PEDIDO INCORRECTO

E. S.

A: PRIVALIA

02/05/2024

Estimados/as señores/as:En fecha 20 de febrero del 2024 hice un pedido de varios juegos de sábanas de Cacharel habiendo seleccionado dos juegos de sábanas y uno de funda nórdica de las medidas para cama de 150 cm. Cuando recibí el pedido, el 18 de marzo, fue entregado a los vecinos y tardaron varios días en dármelo. Me tuve que ir a Madrid a un curso que duró una semana completa y cuando volví nos llevamos ví el envío y me fui para Almeria a pasar la Semana Santa. Al darle uno de los juegos de sábanas a mi madre ya me dí cuenta de que todos eran para camas de 90 cm y no era lo que yo había comprado. El día 2-3 de abril me puse en contacto con el servicio de atención al cliente para que subsanaran el error o poder hacer la devolución de los artículos y me contestaron diciendo que había pasado el plazo de 14 días para hacer la devolución.Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me envíen las sábanas que yo pedí o hacer una devolución de las que me enviaron por error porque yo no necesito para nada tantos juegos de sábanas de 90 cm.Adjunto fotocopia del pedido con la recogida por parte de los vecinos.SOLICITO que me envíen las sábanas de 150 cm que yo había pedido o poder hacer la devolución y que me devuelvan el dinero (están perfectamente embaladas y en impecable estado).Sin otro particular, Atentamente.

PRIVALIA

A: E. S.

02/05/2024

Estimados señores,En referencia a la reclamación de la señora Esther, lamentemos laincidencia experimentada con los artículos de su pedido Cacharel.Le hemos informado, que para poder realizar la devolución, disponía, deacuerdo a la normativa que regula la materia, de un plazo de 14 díasnaturales, contados a partir de la fecha de entrega del pedido.De igual forma, le hemos indicado que el plazo previsto para realizar ladevolución solicitada de este pedido ha caducado, ya que lo recibió el18/03/2024, y nos contactó con su solicitud, el día 08/04/2024. Sentimosno poder atender su petición de devolución.Para futuras devoluciones, le recomendamos que compruebe los artículos desus pedidos al momento de la entrega y, en caso necesario, que gestione ladevolución lo antes posible, contactándonos a través de la página, otelefónicamente.Mientras tanto, si tuviera alguna otra solicitud o desea alguna aclaraciónmás acerca de este caso, puede ponerse en contacto con nuestro Servicio deAtención al Cliente que queda como siempre a su disposición.Cordialmente,Equipo Privalia EspañaEl jue, 2 may 2024 a las 2:40, escribió: -- *Customer Care Outsourced for Veepee and Privalia*