimera y 76€ del montaje. Pregunté expresamente si ese precio era el TOTAL de todo para tener la cocina acabada (dijo que sí). El día de la medición no vinieron, y en att. Al cliente me dijeron que habían llamado para avisar (mentira). Vinieron otro día, y resulta que no incluye ni el desmontaje de la encimera vieja (50€), ni el montaje posterior de mis electrodomésticos (los que ya estaban puestos y los desmotan para poner la encimera), a no ser que compre unos nuevos en Ikea, entonces sí los montan. Entiendo, pero la estafa está en que NO ME AVISARON de estos sobrecostes, y yo ya había empezado a pagar con el servicio para que vinieran a medir. Es una estafa en toda regla. Claro, te dicen montaje de la encimera 76€, montarla la montan, pero NO te dicen que no la desmontan y que te quedas con la vitro sin enchufar. Qué servicio es ese? Por qué no avisan? Tengo que hacer el cambio de encimera igualmente, así que pagaré los servicios extra. Pero reclamo por el engaño, y también reclamo una compensación por hacer un contrato con ellos mediante mentiras, y que me quiten el coste de alguno de los servicios con los que me han intentado timar.
Ya no soy cliente y siguen llamando
Fui cliente de Endesa hace más de 2 años, en este momento no lo soy y siguen llamando cada semana desde la compañía o empresas subcontratadas para venderme servicios adicionales con la excusa de que soy cliente. Según la LOPD si ya no eres cliente de esa empresa está prohibido llamar para venderle más servicios con la excusa de ser cliente activo.
Rotura de stock de pedido realizado
Estimados/as señores/as:En fecha 29/04/2024 hice un pedido de CECOTEC Drumfit PowerRack 1000 Power Rack.Me pongo en contacto con ustedes porque han cancelado sin mi consentimiento el pedido nº 138180199213687 alegando una rotura de stock, siendo que cuando hice el producto aun habian 8 unidades en stock.Adjunto fotocopia del ticket.SOLICITO que me envíen el producto arriba mencionado. En caso contrario espero una compensación.Sin otro particular, atentamente.
Negación de Garantia
El 30 de octubre de 2023 le compró a CSV motor sl un vehículo modelo Mercedes clase a 250 e 218 cv. CSV motor me da una Garantia por un año, del 9 de noviembre del 2023 hasta el 9 de noviembre de 2024.El 11 de abril les envió correo electrónico con foto de avería del limpiaparabrisas, foto de kilometros del vehículo y factura de mantenimiento a los 10000 km.El 11 de abril recibo correo electrónico y me comunican que les faltaría la revisión de los 49000 y los 59000. El 12 de abril les llamo por teléfono y les comunico que no tengo los mantenimientos de los km que me indican, puesto que cumpliendo las revisiones periódicas que recomienda el fabricante, no le tocaba ningún mantenimiento todavía. Me contestan que tenia que haber hecho cambio de aceite cada 10000 km que indica CSV Motor el su Garantia. Les comunico que porque tengo que hacer cada 10000 km un cambio de aceite cuando el fabricante recomienda cada 30000 km y este además es un vehículo híbrido que la mayor parte de los km no utiliza el motor de combustión y funciona en eléctrico. Me comunican que he perdido la Garantia. Y les pregunto porque si me quedan unos meses de garantía y además la avería no tiene nada que ver con un mantenimiento de motor. Me vuelven a decir que la Garantia ya no cubre ninguna parte del vehículo.Como consecuencia tengo que ir a un taller a reparar el vehículo. La avería es reparada con el cambio de módulo control com, con un importe de 606,26 euros.Mi solicitud es la compensación de la avería y seguir mantenimiento la garantía hasta la fecha del 9 de noviembre del 2024
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as:En fecha 11 de abril hice un pedido de 3xFlavia Nocta 30 cápsulas Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de hoy aún no he recibido nada.Les escribí un mail el día 21 interesándome por el retraso y pidiéndoles si no podían atenderlo que me hicieran un reembolso. Me respondieron el día 22 que habían tenido un problema de stock y que en esa semana lo tendrían resuelto. A ese mismo mail les contesté que si esa semana no podían atender mi pedido me reembolsaran el importe cargado. Pues bien ha transcurrido la semana y ni el pedido ni el importe.SOLICITO el reembolso definitivamente del importe que me cargaron en mi tarjeta 47,27 € Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Fibra no simétrica
Durante mucho tiempo (calculo más de dos años) llevo con la fibra óptica de pepephone sin conseguir una velocidad simetrica (600mb de bajada y 63 de subida) además de muchos microcortes diarios, con el inconveniented de que ademá teletrabajo desde casa y los problemas que ellos supone en mi día a día.. Llevo sin una solución más de dos semanas, donde el procedimiento es abrir un ticket de soporte, envian un técnico que hace todas las verificaciones y por el problema que es lo escalan a redes desde la central. A los días, pepephone te llama y te dicen que ya está arreglado sin ser verdad y cierran el ticket. Pues de nuevo, hay que volver a abrir un ticket y hacer todo el procedimiento, así llevamos 4 visitas de técnicos sin poder ser arreglado, con lo que conlleva la perdida de tiempo y servicio.Pepephone saca pecho a la hora de la publicidad de decir que si comenten un error de indemnización sin tenerlo que pedir pero no es para nada verdad. Nadie es perfecto, pero cuando detectamos un problema, lo arreglamos y te indemnizamos sin que lo pidas.
