Perdí tiempo ,confianza y dinero
La experiencia con esta empresa ha sido muy negativa.La atención al cliente fisicamente fue prácticamente inexistente: no recibí llamadas ni seguimiento por parte del comercial de Madrid, y siempre tuve que ser yo quien buscara información. Tras más de un mes sin avances, la paciencia se agotó.El vehículo que reservé (Mazda CX60 Takumi ) presentaba un estado muy inferior al esperado, con defectos y desgastes visibles. Tuve que gastar dinero adicional en una inspección independiente, que confirmó la necesidad de mantenimientos que deberían haber sido responsabilidad del vendedor antes de ofrecer el coche.Nunca firmé un contrato de compraventa, por lo que no había compromiso legal, y aun así se niegan a devolverme la señal de la reserva.En definitiva, perdí tiempo, dinero y la confianza en esta empresa.Aconsejo a otras personas que no compren, ni reserven nada aquí , Ojo!
Información engañosa
Estimados/as señores/as de CSV MOTOR (Madrid) Me pongo en contacto con ustedes en relación con un vehículo anunciado en su página web, el cual se describía como “apto para circular”, sin que en ningún momento se indicara la existencia de problemas relevantes. Confiando en dicha información publicada y reforzada por las conversaciones posteriores que mantuvimos por WhatsApp con un trabajador de vuestro concesionario de Madrid, decidí desplazarme expresamente desde Orihuela (Alicante) hasta Madrid. Una vez llegamos a la compraventa y revisamos el coche, fue evidente que presentaba una pérdida de aceite considerable, un fallo grave que debería haber sido comunicado de forma clara tanto en el anuncio como en nuestras conversaciones y ,como es lógico, impidiendo una circulación apta. La avería ya era conocida por el concesionario debido a que existe una reseña de google de hace 2 meses en la que un usuario denunciaba la misma pérdida de aceite del mismo coche que fuimos a ver. Este problema no se indicaba en el anuncio en ningún momento. Intenté contactar con vosotros a través de email y lo único que alegaba era que el coche se vendía en liquidación y destinado a mecánicos y que los coches no se revisaban para su venta. Estas alegaciones con las que se cubrieron no tienen sentido, en primer lugar porque que el coche esté en liquidación no es motivo para ocultar sus averías graves del mismo y anunciarlo como "apto para conducir". En segundo lugar, me decís por email que el coche está destinado para mecánicos (cosa que en la página web pone que está destinado para todo público) pero en el anuncio no pone ni una sola mención sobre esa cuestión. En tercer lugar, la persona con la que contacté por email me dejó de responder al segundo correo sin ni siquiera darme una solución. Por último, el trabajador con el que mantuvimos contacto a través de WhatsApp para concertar la cita tampoco mencionó absolutamente nada de la avería y para colmo, cuando le mencioné todo lo que describo aquí, ese trabajador no se molestó ni en contestarnos. Por todo ello solicito que me reembolsen los gastos de transporte que hicimos de tren y hotel, los cuáles nunca hubiésemos hecho si la falta de información que mencioné antes hubiera sido suministrada por la empresa. Espero una repuesta, después de tantos intentos, si no os es mucha molestia, que por lo visto sí lo es. Saludos
Remoto de las llaves
Estimados/as señores/as: En fecha 17 de enero del 2025 adquirí en su establecimiento de Arroyomolinos un Suzuki Swift. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado el remoto de la segunda llave del vehículo. Dicho fallo es de origen y no se detectó porque es juego de llaves que no se usa, es el que queda siempre en domicilio. Puestos en contacto con su departamento correspondiente, el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a : la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación de reembolso de seguro ampliado - Vehículo BMW devuelto por sentencia
Me dirijo a ustedes en la presente para formalizar una reclamación relativa al reembolso del importe abonado por un seguro ampliado asociado a la compra de un vehículo 28/05/2024 BMW Serie 4 F36 418 DA, a nombre de Montserrat Monforte Dou el cual fue objeto de una sentencia judicial favorable a mi persona. Como es de su conocimiento, mediante sentencia judicial firme, se dictaminó la devolución del mencionado vehículo a su concesionario debido a defectos y averías existentes en el mismo al momento de la compra. En consecuencia, el contrato de seguro ampliado, con la aseguradora RACE, que aún no había entrado en vigor a la fecha de la devolución, carece de objeto y utilidad. Por lo expuesto, y en virtud de la sentencia judicial que respalda la devolución del vehículo, exijo el reembolso íntegro del importe abonado por el seguro ampliado. Se ha notificado vía mail a Csv Sevilla y a la compañía RACE aseguradora que nos deriva a Csv. Agradezco su atención y quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Montserrat Monforte Dou
Me tienen que devolver 500€ por una compra que no tuve culpa yo y no me eche atrás.
