A: ALL ZONE
El día 01 de marzo de 2025 realizo un pedido con número 065115724 en allzone de un Samsung Galaxy s24 ultra, me indican que se me entregará el pedido entre los días 4 al 7 de marzo, me comunico con ellos el día 8 porque el pedido no llegó y me dicen que el pedido se demora 15 dias hábiles contando desde el día 4, con lo que la nueva fecha de entrega es entre los días 25 al 28 de marzo. El día 24 de marzo cambia el estado del pedido a envío en proceso y me mandan el numero de seguimiento en el que me aparece etiqueta creada en gls, el 29 de marzo viendo que tampoco había llegado vuelvo a escribir y me indican que se me entregará el día 31 de marzo por demora. Una vez más no llega. El 1 de abril vuelvo a escribir y me dicen que el envío se empezó a gestionar el 24 de marzo y que se demora de nuevo 15 días hábiles más. Hoy día 14 de abril hace 15 días y el estado del pedido ni cambia ni lo envían, quiero una respuesta ya porque estoy cansada de que me respondan con mentiras, no os recomiendo para nada comprar en esta tienda.
A: M. M.
Estimada Sra. Medina Sánchez: Gracias por escribirnos y trasladarnos su malestar. Sentimos sinceramente las molestias ocasionadas por los sucesivos cambios en la previsión de entrega de su pedido. Comprendemos perfectamente su frustración y lamentamos que la experiencia no haya estado a la altura de sus expectativas. Queremos informarle que su caso ya ha sido derivado como incidencia prioritaria, y nuestro equipo logístico está revisando lo ocurrido con el fin de ofrecerle una solución concreta lo antes posible. Sabemos que los cambios en las fechas generan desconfianza, y no es nuestra intención generar confusión, sino mantenerles informados conforme recibimos actualizaciones reales del estado del envío por parte de nuestros proveedores. En AllZone trabajamos para cumplir siempre los plazos, pero en ocasiones, debido a factores ajenos a nuestro control, se producen retrasos logísticos. No obstante, su pedido sigue en curso y nos comprometemos a informarle en cuanto haya novedades o una resolución definitiva. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta.
A: ALL ZONE
Día 22 de abril y sigo sin respuesta por vuestra parte. Estoy pagando una financiación de un movil que no tengo. Me podéis decir cuando me vais a entregar mi móvil? O tengo que pasar a denunciaros por estaf...
A: M. M.
Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional.
A: ALL ZONE
Día 24 y sigo sin saber nada.... intento acceder al seguimiento del pedido que me enviasteis al correo y me dice que no se encuentra el pedido.....
A: M. M.
Lamentamos mucho los inconvenientes que está experimentando y entendemos la frustración que puede causar esta situación. Queremos asegurarle que estamos revisando su caso y tomando las medidas necesarias para darle una solución lo antes posible. En relación al problema que menciona con el seguimiento de su pedido, es posible que haya algún error técnico en el sistema que impida acceder al estado de su envío. Le pedimos disculpas por ello, ya que entendemos lo importante que es tener esta información de manera clara y accesible. Nuestro equipo está trabajando para resolver este tipo de incidencias, y pronto le enviaremos una actualización con el estado de su pedido y los detalles de entrega. Mientras tanto, si tiene alguna otra consulta o si necesita asistencia adicional, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Apreciamos su paciencia y comprensión mientras gestionamos su solicitud. Estamos comprometidos a ofrecerle una solución lo más pronto posible.
A: ALL ZONE
Día 29 de abril y sigo sin saber nada del móvil y el día 1 tengo que pagar la siguiente cuota y ya serían 3 cuotas pagadas por un artículo que no tengo. Me parece vergonzoso lo que hacéis con los clientes, no dais ninguna respuesta. Desde luego que si puedo hablar mal de vosotros para que a nadie le pase lo mismo y tengáis que cerrar la empresa por quiebra, lo voy a hacer hasta la saciedad. Vergonzoso y estaf total.
A: M. M.
