A. B.

A: DAZN

02/05/2024

Hola, El 01 de abril canjee un código en DAZN que me facilitaron en BRAUN por la compra de un producto. Con este código tenía un mes gratuito de suscripción en DAZN. Cuando me registré con ellos, para poder continuar con el canjeo del código me pedían que pusiera un método de pago y puse la tarjeta, y hoy, día 01.05.24 me han cargado en el banco 39.99€ por la renovación de la suscripción sin ningún previo aviso. Desde que canjee el código solo me he metido en la APP para probar pero nunca me metí para disfrutar ningún servicio ya que los servicios son pésimos y solo transmiten los partidos menos importantes. Despues de ver el cargo en mi cuenta, me pongo en contacto con ellos y me dicen que no tengo derecho a pedir ningun reembolso.Como podría presentar una reclamación o una denuncia?

DAZN

A: A. B.

02/05/2024

----------------------------------------------Buenos días.En lo que se refiere a la reclamación interpuesta con número de referencia: 'CPTES02011141-40', se les proporciona en el archivo adjunto, el documento de respuesta a la misma.Reciban un cordial saludo.Atención al ClienteDAZN Spain, S.L.Archivos adjuntos:7204793 - Abdellah Bouchrou - CPTES02011141-40.pdf - s:daznsupport.zendesk.com/attachments/token/ky7jJme5mIZux0Ldv2DOfoBT7/?name=7204793+-+Abdellah+Bouchrou+-+CPTES02011141-40.pdf--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de DAZN Support.El 2 de mayo de 2024, 9:21:12 UTC, support@daznsupport.zendesk.com escribió: ---------------------------------------------- Buenos días. En lo que se refiere a la reclamación interpuesta con número de referencia: 'CPTES02011141-40', se les proporciona en el archivo adjunto, el documento de respuesta a la misma. Reciban un cordial saludo. Atención al Cliente DAZN Spain, S.L. Archivos adjuntos: 7204793 - Abdellah Bouchrou - CPTES02011141-40.pdf - s:daznsupport.zendesk.com/attachments/token/8hFuN2ovOhyxc819qAstbmiFn/?namer04793+-+Abdellah+Bouchrou+-+CPTES02011141-40.pdf -------------------------------- Este correo electrónico es un servicio de DAZN Support. El 1 de mayo de 2024, 22:41:23 UTC, escribió: [4XMLYZ-VYJWN][4XMLYZ-VYJWN]