Me iba a comprar un coche en Csv motor, la empresa de renting que se llama Sich me dijo que me le hiciera la paga y señal a Csv Motor. Pues lo que hice es una paga y señal a Csv motor de 500€ para que me hicieran una paga y señal y me guardaran el coche y les dije que a final de mes le pagaría lo otro que eran 1573€. Llegó final de mes y lo hice y luego después de 2 días me dijieron que la empresa de renting Sich no tenían dinero para poder comprar el coche entero a Csv motor. Y ahí ya me dijieron los de Csv motor que solo me darían los 1573€ y nada más y yo les reclamé que me devolvieran también los 500€ que yo no me eche atrás ni nada, y ellos me dicen que no me los devuelven y tengo todos los papeles y todo. Se portaron muy mal y muy desagradable y no quieren devolvérmelo, son muy malas persona y engañan a la gente. Espero que me devuelvan mi dinero porque yo no me eche atrás. Les envío un correo electrónico para que me lo devuelvan y todo y no me responden, no sé de qué van.
Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: por consecuencia de perdida de mi coche en la DANA, el dia 08/11/2024 contacte con CSV Mortor para ver un coche BMW X3 , estaba en Madrid y para verlo en Valencia había que pagar 150 € para su transporte. Pregunte al comercial ( Oscar) por la hoja de peritaje para ver los posibles daño y si me interesaba o no traerlo. El comercial respondió que no había hoja de peritaje y que estaba en perfecto estado, sin golpes y solo repintado. Pregunté reiteradamente si había sufrido algún accidente o golpe, y respondió que no. Que ellos no trabajan con coches accidentados y con golpes. Por ello accedía a su transporte y page los 150 €. El día 22/11/2024 vi el coche en valencia. Este presentaba varios desperfectos considerables y alguna falta de piezas : La puerta lateral derecha no cerraba correctamente. Estaba descuadrada y rozaba con el chasis; En la unión de las dos puertas laterales de la derecha se veía como la parte central estaba prácticamente unida y descuadrada, y como se alejaba a los extremos, se separaba; El bajo de la misma parte presentaba abolladuras a la vista y al tacto; El repintado estaba lleno de "aguas", "puntos de alfiler" "cascara de naranja " y repintado por encima de las juntas de plástico de las ventanas. Me sentí estafado por el estado del coche, ya que no se parecía en nada a lo que se me dijo. A demás en Valencia si tenían la hoja de peritaje. ( cuando se me dijo que no la tenía). el 27/11/2024 envié un wasap al comercial para que me devolviera los 150€ del transporte, por no estar el coche en las condiciones que se me dijo. A fecha de 12/12/2024 no hubo respuesta. Ese mismo día, enviamos un correo a CSV motor ( Madrid ) pidiendo la hoja de reclamaciones.. a fecha de 05/01/2025 no ha habido respuesta alguna. SOLICITO: Por todo lo anterior expuesto la devolución de los 150 €, ya que si se me hubiera dicho el estado real del coche y no lo hueviaran ocultado, yo en ningún hubiera pedido su traslado a Valencia. Sin otro particular, atentamente. Pedro Cortés García
LLAVE DE SUSTITUCION EXTRAVIADA
Buenas tardes, compramos en agosto un vehículo en la empresa CSV Motor en Arroyomolinos (Madrid), el vehículo incluye dos llaves, realizamos el pago y cuando formalizaron la documentación y nos desplazamos él nos comentan que la segunda llave no les ha llegado todavía y que nos avisaban en cuanto dispusieran de ella, tampoco nos entregan el documento de revisiones del vehículo nos dicen que es un documento digital y nos lo envían por correo. Cuatro meses después, finales de noviembre tras infinitas llamadas y mensajes por whatsapp con el vendedor Da.., reclamando ambas cosas por fin conseguimos que nos envíen las revisiones. Nos dicen por correo que la llave que esperábamos se ha extraviado y al proponerles que me consigan un duplicado nuevo dicen que entienden mi disgusto pero que ellos no quieren saber nada del tema. adjunto conversación significativa tanto de whatsaap con Da... como por correo con alguien o algo parecido a desatención al cliente.
