Sobre coste
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación en relación a los cargos adicionales que se han incluido en mi factura correspondiente al mes de noviembre de 2023.El mes pasado, en octubre, tuve una situación excepcional en la que me retrasé en el pago de mi factura debido a problemas con mi entidad bancaria. El día 26 de octubre, recibí un mensaje de texto de Yoigo informándome que si no realizaba el pago, se aplicarían cargos de reconexión de la línea. Con prontitud, efectué el pago el mismo día, evitando así que mi línea fuera desconectada.Mi sorpresa llegó al recibir mi factura correspondiente al mes de noviembre, que incluye una cantidad significativamente superior a la cuota mensual que he estado pagando regularmente. La factura asciende a un total de 75,49 euros, en comparación con la tarifa mensual habitual de 40,95 euros. Esto se debe a la inclusión de cargos por reconexión de línea que Yoigo ha aplicado de manera indebida.Por lo tanto, solicito encarecidamente que se revise mi factura y se eliminen los cargos de reconexión de línea, ya que considero que son inapropiados en mi situación. Además, pido que se ajuste la factura a la cantidad mensual habitual de 40,95 euros.El recibo de este mes ha sido devuelto ya que estoy desconforme por el importe.También me gustaría destacar que la interrupción de mi servicio de línea durante este período me ha causado inconvenientes y, por lo tanto, solicito una compensación por el tiempo en el que no tuve acceso a los servicios contratados.Espero que esta reclamación sea atendida con prontitud y que Yoigo tome las medidas necesarias para corregir esta situación y garantizar que los cargos incorrectos sean eliminados de mi factura. Agradezco su atención y cooperación en este asunto.Quedo a la espera de su respuesta y de una pronta resolución de esta reclamación. Si no recibo una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré en la necesidad de considerar otras opciones disponibles para hacer valer mis derechos como consumidor.
Devolucion de Fianza
El Dia 1 del mes Julio del año 2022 se firmo un contrato de arrendamiento en el cual incluye al arrendador Finques Gassiot (bajo otro nombre) y el mío como arrendatario junto a mi pareja aportando una fianza de 650€, finalizando el pasado 6 del mes Octubre del año 2023. Ya pasado un mes aun no se ha hecho efectiva la devolución de la mencionada fianza acusando cierta aprobación por parte del propietario. El inmueble ya se encuentra publicado en cierto reconocido sitio web de inmuebles ofreciendo un nuevo alquiler. Solicito nuevamente la devolución de este importe aplicando mis derechos bajo el articulo Nº36 .4 de la Ley de Arrendamientos Urbanos.
Hola, el viernes día 20 de octubre me llegó la televisión del pedido 57902314, llegó rota, empecé la gestión de devolución ese mismo día, me dijeron que podía devolverla en un hipermercado presentando la factura, lo hice, se negaron a coger la TV en el hipermercado Carrefour Sagunto diciendo que rota no la podían coger, me la tuve que llevar a casa otra vez, un TV de 65, pidiendo ayuda para eso, contacté con vosotros otra vez después de varios emails tuve que llamaros para que vinieran a recogerla el viernes 27, vinieron el lunes 30 a por ella, se la llevaron y sigo a la espera de que me digáis que habéis tramitado la devolución porque no me habéis ingresado el dinero, volví a contactar el viernes 3 de noviembre y me dijeron que no habia llegado el producto a sus instalaciones. Si habéis recogido un producto que vosotros me entregasteis roto, no debería estar esperando yo a que lo recibáis para tener mi dinero, os deberíais arreglar vosotros con la empresa de transporte, os envié una foto con el papel de recogida firmado, así que debería de contar cómo que yo ya no lo tengo y he hecho todo lo que tenía que hacer. Llevo más de dos semanas perdidas y sigo sin tener mi dinero, y lo que queda, además de todo el esfuerzo que me ha supuesto llevar la televisión a un hipermercado, volverla a traer, y estar pendiente y preocupado de la devolución todos estos días. Pienso que si habéis entregado algo roto, deberíais de estar más pendientes de que el cliente no pase por este calvario. Gracias.
Problema con el rembolso
Hola buenos días,Compre un vuelo en Iberia.es para mi madre viajar a CUBA, como soy Iberia PLUS PLATA y tengo la IBERIA ICON pague parte del importe del vuelo con avíos (23694 avíos). Por no resolverse una situación con inmigración no se puedo realizar el vuelo. Tuve que cancelar el vuelo (con mas de 10 días de antelación a la fecha de vuelo)y solicitar un reembolso. Se me devolvieron 13.60 euros de todo lo que pague, por lo cual tuve que realizar varias llamadas para que se me explicase que había pasado. Nadie sabia donde estaba mi dinero o mis avíos. A la sexta llamada se me dijo que los avíos no se devolvían que los había perdido, y que solo se devolverían las tasas. Hoy (después de casi 5 meses) me han dicho que no se devuelve nada por que como soy iberia ICON el descuento que se hace en la compra hay que descontarlo de algún sitio. Me parece una falta de respeto total hacia mi, siendo iberia plata y teniendo la tarjeta ICON se me debería haber tratado con mas respeto y haberse dado una solución. A día de hoy me planteo si me compensa ser miembro de vuestro CLUB. Solicito que se me devuelvan las tasas integras y los avíos por daños y prejuicios causados hacia mi persona ya que me parece terrible que pasados 5 meses siga yo con este problema con vosotros.
