Pedido no enviado
Estimados/as señores/as:En fecha 14/04/2024 hice un pedido de 4 Airtag de Apple por un importe total de 96'83 euros, que tenía que haber sido entregado antes del día 20 de abril.Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha 2 de mayo el pedido se encuentra aun en situación de preparación en curso (según seguimiento a través de la App o página web). Es decir, que ni siquiera ha sido enviado.Adjunto captura de la App con el estado del pedido.SOLICITO que me sea reembolsado de inmediato su importe.Sin otro particular, atentamente.
Hola, hice una compra de un dispositivo en Noviembre de 2021 acogiéndome a una promoción de reembolso de 250€ por la compra del dispositivo, a lo que se me confirmó en repetidas ocaciones que se me reembolsaría en 45 días… ya han pasado mas de dos años y no me he recibido aun dicho reembolso.Un saludo
No llega el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 26/04/2024 adquirí en su?página web Worten.es el producto Portátil Gaming ASUS ROG Zephyrus G14.Han pasado 6 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Contacte con el servicio de atención al cliente que deberían de hacer respondido hace mas de 24H. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación del pedido por email y estado del pedido en la web.Solicito la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
NO QUIERO QUE ME CONTACTEN TELEFONICAMENTE
Hola, deseo que no me vuelva a contactar NATURGY para ofrecer sus servicios telefónicamente, recibo una media de 2-3 llamadas diarias, muchas veces haciéndose pasar por mi actual suministradora.
Solicitud Factura
Buenos días, el pasado mes de febrero la empresa para la que trabajo hizo una reserva en uno de vuestros alojamientos turísticos: Lugar: Sitges PORT Con piscina a 5 minutos de la playaNúmero de reserva: 4034.557.434Fechas de alojamiento: vie, 23 feb - jue, 29 febimporte TOTAL pagado a booking desde paypal: 1.181,59€, pagados el 15 de diciembre 2023Hemos solicitado en varias ocasiones se nos emita una factura por esta reserva, Booking dice que no les compete a ellos y el o los propietarios del alojamiento nos dicen que tampoco nos darán una factura, para nosotros es IMPORTANTE contar con esta factura, necesitamos registrar el gasto contablemente y hacer las declaraciones que incurran en este gasto. El dueño del alojamiento me ha indicado que puede darme un recibo de gasto, pero no tiene validez fiscal, y que no será por el importe total pagado ya que deben descontar un dinero que es comisión para booking ¿qué puedo hacer?Agradezco su respuesta a la brevedad posible.
Devolución de los artículos
Estimados/as señores/as:En fecha 09/04/2024 hice un pedido de dos Super Pro Max | Auriculares Bluetooth 5.0 | Cancelación Ruido.Me pongo en contacto con ustedes porque quiero hacer la devolución de los cascos y desde el día que los recibí estoy intentando contactar con ustedes y es imposible.Adjunto número de pedido: 13086SOLICITO LA DEVOLUCION DE LOS ARTICULOS Y EL CORRESPONDIENTE REEMBOLSO DE SU VALOR.Sin otro particular, atentamente.
Problema de entrega de pedido Aliexpres
Estimados/as señores/as: EcoscootingEn fecha 21/02/2024 adquirí en la ?página web de Aliexpress el producto sabanas de Stich ,mochila de stich y pegatinas de stich pedido numero 3031018800817629 y número de seguimiento CNP28045123400043657987 ,solicite el día 04/03/2024 el cambio de código postal porque el q tiene el numero de seguimiento es erróneo me dijisteis que en una semana seria efectivo el cambio.Han pasado 72 días y no lo he recibido. Tengo capturas de pantalla de correos de aliexpres con la confirmación del pedido ,además la solicitud de mi parte haciendo saber que mi código postal esta incorrecto grabaciones de mis llamadas a ECoscooting haciendo saber que mi código postal esta mal y supuestamente lo habéis cambiado pero sigo sin recibir nada y además no me dais opción de recoger en ningún sitio.SOLICITO se me haga entrega del producto ya que era un regalo a mi hija y lo habéis estropeado , y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. O devolver el producto al vendedor y así el puede devolverme mi dineroSin otro particular, atentamente.Maritxa Pérez Benavides
Producto no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 17 de abril de 2024 adquirí en su?página web el producto IPHONE 15.Han pasado 15 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos:. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, , correos electrónicosSOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la devolución de la reserva de compra de un coche
HolaEl día 17 de abril reservé un coche en flexicar, un citroën c4 diésel automático.Para poder realizar el estudio de un préstamo tenía que pagar 350 euros que me serian devueltos una vez resuelto el préstamo.El préstamo ha sido reprobado e el comercial me envió un WhatsApp a dizir me que el prestamo havia sido rechazado el día 22 de abril. E que iba hacer la transferencia de la reserva de los 350 euros, a mi cuenta. Al día de hoy todavía no he recibido nada. Cada vez que llamo me dice que ya hicieron la devolución que tarda 2 días como máximo, pero el dinero no llega a mi cuenta desde el día 22.Creo que no están atuando de malta fé, és lo que pienso. El negocio ha sido hecho nesta dirección. C. Acedinos Naves, 5, 28905 Fuenlabrada, Madrid Solo quiero que me devuelvan el dinero lo más pronto posible, porque lo necesito el comercial, Rubén, tiene toda la decomentacion necesaria.Gracias por la atención prestada.
Problema con el pedido, incompleto
Estimados/as señores/as:En fecha 28 hice un pedido de unos collares y un mando de adiestramiento Me pongo en contacto con ustedes porque me enviaron los dos collares y no el mando con lo cual no puedo usarlo y el artículo está pagado al completo y no es barato precisamente.Adjunto foto de facturas y artículos SOLICITO me manden el mando por favor me urge o reembolso.Sin otro particular, atentamente