Venta vehículo vicios ocultos
El Pasado 28 de Mayo 2024 a las 17:30 de la tarde, tras gestionar la compra y pago del vehículo con anterioridad vía teléfono, con los comerciales Pablo y Álvaro, estamos en la oficina del centro de CSV SEVILLA, dónde se recoge documentación y una única llave de vehículo. Primer punto que nos sorprende que cuando le indicamos que necesitamos otra llave nos indican que no tienen dicha llave que se pedirá a central pero que tardarán, nos quedamos asombrados mi marido y yo, pero seguimos con el proceso pensando de muy buena fe por nuestra parte que la llave aparecería ya que insistimos, y me indico Álvaro que lo reclamaría. Salimos del concesionario Camino a casa y justamente al entrar a nuestro Pueblo que eran las 19:24 horas, nos salta el indicador de avería de coche, liquido de frenos, luz naranja avería motor y un mensaje de Fallo propulsión puede proseguir la marcha lentamente, adjuntamos fotografías de WhatsApp y fotografías de fecha y hora ya que automáticamente mando WhatsApp a los comerciales Álvaro y Pablo me indica Pablo "es raro que salte, mas cuando el coche viene ya revisado. si sigue apareciendo el testigo en unos días se lo comento directamente al compañero de garantía para que podáis llevar el coche a que lo revisen en taller". Al día siguiente como era de esperar esos testigos indicando averías seguía en el coche me pongo en contacto con los comerciales y Álvaro me indica por WhatsApp que llame al teléfono de garantía 667 596966, un teléfono que casi siempre salta un buzón de voz y a las horas con suerte te devuelven la llamada y nos indican el taller más cercano para llevarlo, Taller Fernandez Center SL, DE Sevilla donde nos indican que la fecha más cercana es 19 de junio para dejar el vehículo, el vehículo se queda en el taller 2 días, se agenda para el 3 de julio hacer la reparación del fallo que es de una sonda land se gestiona el cambio con 3 días sin vehículo ya que se queda en el taller. Poco días después de camino de Cádiz a alcala de Guadaira por la tarde vuelve a encenderse el fallo de propulsión, adjuntamos fotografías. Se vuelve a llamar y mandar un mail a garantias@csvmotor.net con fotos y videos, se indica en el correo que volvamos a llamar al Taller Fernandez Center SL, nos dan cita con fecha 17 de julio de 2024 miércoles, para revisar, eso nos obliga a recortar nuestra estancia de vacaciones y acudir 4 días antes para entregar vehículo en el Taller , este Taller esta con el coche en la puerta hasta el viernes por la mañana que nos vemos obligado a acudir al taller por necesidad del coche nos indican que no entiende el porque sale el testigo, le comentamos que coja el coche y lo ponga en marcha y vera como el vehículo no arranca con fuerza, entonces indican que seguramente sea embrague y volante motor que pasemos a las 14:00 para recoger el vehículo que mientras lo va a comprobar que sea eso, Se recoge vehículo a las 14:00 del viernes 19 de julio 2024, y nos indica que han detectado la avería embrague más volante motor indican que hablan y pasan presupuesto para garantía csv, que si se hizo cargo de la sonda, pero la garantía nos indica ahora que no se hace cargo de esta avería. Al recibir esta llamada por parte de la garantía me pongo en contacto con el Taller de reparaciones y les pido que por favor quiero y necesito los partes de trabajo y averías del vehículo ya que no se me hace entrega de ningún documento donde yo tenga que tener tanto por parte del Taller Fernandez Center Sl, como por CSV. desde CSV SEVILLA, se espera la llamada con soluciones por parte del Comercial Álvaro ya que vemos que no dan respuestas y soluciones, decidimos llamar a un taller Oficial de Bmw para salir de dudas y saber que tiene realmente el coche. Se llama a BMW Oficial para reservar cita para una diagnosis completa, en la llamada al dar el numero de vestidor del vehículo nos indican que este coche no ha sido matriculado en España y que por lo tanto es un coche de