Estimada Sra. Medina, Lamentamos sinceramente los inconvenientes que está atravesando con su pedido. Le aseguramos que entendemos su malestar y que no es en absoluto nuestra intención que ningún cliente se sienta así. En relación con su caso, procederemos a revisarlo de inmediato para poder ofrecerle una solución concreta lo antes posible. Estamos gestionando una gran cantidad de consultas en estos momentos, lo que puede ocasionar demoras en nuestras respuestas, pero en ningún caso significa que ignoremos las reclamaciones. En breve nos pondremos en contacto con usted para informarle del estado de su pedido y tomar las medidas necesarias.
A: ALL ZONE
Día 06/05 y sigo sin recibir respuestas, sigo pagando unas cuotas mensuales de un movil que ni tengo. Me vais a decir ya la verdad o tengo que denunciaros por estaf...?
A: ALL ZONE
Día 14 de mayo y sigo sin tener respuestas. Supuestamente en el transporte a gls el movil sufrió un daño y por eso no me lo pudieron entregar, después de 3 meses de haberlo pedido, al no haber reposición de ese color me ofrecisteis la posibilidad de cambiar de color y os dije que lo quería en negro y me dijisteis que me llegaría en esta semana, pues a día de hoy nada... cuanto más tengo que esperar?
A: M. M.
Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional.
A: ALL ZONE
Me dais la misma respuesta en 6 ocasiones, pero no decís la verdad ni aclarais nada. Cansais demasiado al cliente y ya lo que me queda es denunciaros por estaf porque me siento estaf.
A: ALL ZONE
Desde el 1 de marzo que realicé el pedido y estamos a 24 de junio y sigo sin recibirlo, es vergonzoso lo que hace esta página, hace 1 mes recibí un correo de que el color elegido del móvil no había reposición y lo cambié a color negro me indicaron que en 2 semanas me llegaba el pedido y ya ha pasado otro mes, la financiación me la siguen cobrando los días 1 de cada mes pero yo no tengo mi móvil por el que estoy pagando. No me va a quedar otra que denunciar en comisaría. No puedo contactar con ningún tlf de la empresa y las respuestas que dais por aquí sob automáticas, no valen para nada. 065115724
A: M. M.
Estimado: MANUELA M. Queremos ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por la demora en la salida de su pedido. Sabemos lo importante que es para usted recibir su compra en el tiempo previsto, En cuanto su pedido sea despachado, recibirá una notificación con los datos de seguimiento para que pueda monitorear su entrega en tiempo real. Nuevamente, lamentamos la espera y agradecemos la confianza que ha depositado en nosotros. Si necesita cualquier información adicional o desea hablar directamente con nuestro equipo, estaremos encantados de atenderle.
A: ALL ZONE
Y cuando se vais a dignar a despachar mi pedido? Quiero saber cuando me lo vais a entregar y no quiero respuestas automáticas como siempre. Entiendo que puede haber un alto volumen de pedidos (cosa que no me creo) pero 5 meses de demora??? Eso no se ha visto en ningún sitio. Vergonzoso.
A: ALL ZONE
5 meses después... 3 de Julio y sigo sin recibir el pedido realizado el 1 de marzo. Sinver... es lo que sois y estaf.... Financiación que tengo que pagar todos los p...s días 1 y sin tener el movil. Ya os he dado bastantes oportunidades y ya no os doy ni una más. Hoy mismo voy a denunciaros a la policía por esta...., os puedo asegurar que con mi dinero no jugáis más. 065115724
A: ALL ZONE
Ya os he dado el plazo suficiente para cancelar el pedido 065115724, como veo que no lo hacéis por las buenas pues tendré que ir por las malas como está haciendo todo el mundo. Desde el 1 de marzo esperando el pedido y ya cansada de esperar solicité la cancelación el 9 de Julio, 1 mes llevo esperando la cancelación, cansada de escribir correos, cansada de llamar y no os doy ni un día más. Quiero mi dinero Ya! No me valen las respuestas que dais de que tenga paciencia porque os debería de dar vergüenza pedirle paciencia a una persona que lleva 6 meses esperando ya.