M. A.
19/08/2025

Perdí tiempo ,confianza y dinero

La experiencia con esta empresa ha sido muy negativa.La atención al cliente fisicamente fue prácticamente inexistente: no recibí llamadas ni seguimiento por parte del comercial de Madrid, y siempre tuve que ser yo quien buscara información. Tras más de un mes sin avances, la paciencia se agotó.El vehículo que reservé (Mazda CX60 Takumi ) presentaba un estado muy inferior al esperado, con defectos y desgastes visibles. Tuve que gastar dinero adicional en una inspección independiente, que confirmó la necesidad de mantenimientos que deberían haber sido responsabilidad del vendedor antes de ofrecer el coche.Nunca firmé un contrato de compraventa, por lo que no había compromiso legal, y aun así se niegan a devolverme la señal de la reserva.En definitiva, perdí tiempo, dinero y la confianza en esta empresa.Aconsejo a otras personas que no compren, ni reserven nada aquí , Ojo!

S. R.
30/07/2025

Información engañosa

Estimados/as señores/as de CSV MOTOR (Madrid) Me pongo en contacto con ustedes en relación con un vehículo anunciado en su página web, el cual se describía como “apto para circular”, sin que en ningún momento se indicara la existencia de problemas relevantes. Confiando en dicha información publicada y reforzada por las conversaciones posteriores que mantuvimos por WhatsApp con un trabajador de vuestro concesionario de Madrid, decidí desplazarme expresamente desde Orihuela (Alicante) hasta Madrid. Una vez llegamos a la compraventa y revisamos el coche, fue evidente que presentaba una pérdida de aceite considerable, un fallo grave que debería haber sido comunicado de forma clara tanto en el anuncio como en nuestras conversaciones y ,como es lógico, impidiendo una circulación apta. La avería ya era conocida por el concesionario debido a que existe una reseña de google de hace 2 meses en la que un usuario denunciaba la misma pérdida de aceite del mismo coche que fuimos a ver. Este problema no se indicaba en el anuncio en ningún momento. Intenté contactar con vosotros a través de email y lo único que alegaba era que el coche se vendía en liquidación y destinado a mecánicos y que los coches no se revisaban para su venta. Estas alegaciones con las que se cubrieron no tienen sentido, en primer lugar porque que el coche esté en liquidación no es motivo para ocultar sus averías graves del mismo y anunciarlo como "apto para conducir". En segundo lugar, me decís por email que el coche está destinado para mecánicos (cosa que en la página web pone que está destinado para todo público) pero en el anuncio no pone ni una sola mención sobre esa cuestión. En tercer lugar, la persona con la que contacté por email me dejó de responder al segundo correo sin ni siquiera darme una solución. Por último, el trabajador con el que mantuvimos contacto a través de WhatsApp para concertar la cita tampoco mencionó absolutamente nada de la avería y para colmo, cuando le mencioné todo lo que describo aquí, ese trabajador no se molestó ni en contestarnos. Por todo ello solicito que me reembolsen los gastos de transporte que hicimos de tren y hotel, los cuáles nunca hubiésemos hecho si la falta de información que mencioné antes hubiera sido suministrada por la empresa. Espero una repuesta, después de tantos intentos, si no os es mucha molestia, que por lo visto sí lo es. Saludos

O. G.
03/06/2025

Remoto de las llaves

Estimados/as señores/as: En fecha 17 de enero del 2025 adquirí en su establecimiento de Arroyomolinos un Suzuki Swift. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado el remoto de la segunda llave del vehículo. Dicho fallo es de origen y no se detectó porque es juego de llaves que no se usa, es el que queda siempre en domicilio. Puestos en contacto con su departamento correspondiente, el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a : la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

S. M.
22/04/2025

Reclamación de reembolso de seguro ampliado - Vehículo BMW devuelto por sentencia

Me dirijo a ustedes en la presente para formalizar una reclamación relativa al reembolso del importe abonado por un seguro ampliado asociado a la compra de un vehículo 28/05/2024 BMW Serie 4 F36 418 DA, a nombre de Montserrat Monforte Dou el cual fue objeto de una sentencia judicial favorable a mi persona. Como es de su conocimiento, mediante sentencia judicial firme, se dictaminó la devolución del mencionado vehículo a su concesionario debido a defectos y averías existentes en el mismo al momento de la compra. En consecuencia, el contrato de seguro ampliado, con la aseguradora RACE, que aún no había entrado en vigor a la fecha de la devolución, carece de objeto y utilidad. Por lo expuesto, y en virtud de la sentencia judicial que respalda la devolución del vehículo, exijo el reembolso íntegro del importe abonado por el seguro ampliado. Se ha notificado vía mail a Csv Sevilla y a la compañía RACE aseguradora que nos deriva a Csv. Agradezco su atención y quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Montserrat Monforte Dou

M. M.
19/02/2025

Me tienen que devolver 500€ por una compra que no tuve culpa yo y no me eche atrás.

Me iba a comprar un coche en Csv motor, la empresa de renting que se llama Sich me dijo que me le hiciera la paga y señal a Csv Motor. Pues lo que hice es una paga y señal a Csv motor de 500€ para que me hicieran una paga y señal y me guardaran el coche y les dije que a final de mes le pagaría lo otro que eran 1573€. Llegó final de mes y lo hice y luego después de 2 días me dijieron que la empresa de renting Sich no tenían dinero para poder comprar el coche entero a Csv motor. Y ahí ya me dijieron los de Csv motor que solo me darían los 1573€ y nada más y yo les reclamé que me devolvieran también los 500€ que yo no me eche atrás ni nada, y ellos me dicen que no me los devuelven y tengo todos los papeles y todo. Se portaron muy mal y muy desagradable y no quieren devolvérmelo, son muy malas persona y engañan a la gente. Espero que me devuelvan mi dinero porque yo no me eche atrás. Les envío un correo electrónico para que me lo devuelvan y todo y no me responden, no sé de qué van.