importación, (nunca quise comprar un coche de importación precisamente por todo lo escuchado en prensa, y me entero de que sin coche importado, no se de donde proviene mi coche y en lo que puedes verse visto involucrado. Si las llamadas son grabadas por Csv se puede buscar llamada donde yo le pregunto Álvaro el motivo del precio es un coche de un re tic cari, jamás me indica que es un vehículo Extrangero y tampoco se me indica en documentos ni Whatssap.) Se agenda cita para 08/08/2024 en bmw donde nos dan presupuesto de avería embrague y volante motor, se adjunta, 3200€ Lunes 12/08/2024 Sergio se pone en contacto telefónico con la Gerente Edurne para explicarle la situación, indica que a lo largo de la tarde le devolverá la llamada, al no devolver la llamada Sergio acude el 13/08/2024 por la mañana al concesionario ella indica mandar correo electrónico con el caso y por WhatsApp me indica que me llamarán, y que se lo haga saber antes de las 18:00, Como era de esperar no llama nadie, se les indica que tanto por whatsap como personalmente que hemos tenido que ir a bmw y que tenemos la diagnosis con avería detectada y con presupuesto, tanto Álvaro como Edurne y Pablo al principio saben esto desde inicio. se adjunta pantallazos de la web y en ningún momento ningún comercial no especifica ni nos indican que falta la llave, ni que el vehículo procede de importación de Europa el vehículo se compra con 98000 km, y tampoco especifican que el software del vehículo es incompatible con los terminales, esta compra ha causado que mi jornada laboral ha tenido que augmentarse para poder pagar dicho préstamo, cuando anteriormente trabajaba menos horas para el cuidado de nuestra hija de 4 años, compramos coche por necesidad laboral y por motivos de salud de un familiar de Barcelona vamos a menudo de Sevilla a Barcelona y es por ello que queríamos un coche con garantía y fiable, todo este problema nos ha estropeado el verano entero las vacaciones, los fines de semana en casa y sin coche pero pagando los dos préstamos de coche, creo en las buenas personas y espero que alguien pueda ayudarnos ya que es mucho el sacrificio que hemos hecho para la compra del vehiculo. Reclamamos La reparación de averías en un taller oficial de BMW ( preferiblemente ) devolución de vehículo junto con el importe total de pagos mas garantías adicionales y cancelación de préstamo. Y los 2 ańos de garantía adicional de 500€ por ańo que se nos ofrece y aceptamos para tener mayor seguridad , y lo que corresponde daños y perjuicios horas perdidas por tener el coche en el taller desplazamientos ( ya que en ningún momento se facilita coche de cortesía) y 4 días de vacaciones perdidos. Me siento engańada económicamente y moralmente. Se adjunta justificantes de Whatssap del primer día y días posteriores del testigo de avería. Se adjunta llamadas y SMS por parte de mi teléfono a Garantía y comerciales .
Falta segunda llave
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de muchas llamadas no contestan ni me dan solución. SOLICITO la segunda llave de mi vehículo comprado en el mes de Marzo Sin otro particular, atentamente.
Llave de repuesto
Buenos días.Mi nombre es Ines. Hicimos una compra de un vehiculo Tiguan con matricula 602MNH en febrero de este año. Ademas de encontrarnos algun que otro problema en el coche (intermitente sin luz, no eliminado el aviso de revision), nos encontramos con que la segunda llave del vehiculo no se corresponde con la nuestra. Hemos llamado mil veces, escrito, y siempre mareando de un sitio a otro, que si contactar con el comercial (Oscar), que nos dice que no le autorizan hacernos una copia, que si garantias, pero nadie solucionada nada.Nos parece una completa verguenza que hayamos comprado un coche con dos llaves, den una equivocada, y no sean capaces de resolver algo que es culpa suya, y que deberia entrar en la garantia que cubre el primer año.Desde aqui solicitamos que el departamento que corresponda nos solucione el problema.Un saludo