Problema con la recompensa de trae un amigo

14/04/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde febrero llamando y escribiéndome con agentes de Lowi para que me solucionen el tema de la recompensa por traer a un amigo. Me enviaron 23€ cuando mi amigo ya pasó más de 3 meses con fibra y teléfono pero me tendrían que haber enviado 50€. SOLICITO que se me ingresen los 50€ que anuncian sin más demora a la cuenta de PayPal que ya les facilite porque me lo pidieron (de esto hace un mes). Sin otro particular, atentamente.

17/04/2025

Buenos días, Mensaje recibido y respuesta hoy. No me dan solución. Pues si es imprescindible háganme la transferencia a la cuenta a la que me cobran todos los meses. Qué clase de respuesta es esa? Significa que no me van a dar la recompensa que publicitan? Darme una solución ya. La recompensa me la tienen que dar si o si porque cumplí con las bases de lo que publicitan. Tanto yo como el amigo que traje. En caso de seguir de esta manera, escalaré el caso. Un saludo, Silvina Otero El 17 abr 2025, a las 8:31, peticiones@lowi.es escribió:  [imgsrc.png] ¡Hola Silvina! ¡Gracias por contactarnos! Lamentamos la demora en atender tu reclamación, te informo que Es imprescindible para cobrar la recompensa, que el email del recomendador y recomendado sea el mismo que el de la cuenta PayPal. Si tienes dudas, contesta a este correo o llámanos al 121 (desde línea Lowi) o al 1456.

19/04/2025

Hola, Nuevo email recibido y mi respuesta al servicio técnico de Lowi. Es una vergüenza. No me dan solución… No voy a crear un correo con un PayPal nuevo. Cuando me enviaron los 23€ de recompensa erróneos porque no hicieron bien su trabajo me enviaron un email con un link que redirigía a la aplicación y daba varias opciones para adquirir la recompensa. Ahora me están diciendo que si no me molesto en crear una cuenta de PayPal nueva no me van a dar la recompensa? Quiero que me den una solución ya sin darme más quebraderos de cabeza. Esto fue un error por vuestra parte desde el principio y me parece una vergüenza lo que me están haciendo como cliente. No me dan soluciones, tengo que estar detrás vuestra y encima tengo que molestarme en crear cuentas innecesarias para solventar la cagada que se mandaron desde un principio. Un saludo, Silvina Otero El 19 abr 2025, a las 15:38, peticiones@lowi.es escribió:  [imgsrc.png] ¡Hola Silvina ! ¡Gracias por contactarnos! Lamentamos mucho los inconvenientes, si no tienes paypal con el correo con el que has realizado la gestión tendrás que crear uno con este si quieres la recompensa. Si tienes dudas, contesta a este correo o llámanos al 121 (desde línea Lowi) o al 1456.

Asistencia solicitada 19 abril 2025