No quieren hacernos la devolucion
Hola,realizamos un pedido de dos colgantes segun la pagina de plata,cuando llegaron los colgantes no son ni parecen de plata,ni los queremos porque el packagin parecia sacado de un bazar de “todo a 100”.. les llamamos al telefono que tienen en su pagina de CONTACTO y alegan que ese numero es solo para realizar pedidos,cosa que no indican en ningun lado. El hombre borde y dejado de ayudarnos en la devolucion. Accedemos a enviar segun su pagina el mail para que procedsn a hacernos la devolucion,nada,ni respuesta.. mandamos otro.. nada.. llamamos al numero de telefono,bloqueadas.. escribimos por facebook y redes sociales solicitando que nos hagan el procedimiento para l devolucion,ni contestar. Escribimos por mensajes al numero,lo leen y no contestan. Mandamos otro mail. Seguimos igual.. vemos en internet que tienen otra empresa llamada Timia Shop,contactamos por facebook,nada de nada.. el numero de la pagina es el mismo y diseño de la pagina similiar a la otra.. solo queremos nuestro dinero,los colgantes no los queremos. Hemos hecho todo en plazo de devoluciones,tenemos los mails guardados,no quieren devolvernos nada y no responden por ningun medio. Han estafado a mi madre y se siente asi por ello… una mujer jubilada que queria tener un detalle con su hija y gastandose dinero que le cuesta ganar y esta gente no quiere devolvernos…
no llega el pedido
Hola realice un pedido el día 24/08/2023 con número de pedido 14853 en la página de Huelva Shop. El pedido no ha llegado. Solo hacen que enviar correos contestando a mis reclamaciones, pero solamente lo hacen para demorar el tiempo. Solo ponen excusas, y dicen que esa misma semana llegará el pedido pero nunca llega. A fecha de hoy, casi tres meses después sigue sin llegar y no he recibido el reembolso del dinero.
Maltrato a cliente - Cafe del Centre
Estimado responsables del restaurante café del Centre.El Viernes 3/11/2023 sobre las 22:00 de la noche, experimenté un trato inaceptable por parte de un trabajador de su establecimiento. Inexplicablemente fui echado de manera desagradable al pedir una mesa para 5. Esta desagradable persona increpó a mis amigos con frases como venga señor para fuera, y con palabrería como venga venga que si empujándonos hacia fuera. Cabe decir que fue otro de sus compañeros muy amable que antes de entrar nos recomendó (aunque lleno) pedir mesa, ya que él se disponía a salir del local.Después de tal maltrato, no dude en retornar al local para poner mi reclamación al responsable del establecimiento pero de nuevo y aun mucho peor fui increpada, echada y hasta finalmente forcejeada con la puerta de entrada, la cual tuve que apartar con mis propias manos. Este comportamiento es inaceptable, denunciable y refleja gravemente el estado de este negocio que no cumple con las expectativas que se esperan de un establecimiento de su reputación.Mi objetivo al presentar esta queja no es solo expresar mi insatisfacción, sino también destacar la importancia de mantener un ambiente seguro y respetuoso para los clientes. Como consumidor, espero ser tratado con cortesía y respeto en cualquier establecimiento que elija visitar. Y además al que elijo felizmente pedir una mesa para cenar, de buenas maneras y con buenas intenciones (como haría cualquier persona normal un Viernes por la noche en un paseo amigable).Es importante destacar que, vamos a proceder a presentar una denuncia ante la policía puesto que disponemos además de testigos que estuvieron presentes en el altercado.Quedamos a la espera de una respuesta de su parte y confiamos en que tomarán las medidas necesarias para rectificar esta situación.Atentamente,BO.
Subida Prima Seguro Coche
Hola,Me han subido la prima del seguro del coche de 365 (pago semestral) euros a 549.69 euros sin previo aviso. Desde la compañía (AXA) alegan que la nueva póliza estaba ya incluida en el área cliente de la web con el nuevo importe. Pero no tuve ningún aviso de la desmesurada subida, que supone casi 400e al año, por lo que solicito la cancelación y el reembolso de dicho importe cuanto antes. En su defecto que me mantengan el precio anterior o tendría que cancelar el contrato para la próxima renovación por fuerza mayor, cancelando en estos dias la domiciliación de dicho pago
Problema con devolución producto
Hola, adquirí un colchón de Emma y no me gustó el producto. Tienen 100 días de prueba para ver si te gusta o no, y poder devolverlo. El caso es que me comuniqué con ellos para la devolución, les envié fotos del producto y me aceptaron la devolución. Dijeron que me iban a llamar para recoger el colchón en días. Desde el 23 de agosto no he recibido noticias, y eso que les llamé otra vez y me volvieran a decir que me contactarían para recoger el colchón.Esto es un problema, no solamente por tener un colchón sin usar en casa, sino porque pagué por cuotas y claro, cada mes se sigue cobrando.Por eso, lo que quiero es que me recojan el colchón, se lo lleven y me devuelvan el importe que llevo pagando estos meses.
No facilitan los documentos contractuales del contrato ni de la baja.
Contraté el servicio 360 de Endesa X hace unos meses, reclamé el contrato y las coberturas por teléfono y mail en varias ocasiones sin recibir respuesta.He decidido darme la baja del servicio, me dicen por teléfonoq ue me han activado la baja programada para el 04/07/2024 porque no pueden hacerlo antes por permanencia, les pido que me envíen justificante y se niegan. La compañía me está ocultando toda la información contractual del contrato y más encima me niega un documento que acredite mi baja. ¿Qué puedo hacer?