penalizacion por permanencia
Hola, Yoigo me pide una penalizacion por irme a otra compañia sobre una permanencia que nunca recibi ni contrato, linea y que ademas estuve mas de dos semanas esperando a tener linea en el movil de mi hija y que nunca llegó.Ellos dicen que yo firme contrato por tlf pero yo no tengo constancia de aquello. Tampoco me han enviado prueba alguna.
Envio lavavajillas defectuoso
Hola, Compre un lavavajillas Teka en su pagina web y al estar fuera nosotros cuando vinieron a entregarlo no pudimos comprobar su estado, cuando hemos abierto el embalaje (que estaba bien por fuera) hemos visto que la parte de arriba del lavavajillas estaba totalmente hundida de forma que el interior está roto y no permite usarlo ya que hay incluso un agujero en la zona donde se enganchan las aspas. Ahora me encuentro con un lavavajillas pagado y que tengo que tirar sin ni siquiera haberlo instalado. Quisiera que ustedes cambiaran este lavavajillas que me han enviado roto por uno en perfecto estado.
Solicitud reembolso del pedido por que no ha sido enviado
Estimados/as señores/as: En fecha 22 de marzo 2024 adquirí en su?página web , el pedido con número 699004 que incluía 10 gotas humectantes farline y 1 aceite bio oil. Han pasado 10 días desde que se realizo el pedido y el día 30 por email, me comunican que no se ha enviado aun, por problemas de stock, y eso tras varios email solicitándoles información. Como se ha superado los plazos de entrega sin que se me haya entregado el producto y como no contestan a mis email ni al teléfono le comunico que ya no estoy interesado en la compra de dichos productos. Por lo que solicito la devolución del importe cobradoAdjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. confirmación del pedido2. Cargo en mi cuenta SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Prácticas Engañosas y Cobros Injustificados en Vuelo con Ryanair
Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal con respecto a mi reciente experiencia de vuelo con la aerolínea Ryanair. El pasado 30 de abril, tomé el vuelo FR7755 desde Tánger a Madrid, y durante este viaje, me encontré con una serie de prácticas engañosas y cobros injustificados por parte de la aerolínea, lo cual considero necesario informar a la OCU para su consideración y posible acción.El día anterior al vuelo, realicé el check-in en línea, siguiendo los procedimientos estándar de Ryanair. Este proceso incluyó la obtención de las tarjetas de embarque, para lo cual recibí una solicitud inusual por parte de la aerolínea, que requería la impresión física de dichas tarjetas. Cabe destacar que esta solicitud contradecía las prácticas habituales de Ryanair y únicamente indicaba que debía llevar conmigo las tarjetas de embarque impresas, nada más.Siguiendo estas instrucciones, imprimí las tarjetas de embarque en un país extranjero, horas antes del vuelo, con el objetivo de evitar cualquier inconveniente en el aeropuerto. Sin embargo, al llegar al aeropuerto de Tánger y proceder directamente al control de seguridad (pues ya había realizado el check-in online y no tenía equipaje que facturar), me encontré con una situación inesperada y desconcertante.El personal de seguridad del aeropuerto me informó de que era necesario obtener un sello en mis tarjetas de embarque en el mostrador de check-in de Ryanair, a pesar de haber completado el proceso de check-in en línea el día anterior y de no tener equipaje que facturar. Lamentablemente, el mostrador de la aerolínea se encontraba cerrado en ese momento, lo que resultó en una situación de impotencia ya que el personal de seguridad no me permitía pasar sin este sello, del cual no había sido previamente informado. Pues únicamente me habían informado de imprimir las tarjetas de embarque, no de este proceso engorroso a la llegada al aeropuerto aun habiendo realizado el check-in online.La única opción que se me ofreció para resolver esta situación fue pagar una tarifa excesiva de 499 MAD (moneda marroquí) por cada pasajero (éramos dos, mi pareja y yo), con el fin de obtener el sello, según ellos, necesario y poder acceder al control de seguridad. Este requerimiento de un sello adicional en las tarjetas de embarque, acompañado de una tarifa significativa, es injustificado y representa una práctica abusiva por parte de Ryanair.Es evidente que durante este proceso, los pasajeros son inducidos a incurrir en gastos adicionales no divulgados previamente, lo que constituye una clara violación de los derechos del consumidor y una falta de transparencia por parte de la aerolínea.Por lo tanto, solicito a la OCU que investigue esta situación y tome las medidas necesarias para abordar estas prácticas engañosas y cobros injustificados por parte de Ryanair. Además, insto a la OCU a que tome medidas para proteger los derechos de los consumidores y garantizar la transparencia y equidad en el sector de la aviación.